Хранитель скорби

R
Завершён
186
автор
Размер:
14 страниц, 5 540 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
186 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник

6

Настройки
Я умирала. Каждый день миллион раз. Никогда я не чувствовала, как уходят от меня силы. Мои волосы блекли. Кости болели. Последний месяц я не могла встать с кровати. Каждую ночь меня тошнило кровавой кашей. Рамси тоже задело. Он вновь стал мрачным, казни участились, но он старался не покидать нашей спальни. Он все сидел и смотрел на меня. Когда наступила та ночь, он лишь взял меня за руку и закрыл глаза. Быть может он молился Старым Богам, а может винил меня в наших бедах. Я знаю, он открыл глаза когда услышал крик. Почувствовала, как его прикосновение стало крепче. Стоял гул, и за ним я слышала только тишину. Розалинда наш последний ребенок, так мне сказали Боги. Свыше не желали продолжения рода Болтонов и страшная учесть ожидает моих детей. POV Рамси Болтон. Сложно найти радость в рождении дочери, когда твоя любовь на грани смерти. Сложно узнать в этом теле мою красавицу. Человечнее было б перерезать ее горло. Положить на ее грудь дочь и с неровным дыханием забрать жизнь. Без моей Сансы я чувствовал себя все тем же Сноу, каким и родился. В нескольких пролетах ниже от меня стояли мои сыновья. Они тоже это чувствовали. Смерть искала среди всего замка лишь нашу спальню. Она шла медленно, размышляя за кем ей нужно будет вернуться, как долго ждать... Она жила последней мыслью умирающего. Как,должно быть, много она знала, но молчала. Я отправил всех слуг из комнаты, только маленькая Роза лежала в своей люльке. Я был слишком мягок с моей дорогой женой, будь иначе она не осмелилась бы умирать. Сейчас на нашем ложе было так много крови, как в день нашего брака. Она такая притягательная, как в день нашего брака. Она еле дышит, как в день нашего брака. Хотелось разбудить Сансу от ее глупого и наивного сна и показать нашу дочь. Она была вся в маму. Рыжие волосы, голубые глаза и розовая кожа. Я вновь посмотрел на жену и взял со стола нож. Последний горячий поцелуй, запах ее волос. - Ты знал, что я умру. Она подняла на меня свой взгляд. - Та статуя. Ты медленно убивал меня, Рамси Болтон. Каждый твой поцелуй, как капля яда. В ней не было больше боли, и смотрела на меня не как отец. Русе видел не сына, но предателя. Санса смотрела иначе. - Ты знаешь, я не люблю тебя. Я знал. - Ты готов убить меня? Конечно нет. Я видел ребенка, и это была не Розали. Я первый раз обращался к Богам, но они меня не хотели слушать. Я приказывал ей не умирать. - Ты не сможешь воспитать дочь без меня, а я не смогу забыть все, что ты делал. - Я изменяюсь перед тобой.- мой голос был глух от долгого молчания. - Мне большего и не нужно. Я вновь поцеловал ее. Она закрыла глаза и отвернулась от меня. Я лег у нее за спиной. Крепко обнял. Ей не спастись от меня. За столом сидел Рэйф, он был так статен. С моим лицом он слишком сильно напоминал Старков. Он давно уже жил в Дредфотре с младшим братом и только на один праздник приезжал в Винтерфелл. Риган также был рядом, он был наставником старшего брата. Красивый, молодой. Любимец женщин, и это с его любовью к пыткам. За улыбкой прятался холодный расчёт. И если Рэйф был сердцем дома Болтон, у Ригана сердца не было вовсе. Ролан остался в Винтерфелле со мной. Быть может ждал моей смерти. Ему нравились убийства, как и Ригану, но он не любил марать руки. Он добивался своего. И видимо претендовал на титул разума дома Болтон. Он пил вино по левую руку от Рэйфа. Красотой нашего дома была Розалинда. Быть может, я не смогу отдать ее глупым мальчишкам лордам, но она была так похожа на свою мать. За нее отдавали земли, титулы и имена. Но она оставалась дома, сводила всех с ума. Она уже села от меня по правую руку. Ожидая начала праздника. Я и сам ждал. И вот, зашла моя любовь. Невероятно красивая, нежная и любимая. Моя жена обошла наш стол и села за мою левую руку. Моя дорогая поцеловала меня, нежно взяла меня за руку. Санса была великолепной. Это были ее именины. Никто не смел забыть про них. - Пора начинать. Она прошептала мне на ухо и сразу чмокнула его. Я поцеловал ее ладошку и объявил начало пира. Санса Болтон была вся моей, она мать моих детей, она остаётся моей горячей любовницей. И все ее тело принадлежало мне, но не взгляд. Ее взгляд хранил прошлое. Хранитель скорби.
Примечания:
186 Нравится 14 Отзывы 35 В сборник
Отзывы (3)