ID работы: 4494690

Хакурьюкоу Иссей

Гет
NC-17
Заморожен
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 128 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Академия Куо-раньше чисто женская академия,а ныне в ней учатся ещё и парни.Примерное соотношение 10:1 с таким соотношением Матсуда и Мотохама надеялись стать царями всех девок,но реальность как всегда сурова.Их друг Иссей всегда был в центре женского внимания,но не замечал этого.Так было всегда:садик,младшая школа,средняя школа,желание стать популярными и обзавестись девушками привело их в престижную Академию Куо,но их мечтам не суждено сбыться: -Всем привет!Я Хёдо Иссей!-поздоровался с классом шатен с крепким телосложением и фиолетовыми глазами-драгоценными камнями. -ТЫЫЫЫ!!!!!!-взвыли 2 парня. -О привет пацаны!Не ожидал встретить вас здесь,надеетесь найти девушку?-спросил шатен улыбаясь. -ЗА ЧТООО?!?!?!?КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ??!?! -Поступил сюда по прихоти родителей-всё так же улыбаясь говорил брюнет. -Так,все вопросы на перемене!Хёдо-кун выбирай себе место-учитель обратился к парню. Парень сел возле окна и заткнул одно ухо наушником.Так он просидел урок попутно отвечая на вопросы учителя.За всё время урока блондинка сидящая спереди,не раз посматривала на парня,а когда он обращал на неё свой взгляд,она краснела и поворачивалась обратно. ''Странная какая-то''-подумал про себя парень. Урок подошёл к концу и к Иссею подскочили лысый и очкарик: -Засранец!Теперь мой шанс найти девушку равен 0!-жаловался Мотохама. -Вот-вот!-поддакивал другу Мацуда. -Парни вы чо?Мы ж кореша!У меня то ж нету девушку,так что всё окей. -Ну смотри,если ты найдёшь девушку быстрее нас и она будет красоткой,мы убьём тебя вместе с поклонниками этой девушки!-пригрозили парни. -Хорошо,всё чики пуки! Прошли остальные уроки и парень собрался уходить домой,но только сейчас обратил внимание на ауру блондинки сзади которой он сидел и на старое школьное здание,где по ответам одноклассников находился оккультный клуб в котором состояли все красотки этой школы. -Эй блондинка!-крикнул Хёдо девушке которая собирала вещи. -А?Вы это мне? -А по твоему тут есть другие блондинки с ангельской внешностью? -Ам...Ну это,вы мне льсти-т-т-ите-заикаясь ответила блондинка немного покраснев при этом. -Слушай ты ведь состоишь в Оккультном Клубе,верно? -А-ага! -Проведешь меня до туда?Мне надо поговорить с вашим президентом,нам все равно по пути. -Хорошо!-обрадовалась блондинка начавшая испытывать к парню симпатию. -Ну вот и отлично!А как тебя зовут кстати?-поинтересовался парень. -Асия Ардженто,а как зовут вас? -Хёдо Иссей,для друзей просто Иссей,ну что пойдём? -Хорошо Иссей-сан! Через несколько минут ребята подошли к старому зданию школы. POV Иссей Мдааааа....Для старого здания очень хорошо сохранилась эта школа. -Альбион,что думаешь? -Насколько мне известно этот город территория демонических кланов Ситри и Гремори. -Ситри,Ситри,Ситри...А!Вспомнил!Это вроде фамилия президента студсовета,такая в очках и само правосудие и порядок. -А ещё классная попка-задумчиво сказал дракон. -Тебе лишь бы задницу увидеть-съязвил парень. -Иссей-сан? -Извини Асия,задумался просто,ну так что,заходим? -Конечно! Вот мы в клубе:стол за которым сидит аловолосая обладательница лучшего бюста академии,ещё один стол за которым сидит пепельноволосая лолли которая ест печеньки с шоколадной крошкой,пара кресел на одном из которых сидит Киба и читает книжку и ширма из-за которой доносится приятный аромат чая.У меня аж слюни потекли от манящего запаха: -Иссей-сан?Вы пускаете слюни по груди сестренки Риас?-спросила надув щёчки Асия. -А нет!Я не из-за этого пустил слюну-я замотал головой что-бы развеять посетившие меня мысли о её груди-я пустил слюну из-за прекрасного запаха чая из-за ширмы. -Уфуфуфу,вы мне льстите-улыбаясь вышла черноволосая красавица с причёской ''Конский Хвостик''-не желаете отведать чаю? -Конечно!Если можно,то я с радостью!-ответил я. -Разумеется,держите.-протянула она мне чашку. -Можно печеньку? Лолли молча протянула мне несколько штучек. Flashback Спустя 20 минут после пробуждение механизма. -Так значит ты исчезающий дракон Альбион? -Всё верно,а ещё я белый император драконов,небесный дракон. -Ваааууу...Сколько титулов,ты наверное очень крутым был?-поинтересовался парень. -Да,я и мой вечный соперник Валийский дракон Драйг,были сильнейшими драконами и легко могли тягаться силами с богом. -Но вас всё равно порубили на куски и запечатали-задумчиво произнёс парень. -Эххх...Не напоминай пожалуйста-вздохнул дракон-ты мой носитель,а значит партнёр и должен меня во всём поддерживать,а ты издеваешьеся! -Кто ж виноват что тебя порубили в салат?Ну ладно,дай краба партнёр!-и протянул дракону руку парень. -Не понимаю я вас,людишки-снова вздохнул дракона отвечая на ''дай краба'' своей белой лапой. -Ты итак очень долго жил среди людей,будешь жить и дальше,может и поймёшь когда-нибудь,ну а теперь продолжай рассказ. -Хорошо,а дальше мы... Конец Flashback -Хёдо-сан,что привело вас к нам в клуб?-поинтересовалась красновласка. -Хочу встпупить в него и стать вашим Себастьяном-ответил я попиваю чаёк. -О чём... -Акено он давно понял что мы демоны-перебила подругу Риас. -Ага,Киба-конь,Лолли-ладья,Акено должно быть ваш ферзь,ну а вы король,Гремори-семпай. -А ты догадливый,почему ты хочешь стать демоном? -Хочу достигнуть звание высшего демона,завести слуг и гарем,так же жить в роскоши. -Хорошо,а чем ты нас можешь заинте...-договорить она не смогла потому что все в этой комнате,ну кроме меня конечно,застыли от удивления. -Тем,что я обладатель одного из 13 Лонгинов-Божественного Разделения-сообщил я убирая свои крылья-ну так что Гремори-семпай?Договорились? -Д-да,к-конечно,с-с-с-сейчас я дам тебе твою фигуру-заикаясь она начала доставать шахматный набор. Дальше она всунула в меня 8 пешек. -Спасибо Гремори-семпай,до свидания!-и я вышел из команты клуба. -Что думаешь Риас?-поинтересовалась Акено у своей подруги и госпожи. -Думаю то,что выиграла джекпот,теперь я смогу отделаться от Райзера-ответила Риас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.