ID работы: 449500

Добро пожаловать в рок-группу.

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Клаус. День начинался, как ни странно, хорошо, и я решил вдоволь насладиться долгожданным спокойствием. Расслабившись, я развалился в кресле. Но счастье мое длилось недолго. В комнату вбежал вестник неприятностей - мой брат. Причем подозрительно счастливый. Таким я его не видел с тех пор, как ему удалось избежать жестокой кары Ребекки(может быть, когда-нибудь я вам об этом расскажу, но не сегодня). - Что случилось? - настороженно спросил я. Но Кол пропустил мои слова мимо ушей и, сияя от счастья, скакал по комнате. Наконец этот кретин успокоился, и я решил воспользоватся этим моментом. - Ты чего такой радостный? Ребекка до сих пор не узнала что ты читал ее дневник? - Нет, не узнала и, надеюсь, не узнает. - Ну, надейся, надейся. Ну, собираешься отвечать на мой вопрос? Или я со стенкой разговариваю? Хотя, чего греха таить, так и есть. - Я нашел помещение для репетиций! - Что?! Для каких еще репетиций?! - встрепенулся я, зная, что добром ни одна идея брата не заканчивается. - Я создаю группу! - все так же радостно завопил Кол. - М-да... И почему меня это не удивляет? Ладно, и что за помещение? - равнодушно бросил я. Брат замялся. Я забеспокоился и уже почти угрожающе повторил свой вопрос. - Ник... Ты только не сердись! В общем... Это твоя мастерская... Надеюсь, тебе это не причинит неудобств? Я пулей вылетел из комнаты и побежал в мастерскую. Ну, Кол, ты у меня поплатишься! На стенах висели плакаты каких-то кретинов с гитарами, в середине комнаты валялись "музыкальные инструменты" - две грязные гитары без струн и сломанная барабанная установка. - Что это?! Кол, что это?! - орал я, пребывая на грани истерики. - Ник, ну ты даешь! Это гитары и барабаны. Все-таки тысячу лет живешь, должен знать. - с умным видом заявил брат. - Из них музыкальные инструменты, как из меня - балерина. Где ты это взял, кретин?! И что оно делает в моей комнате?! - Во первых кретин не я, а ты! - обиженно насупившись сказал Кол и продолжил, - А это я взял со свалки. - Что?! Хотя тут даже нечему удивляться, сразу было видно... - Откуда?! Кто тебе сказал?! - истерично завопил брат. - Представь, я экстрасенс! Ну, Кол, пришло время мести. - Не надо впутывать сюда Степашку! - заявил брат и продолжил. - Кстати, Ник, поздравляю! Ты теперь гитарист моей группы! - Что?! Ты что псих?! Какой из меня гитарист?! - Да ладно тебе! Ник, прекрасный ты гитарист! Не надо мне тут... Отказ не принимается! Обреченно вздохнув, я стал молится, чтобы это оказалось шуткой. Увы... Знаю что бред, надеюсь понравилось. Оставляйте отзывы. Как думайте, стоит продолжать? С уважением Автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.