ID работы: 4494682

Роковая звезда

Гет
PG-13
Завершён
123
автор
__barvinok бета
Размер:
191 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 120 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4. Чёрная полоса.

Настройки текста
      Эльза дрожала, стоя за кулисами и ожидая свой выход. Часы на руке показывали, что осталось две минуты до начала концерта. Эльза успела уже два раза пожалеть о том, что решила стать певицей, что согласилась во всём этом участвовать. Она никогда не боялась публики: постоянно выступала в школьном театре, на праздниках была ведущей, но всё же такие выступления даже близко не стояли с концертом одной из самых популярных групп в стране (возможно и в мире). Сотни, нет, тысячи глаз сейчас будут уставлены только на неё. Радует только то, что среди всех этих людей там стоят её подруги, которые могут поддержать и одним взглядом. Эльза выдохнула и закрыла глаза, пытаясь сконцентрироваться на спокойствии. К ней подошёл организатор и сказал, что сейчас её выход. Скарлетт взглянула на него, и он одобряюще улыбнулся. Почему-то от это улыбки стало легче до того самого момента, пока девушка не обернулась на парней. Все, кроме нового солиста и Лексуса, разошлись. Дреяр хищно посмотрел на неё и улыбнулся. Девушка поняла, что они не верят неё, но оскорбиться никак не могла, потому что сама до конца не думала, что у неё получится всё идеально. Но в любом случае это её первый концерт, а первый блин комом, как бывает.       Свет на сцене потух, а по полу расползся дым. Эльзу чуть ли не втолкнули на сцену, и только тогда она поняла, что за инструментами сидят люди. Вернее за синтезатором стоял Грей, с гитарой наперевес Нацу, а за барабанами, мило улыбаясь, сидел Жерар. Скарлетт осознала, что теперь ей точно светит провал, но решила не поддаваться панике сразу, аккуратно, чтобы не задеть кучку проводов, прошла ближе к зрителям. Она не знала, нужно ли что-то говорить, или лучше сразу начать петь, поэтому как вкопанная стояла, смотря на недоумевающую публику. Нацу подскочил к микрофону. Тут же на него направили свет софитов, и Эльза не могла не подметить, что Драгнилу всё это определённо нравилось. Толпа завизжала от любимого музыканта настолько сильно, что Нацу пришлось немного подождать, прежде чем объявить Титанию. После приветствия он отошёл обратно, и свет полностью озарил только Скарлетт. И в тот момент правда хотелось убежать. Слова резко вылетели из головы, и девушка ошарашено стала искать знакомые лица, но, увы, никого не смогла найти. Послышалось вступление барабана. Всё-таки Жерар чертовски хорошо играл. Прозвучали несколько аккордов гитары Нацу, что означало: сейчас должна начать Эльза. Она на долю секунды замешкалась, что не утаилось от Дреяра, стоящего за сценой. Но девушка быстро собралась, и слова сами полились из её рта. Её голос живьем был ещё более завораживающим, чем на записи. Грей, обычно не поднимающий глаз от клавиш, — хоть и помнивший в идеальности, что, куда и когда нажимать — уставился на аловолосую девушку. Её голос пробрал его до мурашек, а если даже Фуллбастера что-то смогло оживить то, что следует говорить о толпе, которая оживилась разом. Песня оказалась задорной. Всё-таки было хорошей идеей на разогрев поставить Эльзу. Она идеально справилась со своей задачей. И это подметил новый солист: — О боже. Я не смогу. Я не смогу. — затараторил он, смотря в упор на толпу. Лексусу такой настрой не очень пришёлся по вкусу. — Я не смогу. — Всё ты сможешь. Ты лучший из лучших, иначе бы мы тебя не выбрали. — твердо заявил Дреяр. — Если бы эта девушка была парнем, вы бы выбрали её. Я уже не самый лучший. — парень почти задыхался от подступившего страха. Лексус понял, что дела плохи. — Ты дыши. Вдох-выдох, вдох-выдох. Ты боишься сцены? — напрягся блондин. — Нет, нет, просто… Я залажаю после такого выступления. — парень чуть ли не плакал. — Успокойся. Всё будет хорошо. Ты споёшь лучше. Уверяю. — Дреяр как-то неуверенно улыбнулся, чем усугубил всю ситуацию. — Вы меня выгоните? — вдруг спросил парень. — Нет. Что за глупые вопросы? — раздражённо бросил Лексус. — Не думай об этом. Всё будет хорошо.       Музыка смолкла, и толпа загудела ещё больше. Эльза слегка покачнулась от волнения, казалось, ещё чуть-чуть и она упадёт. Она крикнула всем спасибо и, самодовольно улыбнувшись, прошла мимо Жерара. Парня это посмешило. Сцена опять вмиг погасла, а девушка сошла с неё, посмотрев на перепуганного солиста. Она выглядела точно также всего пару минут назад. Девушка могла бы поддержать, но она же для них враг. А что за враг, который помогает? Скарлетт лишь ухмыльнулась, намекая, что её будет сложно переплюнуть, и скрылась за поворотом. Лексус злым взглядом смерил девушку, которая в одну секунду разрушила все его усилия успокоить парня. Послышался заводной голос Нацу, и Лексус повёл новенького, хотевшего сбежать, к сцене. Он похлопал ему по плечу, словно утверждая, что всё будет хорошо, но сам не веря в это. Парень неловко вышел под аплодисменты. Он подошёл к стойке с микрофоном, чуть не уронил её, но благо на тот момент свет ещё не включили. По бокам вспыхнули софиты, чем испугали парня, а по полу расползся ещё больше дым. Нацу долго ждать не стал, и сразу начал резво играть на гитаре начало их самой популярной песни, которую все в обязательном порядке просили выучить новенького. Следом за гитарой раздались удары барабана, а за ними должен был вступить вокал, но его не последовало. Образовалась заминка, не скрывшаяся ни от кого. Парни стали оглядываться друг на друга, и Грей, долго не думая, наклонился к микрофону и запел. Было непривычно слышать его грубый голос. Нацу и Жерар успели поблагодарить всех богов, что именно эту песню Фуллбастер пел без фальши. Новый солист уловил его слова и вступил уже в припеве, но не так звонко, как должен был. Толпа недовольно замерла, а Лексус за кулисами был готов всё рушить. — Чёрт, чёрт, ещё тысячу раз чёрт! — рычал Дреяр, ходя туда-сюда. К нему подошёл Макаров и улыбнулся в усы. — Злорадствуй, дед. — буркнул блондин. — Это провал. Полнейший. — Да ладно. Он новенький, — улыбнулся по-доброму дедушка. — Хотя, знаешь, Эльза тоже новенькая. — ещё шире улыбнулся старик, а со сцены послышалась вторая песня, которую уже спели лучше. — Вот уже освоился. Но первое впечатление, конечно, важнее всего… — Дед! — не выдержал Лексус. — Отстань от меня со своей недопевичкой! Сам же понимаешь, что она однодневка. Таких, как она навалом. Что ты пытаешься из неё сделать? — парень сказал это громче, чем нужно было. — У неё большой потенциал, но ты прав, без группы она не будет востребована. — грустно заметил Макаров, совсем не догадываясь, что их случайно подслушала Эльза. — Но и у вас будущего не будет, если вы не замените солиста. — он только это сказал, как парень на сцене сфальшивил.       Эльза ушла в гримёрную. Она закрыла дверь и села около зеркала. Скарлетт медленно проводила взглядом по своему отражению. Помада немного смазалась, а хвост съехал на сторону. Глаза были красными от подступивших слёз. Ей дали шанс, ей дали попробовать, узнать вкус шоу-бизнеса, а теперь хотят это отнять. Она так мечтала петь и уже подумала, что мысли реализуются, если ты этого хочешь, но, оказывается, нет чуда, а всё это был эксперимент. Она певичка-однодневка, которая смогла поразить людей один раз, но уже не сможет сделать это снова. Эльза оказалась скучна продюсеру. В ней нет ничего, кроме красивой внешности и голоса. Скарлетт всегда думала, что представляет собой интересную личность, но всё оказалось далеко не так. Может ребята не захотели брать её не потому, что она девушка? Может они сразу не увидели в ней то, за что можно зацепиться? Слёзы покатились по щекам, протягивая за собой чёрные от туши дорожки. Было бы не так обидно, если бы ей не дали распробовать, а тут отнимают. Она — ребёнок с конфетой, а шоу-бизнес — злой дядька. — Эльза? — Кана открыла дверь и застала плачущую подругу. — Что случилось?

***

      Жерар лениво щёлкам каналы на плазме, висящей в комнате отдыха, пока не наткнулся на новости, где говорили о его группе. Он увеличил звук и стал внимательно слушать. Ему нравилось смотреть про себя и на себя. Скажем так, Жерар никогда не страдал от низкой самооценки, но при этом он не особо любил говорить о себе в большой компании, считая это очень глупым. Разве люди сами не видят, какой он красавчик? У него, как и у любого музыканта, не было отбоя от фанаток, что, конечно, нравилось. Его директ в инстраграме был забит сообщениями от девочек. На самом деле ему до определённого момента казалось, что он просто не может не понравиться, но потом появилась Меледи — одна из лучших танцовщиц в их центре — которая тут же отшила его, дав понять, что он для неё только друг. Поэтому холодность Эльзы никак его не удивила, но он сам для себя сказал, что это всё ещё не конец и что у него есть все шансы влюбить в себя Эльзу. Стоит лишь включить свою харизму на полную, и даже такая неприступная, какой Эльза хочет казаться со стороны, падёт к его ногам. Однако сейчас Жерар не видит в этом никакого смысла. Зачем стараться ради одной, когда сотни других сами идут к тебе? Для такой жертвы Скарлетт должна была его зацепить чуть лучше, чем получилось. — На днях прошёл концерт всеми любимой группы «kaleidoscope», но всё оказалось не так гладко, как все рассчитывали. — вещала миловидная — других не берут — ведущая. Жерар прибавил звук, и в этот момент в комнату зашёл Грей. — Однако на концерте были и положительные моменты: Титания — та самая певица, о которой говорил весь интернет последнюю неделю. Она стала специальным гостем на концерте. Это был её первый концерт, как и для солиста группы — Фреда Шоура, — который, увы, спел не так блестяще, как… — Грей выключил телевизор и плюхнулся на диван рядом с Жераром. — Каждая вторая новость о нашем грандиозном провале, чёрт подери. — ругался Фуллбастер, демонстративно пролистывая новостную ленту. — А ты пробовал не сидеть в группах, посвящённым нам? — усмехнулся по-доброму Фернандес. — К тому же, как мне кажется, их скоро не станет, если Фред будет портить каждый концерт. — Он даже на связь не выходит. Боится нас что ли? — Грей удивлённо приподнял бровь. — Я бы Лексуса тоже боялся. Он так злой был, казалось, что сейчас молнии начнёт метать. — захохотал Фернандес. — И всё-таки дедуля был прав: Эльза — лучший вариант. — Если она сменит пол, я буду только рад ей. — буркнул Фуллбастер. — Не-е, она слишком красива. — парень ухмыльнулся, кидая неоднозначные взгляды. Грей лишь слабо улыбнулся, прекрасно поняв, о чём идёт речь       В комнату ворвался Лексус. Он был всё ещё рассержен из-за крупного провала. Их группа никогда не портила концерты, не было ни единого случая, когда парни могли запороть выступление, а забыть слова самой — чёрт возьми! — популярной песни — это просто хуже смерти. Хорошо, что Фред успел сбежать и теперь не брал трубки, иначе он попросту не был бы сейчас жив. Дреяр ходил и метал: многие сотрудники центра даже убегали от него, если видели, только ребята относились к нему нормально, потому что по настроению были такими же. Просто кто-то это показывал, а кто-то хранил в себе. Такой ужасный концерт был позором для всех, потому что это выставляло парней прежде всего плохими жюри, не способными выбрать хорошего солиста. Ладно бы если бы новенький просто переволновался и забыл слова, так он фальшивил множество раз. Может это было и не слышно рядовому слушателю, но тому, кто занимается музыкой, это больно резало по ушам. Множество звёзд интернета негативно отозвались о группе, а это в свою очередь пошатнуло репутацию. За этими блогерами, актерами толпа, а толпа давно стала для парней ходячими кошельками, которые сейчас могли спокойно закрыться. — Я его из-под земли достану! Клянусь! — Дреяр пытался заварить себе кофе, чтобы успокоиться. Вдруг раздался звонок. Парень чуть ли не бросил кружку и подскочил к своему телефону, лежащему на столе. — Это этот чёртов Фред! — обратился он к ребятам, которые недоумевающе смотрели на него. — Алло? Ты где? Что? Ты шутишь? Конечно я тебя не пойму! Только попробуй… — на том конце послышались гудки. Лексус попытался перезвонить, но телефон уже был не в зоне действия сети. — Этот… этот разрывает контракт! С нами! С самой лучшей группой в этой чёртовой стране! Да он безумец! — вопил Лексус, откинув телефон куда подальше. — То есть… — начал Грей, но его перебил Жерар: — У нас больше нет солиста. Снова. — без капли усмешки произнёс парень. — Но как? Разве в договоре не было пункта неразрывности на протяжении пяти лет, как у нас? — Фуллбастер вопросительно уставился на друга. — Нет. Он был так рад тому, что мы его выбрали, что я думал, он готов с нами работать чуть ли не задарма. — обречённо сказал Лексус, понимая свою вину. — Умно. — заключил Грей. — Ну, вообще у нас есть один вариантик, — начал Жерар, но ребята сразу его поняли и хором ответили: — Нет.       Эльзу брать не вариант, ведь она совсем не парень, хоть и поёт прекрасно.

***

      Джувия во все глаза глядела на красивые платья, выставленные на витрины, пока Люси общалась со своим отцом по телефону. Она опять о чём-то спорила с ним, но Локсар не хотела вдаваться в подробности и старательно делала вид, что ничего не замечает. Девушка засмотрелась на красивое голубое платье, украшенное рюшками. Джувия питала слабость к таким платьям. Ей нравилось, когда было много деталей, но при этом одежда не выглядела перегруженной. Она бы купила себе это платье, но понимала, что мама ещё одно такое не переживёт, да и Джувии некуда в нём ходить. Оно не создано для обычных прогулок с подругами по торговому центру, скорее для свиданий, на которые девушку никто и никогда не звал. Девушка начала вглядываться и заметила в отражении толпу сзади себя. Она повернулась и увидела огромную кучу девушек примерно её возраста, может, младше. Магазинов рядом не было, потому что они стояли фактически посередине. Джувия оглянулась по сторонам, но не нашла что-то интересное, что могло заинтересовать такую большую толпу девушек. Локсар никогда не жаловалась на свои сто шестьдесят четыре сантиметра, но сейчас пожалела, что не могла разглядеть причину волнения. Люси тоже заметила толпу и смогла разглядеть какого-то высокого брюнета.       Хартфилия тут же пошатнулась, когда увидела лицо молодого парня. Она быстро попрощалась с папой и убрала телефон в карман. Неужели это тот, о ком она думает? Он так сильно изменился за последние несколько лет, прямо как Нацу. Хартфилия хотела подойти ближе, но девочки, образовавшиеся плотным кольцом около него, не дали ей этого сделать. Люси отошла, всё ещё смотря на парня, пытающегося сфотографироваться с каждой. Он посмотрел в её сторону, но, видимо, не узнал, поэтому не стал заострять своё внимание. Девушка оглянулась на Джувию, которая ничего не понимала. Она вопрошающе взглянула на подругу. Когда Локсар чего-то не понимала, она выглядела до безумия мило, и было невозможно сдержать улыбку. Блондинка подошла к ней. Конечно Джувия не знала Грея ни как музыканта, ни как бывшего одноклассника Люси: девушка не любила об этом распространятся, считая это ненужным. А еще потому, что это напоминало о тёплых школьных годах, которые сейчас своей теплотой жгли сердце. — Что там? — Там Грей. — спокойно ответила Люси, заметив замешательство подруги, добавила: — Клавишник группы «kaleidoscope», на концерте которой мы были недавно. Ты разве его не узнала? — Да я, по правде говоря, забыла линзы надеть на концерт. — виновато уставилась в пол Джувия, страдающая близорукостью. — Тогда это всё объясняет, но ты можешь теперь его увидеть. — спокойно проговорила Люси, и Локсар подняла свои глаза и встретилась с парнем глазами в образовавшемся промежутке. — О боже. — Он, конечно, ничего себе, но не теряй голову. — с иронией сказала Хартфилия, зная, насколько сильно влюбчива подруга, но заметив, что ей не для улыбок, испуганно уставилась на неё. — Это тот парень, что дал мне телефон. Помнишь, я говорила? — Джувия уставилась на подругу. — Я держала его телефон в руках… У Каны остался его номер! Боже! — Локсар снова посмотрела в толпу и ощутила на себе его взгляд. — А ещё он смотрит на меня. — прошептала девушка. — Забей, и пойдем. Или хочешь взять его автограф? — с улыбкой спросила Хартфилия, на что Джувия отрицательно покачала головой. Они перешли на другую сторону торгового центра и пошли дальше по магазинам. Грей смотрел им вслед, пока какая-то девушка не набросилась на него для фотографии. Отчего-то ему была знакома эта блондинка. Он не спал с ней раньше?

***

— Нацу, поторопись, пожалуйста. — крикнул Грей, который заехал за другом. — Клуб никуда не уедет от нас. — тоже крикнул Драгнил, находясь у себя в комнате.       Спустя пару дней нахождения в очень скверном настроении ребята решили отдохнуть и забыться хотя бы на ночь и отправиться в клуб за городом, в котором обычно находились самые значимые люди города или те, у кого каким-то способом получилось пробиться в число влиятельных людей, не являясь такими. Хозяин клуба любил ребят и всегда был рад их приходу, потому что в какой-то мере был обязан популярностью своего клуба. Но парни редко выбирались все вместе, обычно по клубам любил ходить Лексус, имеющий огромную страсть к алкоголю. Нацу ходил по таким заведениям только ради красивых девушек, ведь именно в клубе они пытаются выглядеть на все сто, даже если в темноте не видно их идеально накрашенных стрелок, а платье будет порвано, как только они прибудут в квартиру парня. Грей не очень любил подцеплять девушек именно там, предпочитая крутить романы с какими-нибудь известными личностями, например, с моделью Уртир Милкович, с которой ему приписывают роман уже второй год. Они общались, но едва ли чувствовали что-то больше, чем желание удовлетворить свои потребности. Грей договорился встретиться с девушкой именно в этом клубе, поэтому очень спешил, но не мог раскрыть причину другу, который не понимал такого подхода.       Розоволосый парень, наконец, вышел из комнаты с телефоном в руке. Он быстро надел кроссовки, и они вышли из квартиры, которая когда-то была родной и для Грея. В первые два года они жили вместе, снимая двухкомнатную квартиру на двадцатом этаже в одном из элитных жилых комплексов, затем Грей нашёл себе частный дом в укромном месте, где мог не беспокоиться о том, что его найдут фанаты, и переехал от друга. Поначалу Нацу было грустно одному, но затем он нашёл в этом свои плюсы: никто не ворчит, никто (кроме него самого) не разбрасывает носки, никто гремит посудой с утра пораньше, попутно матерясь, потому что «чертов Драгнил снова убрал не туда кофе». Порой и было скучно, но скука проходила быстро, поскольку у него в квартире обычно ошивался Стинг, живущий рядом, тем и бесил Драгнила. А теперь даже его нет. Нацу иногда задумывался о постоянных отношениях, но быстро отметал эту идею, считая девушку просто головной болью, а их у него и так было больше нужного. Да и немаловажным фактом являлось то, что Нацу, кажется, вообще не был способен влюбиться и относился с девушками ещё холоднее Грея, хотя, казалось бы, куда хуже. Он никогда не водил девушек домой, чтобы они к нему не приходили, оставлял после ночи в номере отеля без записок, а единственное, что говорило о его присутствие — упаковка от презерватива.       Парни приехали в огромный клуб, стоящий на возвышении. На парковке было припарковано множество дорогих машин, а в заведение заходили люди, одетые в свои лучшие наряды, что даже Грей с Нацу в джинсах и в рубашках выглядели белыми воронами. Брюнет быстро приметил машину Жерара и сказал об этом другу. Они без очереди вошли в огромное помещение, наполненное людьми. В глаза били яркие лучи от прожекторов, а по ушам зажигательная мелодия, под которую танцевали люди. Парни пробрались через толпу на лестницу, ведущую на третий этаж, где за одним из столов расположились их друзья вместе с хозяином клуба, вальяжно развалившемся на пуфике цвета индиго, и явно думая, что поставить пуфики вместо кресел — лучшая идея. Он встал и поприветствовал старых друзей, тут же угостил их коктейлем. Хибики Лейтис был когда-то студентом, вечно носящий жилетку и мечтающий открыть свой клуб. Он таким был, пока случайно не встретился с Жераром, которому очень приглянулся. Или приглянулась его сестра? Это уже неважно. Ребята помогли парню открыть своё дело, тем самым став главными гостями в этом месте. — Эй, Грей, она уже ждёт тебя. — прошептал Хибики, кивая головой в сторону соседнего столика.       Фуллбастер кивнул, встал и направился к тому столику. За ним одиноко сидела до безумия красивая девушка, окидывающая зал скучающим взглядом. На столе стоял всего один неначатый коктейль. Грей присел к девушке, даже не смотря на неё, потому помнил всё её черты до точности: тёмные глаза, которые заставили потонуть не один корабль; всегда идеально накрашенные глаза; пухлые губы, которые она обожала красить тёмно-фиолетовой помадой, подходящий в тон её длинным фиолетовым волосам; аккуратный, слегка вздёрнутый носик. Она по праву считалась эталоном красоты и не зря многие девочки завидовали её необыкновенной красоте. Грей даже бы влюбился, если бы не знал, какая она стерва. Он познакомился с ней совершенно случайно на какой-то вечеринке важной шишки. Слово за слово и оказались в постели. Никто не думал, что они ещё встретятся, но жизнь круто повернула, и они оказались соседями. Грей всегда мог прийти к ней, если ему скучно, или она могла прийти, если ей одиноко. Они, если можно сказать, были лучшими друзьями, как Грей с Нацу, с разницей только в том, что Грей с Нацу не переспит и под дулом пистолета. Драгнил совсем не смахивал на идеал парня, хотя и та странная синеволосая девочка, которую брюнет встретил за кулисами, тоже, но отчего-то манила к себе. — Я уже думала, ты не придёшь. — надула свои губы девушка, а потом приблизилась к парню и поцеловала его. — Как я мог не прийти, узнав, что моя подруга возвращается из-за границы? — удивлённо вскинул брови Фуллбастер. — Мы так с тобой давно не виделись. — он приблизился к ней. — Время идёт, а ты не меняешься. — она звонко засмеялась.       Жерар даже не успел моргнуть, как оказался совершенно один. Грей ушёл к Уртир, Нацу свалил на танцпол, Хибики — в свой кабинет, а Лексус в любимое место — в бар. Блондин шёл, обходя танцующих людей, прямо к своей цели. Ему нужно напиться и успокоиться. Он присел около какой-то девушки с шикарными каштановыми волосами. Заказал себе как обычно и хотел подкатить к одинокой посетительнице клуба, как та сама обернулась. Лексус замер на мгновение, увидев перед собой ту самую подругу Скарлетт, которой он оставил номер горячей линии для алкоголиков. Она улыбнулась ему и повернулась полностью. Его взгляд сразу же упал на декольте у её платья, что не скрылось от девушки. Дреяр сидел всё ещё в шоке, не понимая, как из всех возможных заведений в их городе, смог встретить её именно здесь. Он рассчитывал больше не видеться с ней, особенно, когда в прошлый раз всю душу выложил. — Кана. — неожиданно сказала она. — Если ты вдруг забыл. — девушка улыбнулась и отпила из трубочки коктейль. — Я и не запоминал. — с улыбкой на лице ответил парень, вызвав у девушки смешок. — Что ты тут делаешь? — Очевидно, пью, — с иронией сказала Альберона. — Пить в одиночестве — признак алкоголизма, а он опасен. Особенно женский. — Лексус, наконец, получил свой заказ и отпил. Горькая жидкость оставила после себя вкусное послевкусие. — Так давай вместе выпьем? — предложила девушка, протягивая свой коктейль. — Ты свалишься быстрее, чем я опьянею. — усмехнулся Лексус. — Я тебя перепью. — с самоуверенной улыбкой заявила Кана, чем вызвала смех со стороны парня. Она такая маленькая и хрупкая перепьет его, большого и страшного? — Давай пари. — с ещё большей уверенностью предложила Альберона. — Давай. Что ты хочешь в случае своей победы, хотя это невозможно. — засмеялся блондин. Девушка задумалась и тут же вспомнила о Эльзе, которую застала плачущей. Она только урывками поняла, что «kaleidoscope» — последний шанс Эльзы. Больше Скарлетт не хотела возвращаться к этому разговору, даже после похода к Макарову, из-за которого она пришла вся в расстроенных чувствах. — Вы возьмёте Эльзу в качестве солиста. — блондину не очень понравилась эта идея, но отказываться не стал. — А ты что хочешь? — Если ты проиграешь, а ты проиграешь, мы переспим. — его хищная улыбка расползлась по всему лицу, что Кане стало не по себе, и она уже хотела отказаться, но вспомнив слёзы своей подруги, лишь произнесла: — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.