ID работы: 449456

До смерти

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если кто-то скажет вам, что даже несчастливая, безответная любовь приносит радость и счастье - не верьте. Уж я-то знаю, что говорю. Если вы не любили безответно, вы не сможете меня понять, сколько бы книг не перечитали, не пересмотрели фильмов. Даже если кто-то из ваших близких людей имел неосторожность полюбить кого-то, кому он не нужен, все равно вы не сможете понять. Вам не понять, как можно собирать по крупинкам информацию об объекте вожделения, преследовать его, караулить у дома, работы, у мест, где он часто бывает... Все приходит с опытом. Знаете, мне кажется, что я люблю его целую вечность. Я не помню, когда впервые мой взгляд остановился на твоих темно-русых, длиной до подбородка, волосах, торчащих во все стороны. На твоих проникновенных глазах небесно-голубого цвета, в которых можно утонуть, словно они - глубокие-глубокие озера, а я - человек, не умеющий плавать. На твоей стройной фигуре, обтянутой облегающими джинсами и футболкой, сквозь которую на груди едва просвечиваются соблазнительные бусинки сосков. На прекрасных чертах твоего утонченного, аристократического лица... Все это прекрасно в тебе по отдельности, но собранное все воедино - гораздо божественней. Мой идеал. Даже имя у него соответствует его образу - Стефан. Стеф. Стеффи... Если вы спросите, как давно я работаю в нашем офисе, я не смогу ответить. Не помню просто. Давно уже. Если вы спросите, как давно он пришел работать в наш офис, я назову точную дату. Один год, три месяца и пять дней. И все это время я безумно люблю его. Я хочу этого прекрасного парня до упоморачнения, до головокружения, до боли пальцев, стиснутых в кулаки... Так сильно стиснутых, что на моих ладонях потом останутся красные следы от ногтей. Но мне нравится это, ведь красный - это цвет страсти. Цвет того чувства, тех эмоций и безумно-горячих желаний, которые я испытываю к моему идеальному мальчику. Который обязательно станет моим, хочет он того или нет. Утро пятницы. Завтра после обеда я зайду к нему домой. Все складывается как нельзя лучше - начальница сказала, чтоб я принес в понедельник какие-то важные для нее документы, которые, как оказалось, дома у моего любимого Стефана, который сразу же предложил мне, чтоб я зашел за ними к нему домой в субботу, после обеда. То есть, завтра. Уже завтра Стеффи станет моим. Целиком и полностью. Я приду с его любимым белым вином. Мы будем пить его, и разговаривать, а потом я, отбросив все сомнения, накрою его губы сладким поцелуем, а мой Стеффи ответит, обвивая мою шею руками... Я медленно опущу его на шелковую постель(хотя я еще никогда не был у него дома, но я в точности уверен, что его кровать устлана простынями из тончайшего шелка), буду целовать все его тело, прислушиваясь к тихим стонам моего ангела, а потом возьму его... Медленно и нежно. - Вот эти документы, - он протягивает мне папку, полной каких-то бумаг и документов. Глупенький, эти бумажки совсем не имею никакого значения для меня сейчас. Но я беру их и говорю: - Спасибо, Стеф. - Не за что, Ал. Прости, ты не мог бы уйти? Сегодня вечером ко мне придет девушка и мне нужно успеть навести порядок... Что?! Девушка?! К МОЕМУ Стеффи?! Ярость застилает глаза, а желание обладать Стефаном становится настолько сильным, что я наотмашь бью его по лицу. Он падает на пол, держась за поврежденный нос, а я наваливаюсь сверху. Разрываю рубашку и ее остатками связываю его руки за спиной. Ты мой! Ты только мой, понял?! - Что ты делаешь, Алан?! Прекрати немедленно! Мне это неприятно! - Что я делаю, мой дорогой Стеффи? - рычу, ухмыляясь. - Для тебя - точно ничего хорошего. Сдираю с него джинсы вместе с трусами, и со всей силы шлепаю его по заднице. Удовлетворенно смотрю на красный след. Сейчас я получу то, о чем мечтал с тех пор, как тебя увидел, мой милый Стеффи... Расстегиваю ширинку на своих брюках, высвобождая член, набухший от возбуждения. Утыкаюсь ним в анус и начинаю медленно проталкивать. Да, именно медленно, чтоб доставить этому мальчишке как можно больше боли. Стефан вскрикивает от боли. Я чувствую, как он дрожит от рыданий. - Что, больно, малыш? - издевательски шепчу на ухо. - Ты сам во всем виноват и должен понести наказание... Проталкиваю свой член так глубоко, насколько это возможно. И начинаю резко двигаться, разрывая прямую кишку Стефана. О, как же мне хорошо... Но я считаю, что грубого траха мало, чтоб наказать его. Это можно искупить лишь смертью. Хватаю шнур от зарядки телефона и накидываю на его шею, Стягиваю, лишая доступа к кислороду. Дергаешься, хрипишь... О, как мне нравится на это смотреть! Сдохни, тварь. Я сказал, сдохни!!! Едва он перестает хрипеть и дергаться в агонии, я кончаю в израненное нутро. И отключаюсь. Я нахожусь в комнате с решетками на окнах и мягкими стенами. Люди в белых халатах говорят мне, что Стефан мертв. Что это я убил его, перед этим изнасиловав. Но я не верю им. Я не мог этого сделать с моим прекрасным ангелом. Который, к тому же, каждый день навещает меня и говорит, что все будет хорошо. Врачи утверждают, что в палате в эти моменты нет никого, кроме меня, и я говорю с пустотой. Они говорят, что ты - лишь галлюцинация, Стеффи. Плод моего больного воображения. Но я не верю в это. Ты не можешь быть галлюцинацией. Ты настоящий. Мне здесь так плохо, Стеффи... Забери меня, прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.