ID работы: 449508

dark!Версии персонажей Блича

Джен
PG-13
Завершён
506
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
dark!Исида: долбоеб которых фандом еще не видел. В одежде предпочитает яркие цвета и ненавидит монотонность в одежде. Из оружия таскает собой набор для шитья: иголки, нитки, ножницы и наперстки, хотя Исида может уебать чем угодно. Урюю так же опасен тем, что он живучий, хитрожопый няш и умен как оригинал. Делает из своих жертв чучело или куклу, добавляя их в свою коллекцию «игрушек». Фапает на dark!Ичиго и пускает слюни на достоинство dark!Орихиме. dark!Орихиме: суровая девушка с большими…кхм…глазами. Социопатка и вообще ненавидит всех людей вместе взятых, хотя тайно влюблена в dark!Ичиго. Всех конкуренток пускает на мясной пирог, кстати, Иноуэ недурно готовит, правда, начинка у ее блюд неожиданная, человеческое мясо, по ее мнению, лучшее дополнение к рисовым пирожкам. Охотно орудует кухонным ножом, но больше предпочитает таскать невидимки и заколки, ибо незаметно. Раньше жила со старшим братом, но до недавнего времени он пропал. Скорее всего, он окончательно вынес Орихиме мозг и та его уебала. dark!Чад: не очень сильно отличается от своего оригинала. Тихий и незаметный, но как говорится в тихом омуте… Хотя свою агрессивную сторону он еще не проявлял. dark!Мацумото: озабоченная баба с выявленным недотрахом. Лишает девственности одним движением своих грудей. Что касается алкоголя, то попытка споить ее, равносильно попытке поцеловать dark!Ичиго на глазах у dark!Орихиме. Зато курит много и как она еще не слегла с раком легких, загадка покрытая мраком. Домогается до всех, что подает признаки жизни, но побаивается своего капитана ибо ссыт. Из оружия предпочитает маникюрный набор из пилочек и ногтей, хотя в драках никогда не замечалась. dark!Ренджи: суровый дядя в строгом костюме, блюститель порядка и чистоты. В шестом отряде является главной преградой между капитаном и кучей смертников именуемыми рядовыми шинигами. Молчаливый тип с маниакальными наклонностями. Все бы ничего, если бы не бензопила, которую он таскает собой везде и всюду. dark!Ячиру: знаете маленьких девочек из фильмов ужасов? Так вот они в подметки к этой маленькой чертовке не годятся. Кусаджиши, маленькая тварь, которая одинаково пугает так и детей, так и взрослых. Любит уединение покой, если кто-то посмеет потревожить ее, то она берет и уменьшает количество народу вокруг себя радиусом в сто метров. В отличии от оригинала, улыбаться не умеет, хотя может гаденько ухмыльнутся, когда ее «папаня» размазывает очередную жертву по стеночке. dark!Маюри: фореверэллоун и ваще мизантроп от мозга и до костей. В голове непроглядная тьма, а на лице выражение вселенской тоски и пичальки. Его IQ зашкаливает за 100500 и создается впечатление, что он смотрит на всех окружающих как на умалишенных. Подавляет в себе желание отпиздеть в темном переулке dark!Бьякую, ибо бесит. В юные годы проводил над собой эксперименты и теперь его тело напоминает на раздробленную карту Руконгая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.