ID работы: 4494757

Э....Ну здрасте, что ль!

Гет
G
Заморожен
41
Nat0640 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Ээээээ...Что здесь происходит? -Эм...Привет?!

Настройки текста
-Держат руль уверенно Тоненькие пальчики, Музыка на полную, Просто в шоке мальчики!...-включив музыку на полную громкость я начала петь во всё горло. На крики соседей, на счёт громкой музыки, можно забить! Неделю назад я вместе с родителями и братом, уехала загород, в деревню, где почти ни кто не живёт. Ведь все укатили на юга-а-а!!! -Огромные очки,жвачка и педаль до пола, Так не научит никогда вас ездить автошкола! Ща будет жарко – пристегнись Разворот на месте Врубай погромче, понеслись По встречной еду двести. Сегодня самый удачный день в моей жизни!!! А дело в том, что родители тоже укатили на юга, захватив при этом моего "маленького" братца (которому кстати исполнилось 16). Я с ними не поехала, так как НЕ захотела. Думаю вы сейчас будите читать мне нотации на счёт того что я не поехала, ведь это же так здорово поехать купаться.....и так далее. И я вам объясню почему: 1) Я не умею плавать Помню лет 5-6 назад мы ездили отдыхать вместе с маминой подругой и её старшим сыном ( мне было 11-12 лет а ему 15). Так вооот, я загорала пока остальные плавали, он подкрался ко мне и схватив взяв на руки. Побежал к морю и кинул меня туда. Я чуть не утонула Т_Т. Меня кое как вернули к жизни. 2) После того случая, приведённого выше, ближе чем на 10-15 метров я к морям, озёрам, рекам, не подхожу. Помню потом Алекс (парень который чуть не утопил меня), очень долго извинялся предо мной и моей семьёй. Но я его простила быстро, не то что папа. И 3) Я хочу пожить отдельно от родителей все пол года! Кстати, они укатили на пол года!!!!!!!!! *дикий ОР* - Не буду извиняться, мои кресла не пылятся, Качу куда хочу я не привыкла напрягаться. Я персона VIP-VIP, У меня есть джип-джип, Обгоняю, подрезаю, Все сигналят БИП-БИП!- я запрыгнула на кровать, и стала на ней прыгать,держа в руке телефон тип микрофон Вдруг мне на телефон пришла СМСка, которая гласила следующее послание богов: "ВИКА БЫСТРО ЗАХОДИ В ВК, Я ТЕБЕ КЛАССНУЮ ИГРУ НАШЁЛ!!!". И это СМСка была от...Алекса?. Хм... Давно он мне не писал. Что-то здесь не та-а-ак. Я зашла на свою страницу в вк, и зашла в сообщения. Действительно сообщение от Алекса. Новая игрууууляяяя!!! Быстро скачав её через торрент на ноут. Я зашла в неё. И угадайте что это за игра?! Ха-ха-ха!! ВЫ НЕ УГАДАЛИ ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ, ХА-ХА-ХА... Ладно простите, меня иногда заносит. И это была игра под названием Undertale. а вы чего ожидали?. Флаули-цветочек мазохист блин. Но он мне понравился. Ториэль- милая "козочка" (пока я играла, я всё комментировала в слух, и назвала её мамой. НУ ТАКАЯ ОНА МИЛАЯ). Когда я увидела Набстаблука то я вообще расплылась в лужице каваааааааааааяяяяяяяяяяяяяяя. В общем милое привидение. Я могла бы описывать всех ещё очень и очень долго, но....мне лень. Взглянув на часы, которые показывали 23:42, я взяла ноут и пошла к себе в комнату на второй этаж. Там положив его на кровать я снова вышла из комнаты и уже пошла на кухню. Там взяв себе много вкусностей я снова поднялась к себе в комнату. Прыгнув на кровать я разлеглась по всей её ширине и длине и стала хихикать. Повернув к ноуту голову, я легла на бок и стала смотреть недавно скаченную страшилку, которая называлась "Кладбище домашних любимцев". А это кино не такое уж и страшное как я думала. Я разочарован. И уже на середине фильма я благополучно, что сделала? Правильно я уснула!

***

-Ммммм...Миссис единорог покатайте меня ещё...-да! Я говорю во сне! Я лежала на кровати что-то бубня себе под нос и обнимая подушечку :3. Но... она почему-то твёрдая. Открыв глаза, я вновь зажмурилась от яркого света. Снова повторила попытку открыть глаза, и у меня получилась!! Я лежала на кровати обнимая при этом какого-то парня. Не став по этому поводу ничего думать я поплелась в ванную, сослав этого парня за глюк. Просидев там минут 20-30. Я одевшись снова зашла в свою комнату. И слава всем богам, того парня в моей кровати не оказалось. НО! Кровать была заправлена! А ведь когда я уходила из комнаты одеяло вообще валялось не понятно где! (скажу честно: я настоящая лентяйка и почти никогда не заправляю свою кровать. За меня это делает мама). Я удивилась, но взяла ноут, и пошла в зал на первый этаж. Зайдя в зал я положила ноут на стол и поставила его на зарядку, а сама в это время пошла на кухню и взяв побольше вкусностей пошла обратно в зал. Но проходя мимо большого шкафа, я услышала что там кто-то чихнул. Ну я просто уверена, что мне показалось, но всё таки решила проверить. Положив вкусняшки на рядом стоящий стул, я обеими руками схватилась за ручки шкафа и резко отдёрнула их. И ТУТ БАБАХ-ТАРАБАХ. На меня упал какой-то парень, а уже на нас упала какая-то девочка, а справа от меня упала ещё одна девушка. -Бл*. Вы глюки а такие тяжёлые! -Ну вообще-то мы не глюки- пробубнил где-то что-то кто-то в мою...Кхем...кхем...грудь -СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ!!!!-заорала как бешеная я. Девушка тут же вскочила с пола и стала поднимать сначала девочку, потом парня, и меня при этом извиняясь. -Да харэ уже извиняться. Пошли- сказала я и направилась в зал, а мои "глюки" отправились за мной. Зайдя в зал я увидела следующее: 1) За моим столом, уткнувшись в компьютер, сидели два парня. 2) Они смотрели Яой 3) Мать его яой!!! Я быстро подбежала к парням и захлопнула крышку от ноута. -Что это вы тут смотрите?! Так же что ли захотели?! Я это вам быстро устрою! Вдруг я слышу шум из ванны. Направившись туда, я уже ожидала увидеть всё что угодно, но это.... Это надо было видеть!!! В ванной, налитой до краёв водой, лежало 2 парня. МАТЬ ЕГО ДВА ПАРНЯ ЛЕЖАТ В ВАННОЙ, В ОДЕЖДЕ И ПЫТАЮТСЯ УТОПИТЬ ДРУГ-ДРУГА!!! -Яойщики хреновы-сказала я и развернувшись в шоке ушла. С шокированным лицом я вернулась в зал и сев на диван, стала думать и так что мы в который раз имеем? 1) 8 совершенно не знакомых мне людей. 2) Двое из которых-девушки. Я и не заметила что все эти 8 человек уже собрались в зале и выжидающе на меня смотрели. -Ээээээ...Что здесь происходит?-наконец хоть что-то сказала я -Эм... Привет?!-глупо улыбнулась блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.