ID работы: 4494546

Crawling in the dark.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, "Логос".

Настройки текста
      Деревянные двери «Логоса» открылись, и в школу-интернат вошла новая ученица. Варвара Рудакова (так звали новенькую) сделала пару шагов вперед и начала осматривать «новый дом». К ней быстро приближалась женщина примерно тридцати семи лет. — Здравствуй, — на выдохе произнесла женщина. — Добрый день, — Варвара улыбнулась. — Меня зовут Крылова Елена Сергеевна. Я завуч этой школы, — она натянула на себя улыбку, но глаза оставались холодными. — Проходи за мной, я покажу тебе твою комнату. Варя кивнула в ответ и проследовала за Крыловой, везя за собой чемодан. Дамы поднялись на второй этаж и прошли в середину коридора. — Это твоя комната, — Елена Сергеевна кивнула в сторону двери. — Сейчас я позову Машу. Она у тебя приберется, — женщина махнула волосами и удалилась вниз. Рудакова зашла в свою новую комнату и присела на край дивана. Странно, но в этой комнате никаких вещей больше не было. Похоже, что Варя здесь пока что будет жить одна. В дверь постучались и вошли. — Привет, — с Варварой поздоровалась женщина с темными волосами. — Я Маша. Ты иди на обед, а я уберусь у тебя, — Мария проводила девушку веселым взглядом. Рудакова спустилась на первый этаж и зашла в столовую. Там было достаточно шумно, поэтому Варю не заметили. Девушка взяла поднос и подошла в столу, где стояли еда и напитки. Выбрав овощной суп и грушевый компот, новая ученица начала искать свободное место или столик. Свободного стола не оказалось, поэтому Варя подсела к пяти десятиклассникам. — Привет, можно? — обратилась Варвара к ребятам. — Да, конечно, — ответила блондинка. — Ты новенькая? — Ага, — девушка кивнула. — Я Варя Рудакова. — Я Даша, это Максим, — Старкова указала ладонью на парня, который недовольно хмыкнул в знак приветствия. — Это Вика, Андрей и Рома, — представила Дарья остальных учеников. — И как всегда я самый последний! — в шутку охнул Рома. — Ромыч, не драматизируй, — Морозов посмотрел на друга угнетающим взглядом. — Вы бы не могли мне представить преподователей, пожалуйста? — спросила у новых знакомых Варя. — Короче вон с тем, — Павленко указал в сторону директора «Логоса». — лучше не связывайся. За учительским столом сидят математик Кирилл Евгеньевич, учитель русского и литературы Виктор Николаевич, Анна Михайловна, которая мелких ведет и биолог. — Хорошо, спасибо, — Рудакова улыбнулась и начала трапезничать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.