ID работы: 4494592

5 кровавых ночей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Труп в классе.

Настройки текста
РOV Кристиан Черт бы побрал эту лестницу!- воскликнул я, споткнувшись и чуть не упав. Иногда я не очень люблю свою работу. Сейчас 7 часов утра и в 5 часов я был поднят с кровати своим начальником. Дело в том, что по идее сегодня у меня должен был быть выходной, но так как оказалось, что второй работник резко заболел и у него температура под 40 градусов пришлось ехать мне. А я ведь всю ночь не спал. Мы с моей девушкой долго гуляли по ночному Нью-Йорку, ходили в клубы и в 4.20 мы вернулись домой. Затем мы начали заниматься сексом и в самый ответственный момент раздался пронзительный звук телефонного звонка, а на другом конце провода строгий голос моего шефа сообщил мне, что надо срочно ехать в какой-то там интернат и то, что через 2 часа я обязан быть там и если ровно в 7 меня там не будет, то он меня просто уволит. Вот гад, небось сам спать пошел, а мне надо ехать чёрти куда. Посмотрев, сколько надо ехать я вскочил с кровати и мигом побежал в душ. Ехать до туда 1.50 минут и мне ровно 10 минут на сборы. Вот так я неудовлетворенный поперся на эту долбанную работу. Ненавижу. И вы не представляете себе как мне хочется спать. Но вот мы с сопровождающей поднялись на второй этаж небольшого, но престижного интерната для детей богатых родителей. Здесь в основном дети, на которых родителям наплевать. С 1 по 11 класс они находятся здесь и всего лишь на неделю в году приезжают к своим родителям. Проходя по этой школе я заметил огромное количество камер слежения и охрану. Странно, как здесь могло такое произойти. Леди Кэтлин (директор этого интерната). Эта женщина в возрасте лет 40-50 очень располагала к себе. Она довольно стройная, с длинными красивыми волосами темно-красного цвета. Он чем-то напомнила мне мою маму. Она умерла 4 года назад из-за рака легких, я тогда очень горевал. Лишь Джейн (моя девушка) тогда помогала мне справится с потерей. Мне сейчас 25 лет, а тогда мне было 21. Я был практически подростком , ведь этот год был годом моего совершеннолетия*. Папа умер, когда я был совсем маленький, я даже не помню его лица. Но вот мы подошли к тому самому злополучному классу, где и произошло это несчастье. Все помещение было опечатано и взволнованные ученики обступили вход. Я попросил их дать мне войти и все безропотно повиновались. Я прошел в большую светлую комнату. На стене висела большая белая доска, на которой писали маркерами и в углу стоял шкаф с книгами. Всего было 5 парт, так как в этой школе всего училось 100 человек и в каждом классе было не более 10 учеников. На каждой парте стоял ноутбук фирмы Эппл и бутылка с водой. Даа, в обычных школах такого нет. Но привлекал внимание не интерьер этой комнаты, а тело, лежащее в углу. Я подошел к нему и ужаснулся. Все тело было жутко изуродовано и еле-еле можно было понять, что это мальчик. На всякий случай я проверил пульс, хотя этого можно было и не делать ведь каждая часть тела мальчика была исполосована, а на груди ножом были выведены кровавые буквы которые складывались в слово «месть». Зрелище было жутким. Мальчик естественно был мертв. Вдруг я услышал шум позади себя и обернулся. Это был наш доктор Билл Джонсон, он специализировался на времени смерти и чем был убит человек. Он довольно серьезный. Немного толстый, с седыми волосами и карими глазами. У него красивые усы и тонкие губы. Мы с ним довольно хорошо общаемся и он часто помогает мне.Он подошел к трупу и осмотрел его. Билл: Был убит этой ночью, 4 часа назад. Убийца точно использовал нож, но удары очень поверхностны, значит нанес их тот, кто не обладает большой физической силой или же наоборот, кто -то пытался заставить нас думать, что это был ребенок. Но я удивлен. Сначала были нанесены раны по всему телу, а только потом мальчик был убит. Такое ощущение, что этот кто-то хотел помучать жертву прежде чем убить. Но этот парень довольно здоровый, как кто-то мог его держать все время, закрывать рот и резать его одновременно. Так же его не могли оглушить, так как никак шишек и синяков на голове у него нет. Хлороформ, хм, возможно, но зачем тогда калечить и мучить жертву если она этого не чувствует. На груди у парня написано слово «месть», значит кто-то хотел причинить ему боль, чтобы он чувствовал ее. Хлороформ отпадает. Сейчас я пока не могу ничего сказать. Мне нужно в лабораторию обследовать его организм. Возможно он был отравлен. Я пошел. - Билл пожал мне руку и приказав своим подчиненным унести тело, ушел. Вокруг тела закрутились врачи и мне нечего больше было здесь делать, пока нечего. Хотя я заметил один очень странный факт. Все тело в крови, значит по пути сюда убийца должен был пройти в эту комнату с трупом и кровь должна была пролиться на пол. Но кровь есть только вокруг трупа, как? Если конечно он не был убит здесь в чем я сомневаюсь ибо здесь везде камеры. Я посмотрел наверх и сразу увидел ее. Камера была очень заметна. Я решил посмотреть запись вчерашней ночи. Я попросил леди Кэтлин сопроводить меня к охранникам. Через 5 минут я уже был в узком маленьком помещении, где сидели 2 охранника и смотрели в 10 различных мониторов. Я: Здравствуйте джентельмены. Я Кристиан Уайт - частный детектив ( я протянул свое удостоверение). Работаю в детективном агенстве «Смит и партнеры». Меня наняла леди Кэтлин, чтобы… 1 Охранник: Простите, что перебиваю сэр, но мы все знаем. Меня зовут Джейми, а его, он указал на своего напарника, Роберт. Я так понимаю вам нужна запись сегодняшней ночи с наших видеокамер. Я: Да, вы совершенно правы сэр. Джейми: Хорошо, присаживайтесь. Дальше я целых 2 часа смотрел на мониторы, не видя ничего интересного, но затем камеру, которая была в злополучном кабинете (она находилась прямо рядом с выходом) сбоку завесили черной тряпкой и не было видно кто это сделал. А через 5 минут также сбоку тряпку убрали и в классе появился труп мальчика. Я: Стойте, если камеру закрыли сбоку, то другая камера в коридоре должна была зафиксировать, кто это был. Роберт: Извините сэр, но камера именно в том коридоре сломана и мы еще не успели поставить новую. Я: Черт, я думаю убийца знал это и воспользовался. Ладно, спасибо джентельмены, возможно я еще к вам зайду - сказал я и вышел. Да, сегодня я пожалуй закончу работать. Все осмыслю и завтра с новыми силами поговорю с некоторыми возможными свидетелями или даже убийцей, но сначала надо составить список подозреваемых, а потом домой. И так, надо взять список всех учеников и список всего персонала у леди Кэтлин. Взяв оный, я попрощался со всеми и поехал домой. В 12 часов я уже был дома и Джейн радостно встретила меня спросив, что там случилось. Я все рассказал ей и она ужаснулась. Джейн: Бедный мальчик - только и сказала она, уйдя на кухню. Джейн очень добрая и милая девушка. Я познакомился с ней в одном из баров нашего большого города. Она сидела одна и пила какой-то коктейль. Я подошел к ней, так как тоже был один и решил с ней познакомиться. Она оказалась очень умной и общительной девушкой. Также она была очень привлекательна и поэтому на нее косилось много мужчин. Затем, когда уже было поздно я предложил проводить ее домой и она согласилась. Вот так я и познакомился с этой очаровательной девушкой. Я сел за свой рабочий стол и весь оставшийся день я составлял список подозреваемых. В итоге в него вошли все ученики 11 класса (мальчик учился в нем) и практически весь персонал. Всего получилось 18 человек. 8 учащихся и 10 работников. Не включил в список подозреваемых я только Джейми и Роберта, потому что у них не было мотива и зачем им закрывать камеру тряпкой если можно просто отключить ее на время и смонтировать так, будто ничего не произошло. Ну ладно, завтра надо будет опросить 18 человек это довольно тяжело, поэтому я пошел спать, чтобы проснуться свежим и бодрым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.