ID работы: 4495085

Дерзость не помеха

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Nottie бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро в Магнолии, люди идут кто куда: тот на работу, этот в школу. По дороге ехала красивая блондинка, и это не то, что вы подумали, нет-нет. Девушку зовут Люси Сердоболия, и едет она в школу "Хвост феи". На лице молодой особы сияет улыбка, так как в этом городе её не было 7 лет, а она скучала по Магнолии, по этому красивому городу, в котором все приветливы и добры. А сейчас немного о девушке : Люси Сердоболия - красивая, невысокая девушка с ростом всего 165 сантиметров. Её волосы цвета молодого пшена достают до поясницы, глаза, оттенком напоминающие молочный шоколад, выделялись на симпатичном личике. Девушка выросла в богатой семье. К сожалению, её мать, Лейла Сердоболия, умерла, когда девочке было всего три года. Отец, Джудо Сердоболий, мужчина преклонных лет, после смерти жены ушёл в себя и не обращал внимания на свою дочку, но со временем они стали больше общаться, и сейчас в прошлом угрюмый человек в дочери души не чает. К слову Люси 17. Отцу надо было уехать в Америку, когда девочке было 10 лет. Ей пришлось попрощаться со своими друзьями и покинуть родной город. На самом деле, у Люси было всего два друга, но они были верными, смешными и всегда поддержевали нашу девушку, в общем, были для неё как братья. Имена этих двух оболтусов: Лексус Дреяр и Гажил Редфокс, о них я вам расскажу вам чуть-чуть попозже . Все эти 7 лет они общались, писали письма, звонили, болтали по скайпу. Девушка им одного не сказала: того, что возвращается. Так сказать, рещила сделать сюрприз. Она поступила в "Хвост феи " - самую лучшую школу всего города. Это учебное заведение только для богатых детей, но туда ходили очень весёлые ребята. Были, конечно, зазнавшиеся детишки, и имено они входят в элиту этой школы, но о ней позже. Люси поступила в эту школу ради парней. Получилось так, что она даже попала в их класс, но это произошло только благодаря тому, что Макаров (директор школы) был давним приятелем их семьи и по совместительству дедушкой Лексуса. Однако своему внучку он ничего не рассказал про новую ученицу, чтобы сюрприз удался. Вот девушка на своей Bugatti Veyron, которая была, между прочим, белого цвета и как ничто другое подходила Люси, подъехала к очень большому зданию, которое являлось школой. Оно было очень красиво выполнено в старинном стиле. Молодая особа немного опоздала и у школы уже никого не было: все ученики находились внутри. Девушка этому была рада, так как надеялась, что не привлечёт слишком много внимания своим приходом. Вот из машины выходит девушка в черных обтягивающих джинсах, персиковой блузке, прекрасно подчеркивающей фигуру. Бежевые туфли на пятнадцатисантиметровом каблуке выглядели превосходно, облагораживая и без того ухоженную ножку Люси. Тёплая ранняя осень дала девушке шанс одеться почти по-летнему. Новая ученица немного переживала, но всё-таки, собравшись с мыслями, вошла в школу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.