ID работы: 4495042

Неожиданный исход

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все происходит так быстро. Я пьяна. Ужасно пьяна. Мы в комнате Чака. Он срывает с меня платье. Я падаю на кровать, не в силах ничего сделать. Дверь комнаты открывается, и я слышу до боли знакомый голос.       — Чак, извини, я думал... Дженни?       — Нейт, успокойся, она сама пришла.       Нейт обходит Чака и осторожно садится на кровать. В его лице читается злость, которую так сложно скрыть. На Чака или же на меня? Но он явно дал понять, что я ничего для него не значу.       — Дженни, что с тобой твориться?       — Прости, - с трудом произношу я.       Все мысли сразу же перемешиваются. Как я до такого дошла? У меня были друзья, был Нейт. Как я променяла все это на алкоголь и комнату Чака? Я уже давно не та малышка Дженни, которой была не так давно.       Арчибальд поднимает мое платье, не сводя глаз с Басса.       — Не трогай ее больше, - произносит он и берет меня на руки.       Чувствуя себя в сильных руках, я даю волю своему сознанию погрузиться в темноту.       Проснувшись утром, я не сразу поняла, где нахожусь. Еще эта ужасная головная боль. Сколько я вчера выпила? В дверном проеме появляется Нейт со стаканом в руках.       — Я принес воды.       — Спасибо, - я беру стакан и мигом осушаю его. В голове начинают мелькать события вчерашнего вечера. Разговор, бар, Чак. - Что я здесь делаю?       — Ну, я подумал, что везти тебя домой в таком состоянии было бы не совсем правильно. Тем более, что бы я сказал твоему отцу?       — Да. Об этом я не подумала. Боже, прости. Мне так стыдно. Но... Я и Чак, вчера все...       — Нет, ничего не было. Я вошел, как только твое платье слетело с тебя. Ты была ужасно пьяна и вроде отключилась сразу же, как я тебя забрал.       С Чаком ничего не было. Как я рада это слышать. Уже который раз Нейт спасает меня от моих же дурацких поступков. Сидя со мной на кровати, он даже не думает читать мне какие-либо нотации, как это сделал бы отец. В его взгляде нет ничего осуждающего. Мелькает та нежность, с которой он всегда на меня смотрел. Я наконец понимаю, что у меня есть Нейт. Мой Нейт. Который заботится обо мне несмотря ни на что, который забирает меня пьяную неизвестно откуда, который не бросит меня.       — Боже... Нейт, мне ужасно стыдно. После нашего разговора я пошла в клуб. Там оказался Чак, и дальше все происходило так быстро.       — Не извиняйся. Нейт нежно убирает волосы с моего лица, не сводя с меня глаз.       — Но... Зачем ты вообще пришел к Чаку, если был в Бруклине?       — Я... Я пошел за тобой. После нашего разговора я понял, что сделал глупость. Я не должен был тебе все это говорить.       — Стой. Значит, ты...       — Да, Дженни. Я соврал. Я думал это пройдет. Но... ты нужна мне.       — Нейт...       Не давая больше сказать ни слова, он притянул меня к себе и нежно поцеловал. Мы оба растворились в поцелуе. Поцелуе, которого я так ждала. Снова почувствовав его вкус, я начинаю ощущать себя живой. Нужной.       — Кстати, ты ужасно выглядишь, - с улыбкой произнес парень.       — Извини, можно я приму здесь душ?       — Он весь в твоем распоряжении.       Я встаю с кровати. Ощутив легкий холод, до меня доходит, что стою я в одном белье. Я оборачиваюсь и смотрю на широко улыбающегося парня.       — Нейт?       — Я забрал тебя в таком виде, а натягивать на спящую тебя платье было не в моих силах. Лови мою рубашку.       Натянув светло-голубую рубашку, я направилась в душ. Мне понадобилось минут 40, чтобы смыть с себя весь вчерашний день. Я снова натягиваю рубашку Арчибальда, вкушая ее запах. Запах, который стал родным. Запах Нейта. Выйдя из ванны, я почувствовала приятный аромат.       — Думал, ты не откажешься от чашечки горячего кофе, - произнес парень у меня за спиной.       — Это как раз то, что мне сейчас нужно, - произношу я, целуя его в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.