Глава 1.
24 октября 2012 г. в 14:06
POV Клаус.
День начинался, как ни странно, хорошо, и я решил вдоволь насладиться долгожданным спокойствием. Расслабившись, я развалился в кресле. Но счастье мое длилось недолго. В комнату вбежал вестник неприятностей - мой брат. Причем подозрительно счастливый. Таким я его не видел с тех пор, как ему удалось избежать жестокой кары Ребекки(может быть, когда-нибудь я вам об этом расскажу, но не сегодня).
- Что случилось? - настороженно спросил я.
Но Кол пропустил мои слова мимо ушей и, сияя от счастья, скакал по комнате. Наконец этот кретин успокоился, и я решил воспользоватся этим моментом.
- Ты чего такой радостный? Ребекка до сих пор не узнала что ты читал ее дневник?
- Нет, не узнала и, надеюсь, не узнает.
- Ну, надейся, надейся. Ну, собираешься отвечать на мой вопрос? Или я со стенкой разговариваю? Хотя, чего греха таить, так и есть.
- Я нашел помещение для репетиций!
- Что?! Для каких еще репетиций?! - встрепенулся я, зная, что добром ни одна идея брата не заканчивается.
- Я создаю группу! - все так же радостно завопил Кол.
- М-да... И почему меня это не удивляет? Ладно, и что за помещение? - равнодушно бросил я. Брат замялся. Я забеспокоился и уже почти угрожающе повторил свой вопрос.
- Ник... Ты только не сердись! В общем... Это твоя мастерская... Надеюсь, тебе это не причинит неудобств?
Я пулей вылетел из комнаты и побежал в мастерскую.
Ну, Кол, ты у меня поплатишься! На стенах висели плакаты каких-то кретинов с гитарами, в середине комнаты валялись "музыкальные инструменты" - две грязные гитары без струн и сломанная барабанная установка.
- Что это?! Кол, что это?! - орал я, пребывая на грани истерики.
- Ник, ну ты даешь! Это гитары и барабаны. Все-таки тысячу лет живешь, должен знать. - с умным видом заявил брат.
- Из них музыкальные инструменты, как из меня - балерина. Где ты это взял, кретин?! И что оно делает в моей комнате?!
- Во первых кретин не я, а ты! - обиженно насупившись сказал Кол и продолжил, - А это я взял со свалки.
- Что?! Хотя тут даже нечему удивляться, сразу было видно...
- Откуда?! Кто тебе сказал?! - истерично завопил брат.
- Представь, я экстрасенс! Ну, Кол, пришло время мести.
- Не надо впутывать сюда Степашку! - заявил брат и продолжил. - Кстати, Ник, поздравляю! Ты теперь гитарист моей группы!
- Что?! Ты что псих?! Какой из меня гитарист?!
- Да ладно тебе! Ник, прекрасный ты гитарист! Не надо мне тут... Отказ не принимается!
Обреченно вздохнув, я стал молится, чтобы это оказалось шуткой. Увы...
Знаю что бред, надеюсь понравилось. Оставляйте отзывы. Как думайте, стоит продолжать? С уважением Автор.