ID работы: 4494682

Роковая звезда

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
__barvinok бета
Размер:
191 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бонусная глава. Журналисты не дремлют.

Настройки текста

8 июня 2018.

Группа «kaleidoscope» снова на коне? Совсем недавно отгремел большой за продолжительное время концерт группы «kaleidoscope», о которой не говорил только ленивый. Следующий концерт данной группы состоится уже в этом месяце, что удивляет поклонников. Неужели всеми известная рок-группа «kaleidoscope» возвращается? Юные поклонницы восхищаются новыми образами своей любимой группы. Возвращению радуется и сами ребята, успевшие порядком соскучиться по сцене. В недавнем интервью Жерар Фернандес рассказал, что ему очень не хватало всего того, что он испытывал раньше. Он, как и все остальные, ловит настоящее наслаждение от выступления на сцене под софитами, будто они только начинаются свою карьеру, потому что чувства очень похожи. Участников не может не радовать, что дела снова идут в гору. Напомним, что в апреле этого года группа выступила на рок-фестивале, а потом организовала еще пару концертов в нескольких крупных городах, и вот-вот у них намечается мировое турне. Точной даты пока неизвестно, но говорят, что после июльского «Золотого Микрофона», где группа номинирована уже на несколько золотых статуэток. Любители этой группы как никогда активы в социальных сетях, а особенно энергично голосуют за неё в опросах на официальном сайте [гиперссылка], надеясь, что они выиграют. Кажется, группа «kaleidoscope» снова на коне и в этого раз держится очень хорошо. Будем надеяться, что не потеряем такую группу во второй раз.

17 июля 2018. У Холодного Принца появилась Принцесса? То, чего так долго ждали поклонницы молодого музыканта Грея Фуллбастера, наконец, свершилось — он показал своим поклонникам избранницу, которую очень долго держал в тайне. И не просто показал, а объявил о помолвке с ней! Ею оказалась молодая, и скажем откровенно, симпатичная девушка Джувия Локсар. Больше всего любителей Грея поразил тот факт, что Джувия самая обычная девушка. Сам Грея отказывается что-либо говорить, но его вторая половинка охотно поделилась с нами подробностями их знакомства. По словам Джувии они познакомились благодаря Эльзе. До официального знакомства она слушала эту группу, но даже представить не могла, как выглядят участники и что именно один из них станет её второй половинкой. Их общение началось с простого свидания, где там же и закончилось, если бы не настойчивость Грея. Джувия вспоминает об этом с румянцем на щеках. Грей говорит об этом с не охотой, потому что как говорит: «Мне неприятно вспоминать всё то, что было раньше». Сейчас стоит отменить у пары все как нельзя лучше. Совместные фотографии в социальных сетях. Множество фотографией журналистов, успевших запечатлеть, как пара прогуливается по городу или мило обнимается, сидя в каком-нибудь кафе. По глазам молодых людей видно, что они безумно рады своему счастью и не видят жизнь дальше друг без друга. Грей изменился и перестал быть холодным, теперь он чаще улыбается, а Джувия перестала робеть и с охотой разговаривает с представителями СМИ. Друзья пары радуются, что у них всё хорошо и говорят, что они заслужили этого. Спорить с ними мы, конечно же, не будем, лишь пожелаем Грею Фуллбастеру и Джувии Локсар любви и счастья.

29 июля 2018. Итоги золотого микрофона. Всего пару часов назад закончилась многими ожидаемая церемония награждения, в которой участвовала всеми любимая группа «kaleidoscope». Они стали претендентами на пять золотых статуэток в виде микрофона, но получили только три. Первую награду вручили Лексус Дреяру, как самому лучшему продюсеру за последний год, потому что поднять группу с колен — довольно сложно. Остальные участники во главе с другим успешным продюсером — Макаровым Дреяр, который является ещё и дедушкой Лексуса — смеялись, слушая речь своего продюсера. Вторую награду для своей группы отхватил Гажил Редфокс за самый необычный голос за год, который прошёл. Скажем честно — заслужено. Поначалу голос молодого певца может оттолкнуть, но будьте уверены, вы влюбитесь в него со второго прослушивания. Самой последней статуэткой для группы стала награда за самый неожиданный прорыв в году. Мало, кто ожидал, что группа продолжить весьма успешную карьеру после того инцидента на ноябрьском концерте. Участники были счастливы получить эту статуэтку из рук самого Джонатана Кремера — одного из самых популярных певцов. Во время вручения награда чуть не оказалась на полу, но в последний момент была схвачена виновником своего падения — Нацу Драгнилом. Награду за самую лучшую группу получили ветераны рокерской музыки «For non-smokers», чему Гажил Редфокс был рад, кажется, больше, чем сами участники этой группы. За самые эффектные концерты награду получила группа «Дьявольская смесь», делающая из своих концертов самые настоящие представления. С полным списком победителей и номинантов можно ознакомиться тут [гиперссылка].

12 августа 2018. Что связывает Нацу Драгнила — гитариста группы «kaleidoscope» — с Люси Хартфилией — дочкой известного бизнесмена Джуда Хартфилия? Поначалу в социальных сетях молодых людей стали появляться милые совместный фотографии, наталкивающий на определенные мысли, которые они тут же отрицали. Они твердили, что просто друзья, но фотографии, где Нацу властно обнимает хрупкую блондинку, улыбающуюся так широко, как может, говорят об обратно. И вот, после официального объявления Грея Фуллбастера о его отношениях с Джувией Локсар, Нацу Драгнил выложил фотографию в свой «Instagram» с Люсей Хартфилией, где она целовала его в щёку, и под ним написал всего лишь два слова: «Мы вместе». Этого хватило, чтобы взорвать весь интернет. Молодые поклонницы разделились на два лагеря: те, кому нравится избранница кумира и те, кому нет. Под фотографиями Люси стали появляться как и положительные, так и отрицательные комментарии, которые девушка, как говорит сама, предпочитает игнорировать, но порой ей и вправду становится обидно от слов незнакомых людей. Нацу открыто заявляет, что осуждает своих поклонниц, которые пишут гадости его девушке и говорит: «Если вы любите меня, то уважайте мой выбор, иначе я не хочу иметь таких поклонниц в своих рядах». Многим девушкам это остудило пыл, чему рада пара. Оказывается, они были знакомы ещё со школьной скамьи. В школе они были лучшими друзьями, но потом произошло то, о чем говорить пара не особо хочет, и это их разлучило. Однако сейчас всё хорошо, чему нельзя не радоваться. Надеемся, что у Люси пропадут ненавистники, и все, наконец, примут выбор Нацу.

15 сентября 2018. Тесное общение группы «kaleidoscope» с группой «Дьявольская смесь». Сегодня поздно ночью вышел пост на странички Стинга Эвклифа в социальных сетях, где он сидит с участниками группы «kaleidoscope» на диване, находящемся в одной из самых лучших звукозаписывающих студий. Фотография сопровождалась всего одним словом: «Скоро». Это взорвало поклонников двух групп. Все наперебой стали писать о том, что ждут новую песню с нетерпением. Как будет называться песня — неизвестно. Ребята упорно молчат, создавая интригу. Вспомним, что это не первая совместная работа двух замечательных групп. В конце августа был совмещённый концерт этих групп, прошедший на «ура». Слушатели этих групп, особенно те, кому нравятся оба исполнителя, сходят с ума от того, что «kaleidoscope» стали тесно общаться с «Дьявольской смесью». Напомним, что раньше между группами не было скандалов, но и дружественных отношений тоже. Стинг — гитарист группы «Дьявольская смесь» — начал свой путь в группе «kaleidoscope», но потом решил пуститься в свободное плавание и создал свою собственную группу. Первоначально в коллективе был Роуг Чени и Минерва Орланд. К сожалению, Минерва отошла от музыкальных дел сразу после рок-фестиваля, но все ещё активно появляется на светских мероприятиях в качестве дамы Стинга. Её место занял молодой парень по имени Орга Нанагеар. Он заворожил всех своим превосходным голосом. Минерва считает, что Орга справится с ролью солиста намного лучше, чем она. Сама же девушка теперь предпочитает заниматься фотографиями, и в её «Instagram» много красивых фотографией с ней или с её подругами. В частности с Эльзой Скарлетт, с которой они подружились в баре. Девушки никогда этого не скрывают и, рассказывая о своём знакомстве, смеются. Так же в качестве моделей выступает другая подруга Минерва — Юкино Агрия, являющаяся ещё и невестой Роуга Чени. На некоторых фотографиях появляются и подруги Эльзы, с которыми охотно общается Минерва. Не только участники этих двух групп, но и их девушки начали общаться, что не может не радовать. Надеемся ещё увидеть совместные концерты, услышать вместе написанные песни и, конечно же, красивые фотографии.

19 марта 2019. «Если это сон, я не хочу просыпаться» — слова Эльзы теперь уже Фернандес. На днях два любящих сердца связали себя узами брака, и надели друг на друга кольца в знак вечной любви. Этими людьми оказались барабанщик Жерар Фернандес и бывшая солистка Эльза Скарлетт группы «kaleidoscope». На свадьбе присутствовали только самые близкие люди с обеих сторон пары. Журналистов на такое личное торжество никто не пустил, но зато спустя пару часов в социальных сетях появились красивые фотографии молодой пары, которые явно говорят о том, что все прошло как нельзя лучше. Многие поклонники этой пары были безумно рады новости о свадьбе, когда они сами только задумывались об этом и шутили в интервью. С самого начала, как только Эльза пришла на кастинг, многие поклонницы посчитали, что она хорошая пара для Жерара, о котором всегда было меньше известно. По ним появлялись многочисленные арты, фанфики*, но никто даже подумать не мог, что все станет реальность. Сама девушка до сих пор не верит во все это и просит никогда не щипать её, потому что просыпаться она не хочет. Жерар же ходит счастливым уже какой день, но в отличие от молодой супруги, верит во все происходящее. Друзья пары выкладывают фотографии в свои социальные сети и желают молодоженам счастья и вечной любви. Говорят, что следующими на очереди связать свою судьбу — Лексус Дреяр и Кана Альберона. Напомним, что самыми первыми сыграли свадьбу Грей Фуллбастер и Джувия Фуллбастер, которая теперь гордо носит фамилию мужа. Следом за ними начали говорить об этом и Нацу Драгнил с Люси Хартфилией, но пока точной информации нет. В данные момент поклонникам этой замечательной группы нужно отойти от торжества Фернандесов, а мы супругам пожелаем процветания в их семье.

*фанфики — любительское сочинение по мотивам популярных оригинальных литературных произведений или реальных людей.

23 мая 2019. Дреяр-младший больше не самый младший? Чуть менее трёх дней назад стало известно о ребёнке недавно поженившихся Лексуса Дреяра и Каны Дреяр. Молодые супруги не хотели официально афишировать, что в их семье скоро станет на одного человека больше, но этого и не нужно было. Самые зоркие любители Лексуса Дреяра заметили, что у его жены, всегда славившейся прекрасной фигурой, а в особенности плоским животом, живот принял округлую форму. Также от них не скрылось того, что Кана перестала одеваться открыто, демонстрируя свои прекрасные формы. Теперь девушку можно увидеть в свободных платьях в цветочек. Сама девушка признается, что во время беременности её тянет на всё, где есть цветки. Лексус смеется, как бы его жена не начала есть цветы. Многие их товарищи говорят, что у них определённо родится девочка, но сама пара уверена, что это будет мальчик. Лексус уже видит его в роли футболиста, а Кана — в роли танцора. Супруги уже в шутку ругаются, куда отдадут своего сына, имя которому ещё не успели придумать. А может дочь? На днях они, наконец, узнают о поле своего ребёнка, но не стоит ожидаться, что они сразу расскажут. Они совсем недавно только стали выкладывать фотки, где полноценно видно живот молодой мамочки. Кана иногда пишет на своей страничке свои ощущения и делится радостями с поклонниками. В одном из своих постов она проговорилась, что Эльза Фернандес тоже испытывает первые этапы беременности. Сейчас этот пост удалён, но интернет ничего не забывает. Можем пожелать двум молодым мамочкам здоровья и благополучия.

30 июля 2019. Роковая звезда снова блистает. На вчерашнем концерте группы «kaleidoscope» во время маленького перерыва на сцену вынесли второй микрофон. Поклонники не верили своим глазам даже тогда, когда на сцене появилась Эльза Фернандес. Слухи о её беременности не подтвердились, но она сумела по-другому удивить и обрадовать свои поклонников. Ни для кого не секрет, что Эльза с мая 2018 года начала проходить реабилитационный курс. Девушка смогла нормально говорить только в августе 2018, и с того времени поползли вопросы, когда же Эльза снова выйдет на сцену. Сами ребята об этом не говорили, всегда переводили тему. И вот ожидания стоили того. Пока что девушка выступает в качестве бэк-вокалистки для Гажила Редфокса. Группа ничего не загадывает и не обещает, но поклонники всем сердцем верят в то, что увидят Эльзу в качестве главной солистки. В это и верит Гажил. Молодой певец не раз говорил, что хотел бы прекратить свою карьеру из-за нечастой возможности видеть свою любовь — Леви Редфокс — но его всегда останавливало то, что Эльза ещё не готова. Он будет выступать с ребятами столько, сколько потребуется, как сам говорит, но как только девушка снова сможет петь без риска потерять голос в четвёртый раз, он уйдёт из группы и станет жить спокойной жизнью. Многих любителей этого певца данные слова огорчают, но они готовы принять это решение, только бы их кумир был счастлив. Именно за это благодарен Гажил. Он обещает насовсем не уходить от группы и появляться иногда на их концертах, но отдаёт своё место Эльзе. Остальные слушатели данной группы очень рады тому, что есть высокий шанс, что Эльза снова станет выступать. Они будут с нетерпением этого ждать и верить. Легенды же не умирают.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.