ID работы: 4494681

drunken morning

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Сlaner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открывая глаза, ты чётко осознаешь, что совершила ошибку, согласившись на уговоры подруги выпить в её день рождения. В голове уже зарождаются слова будущего нытья, но тут ты понимаешь, что это не дом подруги и даже не твой.       Начинается паника. Появляются страшные подозрения, что тебя таки познакомили с каким-то парнем.        Посмотрев под одеяло, которым тебя кто-то заботливо накрыл, ты чуть не кричишь. На тебе только трусики. Подозрительно влажные трусики.       Пытаешься взять тебя в руки, но какое там! Как она посмела тебя так подставить? В душе поднимается злость, хочется всё крушить и орать благим матом.       Соскочив с кровати, ты, наконец, чувствуешь признаки похмелья. Как всегда, вовремя.       Пришлось зажмуриться и ненадолго забыть о своей пострадавшей гордости. Подумать только - ты провела ночью с парнем, которого даже не знаешь!       На смену злости пришла жалость к самой себе. Захотелось плакать, но сейчас это было непозволительно. Не в чужом доме.       Кстати об этом. А где этот... кхм... человек?       Открыв глаза, ты осмотрелась и не заметила никаких признаков присутствия другого человека. Зато увидела свою одежду. В доме была абсолютная тишина, словно больше никого нет. То есть эта паскуда еще и свалила? Хотя это даже хорошо: не надо будет слушать невнятный лепет.       Натянув помятое платье, ты заметила огромное зеркало, а рядом - столик с косметикой. Может, ты всё-таки у какой-то девушки? Но почему раздета? Неужели?... Неее… Быть не может! Даже в таком состоянии ты не могла так накосячить.       Сглотнув вдруг ставшую вязкой слюну, ты подошла к зеркалу и с ужасом заметила кое-что, не замеченное раньше. ЗАСОС!!! Огромнейший засос багровеет на твоей шее. На свой помятый вид ты даже внимание не обратила. Сейчас было реально страшно. Ты больше не могла здесь находиться. Пора бежать, как можно дольше.       Вылетев в прихожую, ты стала дергать ручку двери. Закрыто. Чёрт возьми, закрыто! Уйти невозможно. Тебя заперли. Сдержать слёзы паники больше не получалось. Не так ты представляла первый раз. Опустившись на колени, ты глотала слёзы. Твоя жизнь рушится. Именно сейчас, когда ты исполнила мечту, когда ты, наконец, в Корее. Ты ведь даже ещё не разу не видела его вживую. Только собиралась. Ким Сок Джин. Теперь даже смотреть на него будет стыдно. Возможно, глупо, но ты хотела быть абсолютно чистой для него, хоть и понимала, что шансов у тебя мало.       Ты не знаешь, сколько так просидела. Выплакалась, стало легче, но убиться всё равно хотелось. Ноги затекли. Кое-как поднявшись, ты заметила белый лист на двери. И как раньше не увидела? Хмыкнув, сорвала листок. Интересно, что тебе написал этот человек?       Как оказалось, ничего сверхъестественного. Просьба не волноваться и подождать немного. Ушёл на работу, обещал вернуться к обеду. А сколько времени? Зайдя в гостиную, ты ужаснулась: хозяин дома должен прийти с минуты на минуту! И хоть тебе не столь важно чужое мнение, показываться перед кем-то в зареванном виде не хотелось.       Так, хорошо, ванную нашла быстро. Это определенно плюс. Но вот увиденное в отражении зеркала тебя чуть не довело до обморока. Так хреново ты не выглядела ещё никогда: опухшие лицо, красные глаза, разводы туши, лохматая, будто не знаешь, что такое расчёска. От дальнейшего рассматривания себя любимой отвлекли шаги в прихожей. Вернулся. Чёрт! По-быстрому приведя себя в порядок, ты аккуратно выглянула из ванной. Шаги затихли где-то в спальне. Тебе стало неловко. Стали одолевать мысли о ночи, которую ты совсем не помнишь.       Вздохнув поглубже, ты вышла из ванной с твердым намерением свалить из этого дома.

***

      Что-то пошло не так. Наверное ты таки стукнулась головой и теперь в бессознательном состоянии представляешь себе всякое. Иначе как объяснить то, что ты видишь?       На мятой кровати сидел он. Ким Сок Джин.       «Какого хера?!»       - А я уже испугался - вдруг ты в окно сиганула.       «Боже, он говорит!»       - Ты в порядке?       «Как проснуться? Хочу, чтобы это было по-настоящему! Боже, пожалуйста...»       - Ты не спишь, – с усмешкой сказал Джин. Ким, мать его, Сок Джин!       «Так, стоп!»       - Я вслух сказала?..       Встречайте помидорку.       Пока ты пыталась совладать со своим лицом, Джин засмеялся.       «Боже, этот смех прекрасен, но...»       - Не смейся надо мной!       - Прости-прости! – подняв на меня взгляд, сквозь смех произнес он. – Просто ты сейчас такая забавная. Так мило смущаешься. Вчера была совсем другой.       Мысли о вчерашнем вечере заставили тебя покраснеть ещё сильнее.       «Что же было?!»       Он смеялся всё сильнее. Ты не знала, куда деваться. Было стыдно. Показаться так перед биасом... И что он о тебе теперь думать будет? Ты даже не помнишь ничего! Провалиться бы сквозь землю.       Наконец, отсмеявшись, он произнёс:       - Прости. У меня сейчас совсем небольшой перерыв,и я пришёл, чтобы выпустить тебя.       «Вот и всё. Он не захочет больше видеться с тобой. Зачем ему такая легкодоступная девушка? На что ты надеялась?!»       Ты старалась держаться. Но всё же было видно, что тебе плохо. Джин хотел что-то сказать, но ему позвонили. С тяжелым вздохом он ответил на звонок.       - Да? – произнес после непродолжительной паузы. – Я заскочил домой, сейчас буду… Хорошо.       Отключившись, он посмотрел на тебя:       - Мне нужно торопится, а то менеджер волнуется.       - Хорошо.       Ты развернулась, чтобы уйти. Сдерживаться становилось всё сложнее. Хотелось сбежать. Но тебя остановили самым желанным для тебя способом. Джин обнял тебя со спины и произнёс тебе в макушку:       - Ты что же - решила уйти, так и не дав мне номер телефона?       ...И у тебя раскрылись крылья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.