ID работы: 4494961

Первый поцелуй

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро. Солнце через окно проникает в комнату вишнево волосой девушки. Та не хотя вставать открывает глаза и пытается сесть на кровать. Сейчас лето Ичиго могла ещё долго спать но её разбудил телефонный звонок. - алло кто мне не дает поспать спрашивает Ичи. - а ну встала с кровати и пошла собираться Ичиго нам и через час-прошоворил голо Минт. -да На этом разговор окончился и девушка начала собирать как вдруг. - Котёнок, а куда ты собралась? -а кто сто Кишу что ты тут делаешь и вообще я не обязана отвечать. - Зря ты так- Кишу просто взбесило как с ним обходится эта кошечка- Ичиго куда ты собралась отвечай живо- он взял Ичи за подбородок и притянул к себе. После чего заглянул в глаза, увидев в них испуг он облизнул свои клыки. - я с подругой иду гулять а тебе зачем имбицил. -оскалившись спросила она. Кишу просто ухмыльнулся и ушел. Девушка лишь одела топ и мини юбку вышла на улицу и пошла к аллее. Там ее уже ждала подруга девочки гуляли и смеялись а потом пришлось возвращаться домой там ее ждал Кишу. Войдя в дом девочка пошла в комнату и что она увидела на ее кравате лежит Кишу в одних трусах. Девочка начала отходить назад но её заметил гость и появился позади нее прижав её талию к себе он шипнул на ушко девушки: Ну котёнок время расплаты за все годы без тебя. Он перенес её на кровать и навис сверху. К... ки..Кишу -заикалась девушка -ты что т т творишь. - тихо котёнок тебе понравится. С ухмылкой парень посмотрел на девушку и приблизившись к её губам он жестко поцеловал ее. Целуя он снимал с нее одежду на что та отпиралась но а ему то что просто одной рукой взял её за запястья и снял топик переходя к лифчику. Сняв всю одежду он заметил что Ичиго дрожала. Да не бойся ты так я же сказал что тебе понравится . Девушка лишь прокралась слезами. Но Кишу начал ласкать её грудь она от этого слегка стонала. Парню это нравилось и он начал оставлять на ее шее засосы, девушка в это время плакала и ничего не понимала за что , почему, не сон ли это? Не т это не сон и тут она ощутила боль внутри себя девушка хотела вскрикнуть но ей не дали. Затем Кишу начал движение в Ичиго от чего та стонала ей было приятно но одновременно она ненавидит этого придурка всей душой. Кончив в ней парень поднес свой орган к её рту - Нет не надо Кишу не на...- он не дал девушки договорить как сунул ей в рот свой хуй. Он стал двигаться стараясь пропихнуть свое сокровище как можно глубже - Котёнок тебе больше идет если ты занята своим делом так что соси и без претензий и да если укусиш то ты забеременеешь . Девочка плакакала а Кишу только и дело что радовался кончив в рот парень разлегся рядом с кошечкой и ладонь поднес ко рту - неа даже не думай выплюнуть глотай всё моё молочко. Ичиго пришлось повиноваться ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.