ID работы: 4494649

3 года спустя

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
wolkova_sofa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на подоконнике и смотрела как капает дождь. Мне это нравилось и даже немного успокаивало. Спустя какое-то время я решила позвонить своей подруге. Она долго не отвечала и в конце сбросила. Мне было немного обидно. Да еще и родители уехали. Одиноко и обидно. Я закрыла глаза и в дверь постучали. Я вышла из своей комнаты и пошла открывать. Открыв дверь, я увидела своих подруг. На моем лице появилась улыбка. Впустила их в дом, и мы пошли на кухню. Сев за стол, я решила что-нибудь приготовить. - Алекс, у нас есть одна идея - начала моя подруга Эмили (ну это мы ее так назвали, а так ее зовут Адина). У нее были черные волосы до поясницы, карие глаза и пухленькие губы. - Какая?- спросила я у подруг. - Мы хотим полететь в Корею - сказала Рейчел (ее зовут Наташа и, да, она русская, но нам это неважно). У нее светлые волосы до середины спины, зелено-карие глаза и губы бантиком. - Что?!- я крикнула на весь дом. - В Корею мы полетим! - крикнула мне в ответ Хики (Алина). У нее светло-каштановые волосы до поясницы, зелено-голубые глаза и пухлые губы. - Ура!- кричала я от радости. Девочки меня обняли, и мы начали прыгать. - Так только надо денег накопить, – сказала Мина (это другая Алина). У нее темно-каштановые волосы до локтей, карие глаза и пухлые губы. Она была у нас типа мамочки и всегда о нас заботилась. - Я тоже так думаю - сказала Джен (это Мадина). У нее черные волосы до поясницы, карие глаза и губы бантиком. - Эй, не ломай кайф!- крикнула на нее Тори (Вика и она тоже русская). У нее светло-русые волосы до локтей, карие глаза и пухлые губы. Мы все начали смеяться. А меня зовут Асемгуль, то есть Алекс. Мне 16 лет. Я здесь самая старшая. У меня каштановые волосы до поясницы, карие глаза и пухлые губы. Мы с моими подругами дружим в первого класса. Я всегда ходили вместе и мечта у нас одна на всех. Стать певицами и полететь в Корею. Я немного расскажу о девочках. Эмили у нас извращенка, но воспитанная. Очень любит, когда мы гуляем под дождем. Не знаю почему, но мне с ней как-то легче. Может потому что она почти со мной одного возраста. Она младше меня на 8 месяца. Я родилась в июне, а она в январе. Она хорошо танцует, поет, но не умеет читать рэп. И еще она очень красивая и ходячий энергетик. Рейчел спокойная и дружелюбная. Любит и шоколад. Они с Миной, не разлей вода всегда вместе, ходят. Она у нас по возрасту 2, но ведет себя как маленький ребенок (как я). Она хорошо поет, танцует не очень, но это неважно и самое главное она хороший рэпер. Хики красивая и вроде спокойная. Она у нас вокалистка и папочка. Готовит вместе с Миной и Рейчел. Очень красивая. По возрасту она у нас 6, как и Мина. Они родились в один день. Всегда ругает нас за наши проколы и ошибки. Смотрит аниме с Эмили, Рейчел и Миной. Иногда играет на гитаре и читает рэп. Хорошая танцовщица. Любит нас учить и когда ее кормят вишней или клубникой. Тори веселая и энергичная. У нее очень хороший голос и хороший рэп. Она с Миной придумывает движения на ходу. Всегда как не посмотри, ходит в наушниках. По возрасту она 5. Играет на гитаре и придумывает разные стихи. Очень эмоциональная. Всегда держит меня за руку, чтоб я не убежала куда-нибудь и не влипла во что-нибудь. Джен милая и немного странная. Читает рэп и хорошо поет. Всегда улыбается и бегает от Хики. Любит смотреть аниме в одиночестве. Мороженое и шоколад - это ее все. По возрасту 4. Говорит нам о наших ошибках в речи. Начитанная, одним словом. Читает книги и пишет стихи к мелодии, которую услышит. Мина очень общительная. Она самая младшая, но ругается как 20 девушка. Мамочка наша, которую мы всегда слушаемся...ну почти всегда. Поет отлично и отлично танцует. Рэпер от бога. Любит смотреть на звездное небо и есть вишню. Держит Рейчал за руку, когда волнуется или сильно боится. Мы ее называем трусишка макнеша. Вечно куда-нибудь да влипнет. Ну вот я вам все и рассказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.