ID работы: 4495085

Дерзость не помеха

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Nottie бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На удивление, все уроки прошли быстро. Не было никаких стычек с элитой. Зато Люси выяснила, что Лисанна встречается с Нацу, и эти двое хотят отомстить ей за выходку в столовой. Однако, девушка не напрягалась по этому поводу, так как ей было откровенно плевать, да и радость от того, что она наконец-то со своими друзьями, не давала ей думать о чём-либо другом. Вот Люси выходит из школы с парнями: они заранее договорились встретиться в особняке Сердоболиев в 21:00, чтобы как следует провести время, ведь завтра начинаются выходные и можно хорошо развлечься. После школы она сразу поехала в супермаркет, чтобы закупить продукты на ночь и ближайшие несколько дней, но, зная её друзей, этой еды не будет уже завтра: они те ещё обжоры. Вот девушка подъехала к высокому забору, который скрывал большой особняк и сад. Территория большая: на ней размещался двухэтажный особняк, в котором было не меньше десяти комнат, бассейн, большой сад, который восхищал своей красотой. Въезжая на территорию, молодая леди проехала к гаражу, в котором стояло четыре машины и два байка. Да, Люси Сердоболия любит скорость, любит, когда её волосы развиваются на ветру, любит прилив адреналина, который разливается по телу . Девушка с трудом дотащила все продукты в дом, так как у неё не было прислуги. Люси не любила когда ей прислуживали, и потому у неё был только садовник, с которым молодая хозяйка быстро нашла общий язык. Все эти 7 лет мужчина работал в этом саду и превратил его в небольшой рай. В нём находится небольшой пруд, рядом с которым растёт сакура. Под этим красивым деревом можно было посидеть и подумать о чём-либо, поиграть на гитаре, прочитать книгу и много чего ещё. Наступил вечер. В дверь позвонили и Люси открыла замок: на пороге она увидела не только Лексуса и Гажила, а ещё двух девушек. -Привет, ты не против того, что мы привели девочек? -произнёс Лексус, мило улыбнувшись. - Они хотели с тобой познакомиться! -Привет, нет, конечно, не против, - улыбнулась хозяйка дома. - Я Люси Сердоболия, рада познакомиться! -Привет, я Кана Альберона, а это Леви МакГарден, надеюсь, подружимся,- произнесла шатенка и сделала глоток вина из бутылки, что очень удивило блондинку, но Люси не стала ничего говорить. -Проходите в дом, будем ближе знакомиться - мило улыбнулась блондинка, жестом показывая, что можно войти. Кана Альберона -17 лет, шатенка, заядлый алкаш, по другому её просто не назвать. Несмотря на это спортивная девушка, любит играть в карты, имеет хорошую фигуру, умна и красива. С ростом ей больше повезло чем Люси - все 174 сантиметра. Леви МакГарден - 17 лет, но выглядит как первоклассница. Очень милая, самая умная девушка во всей школе, в общем, ходячая энциклопедия. Роста она маленького, всего 153 сантиметр, что всегда ей не нравилось. Девушки оказались очень весёлыми. С Леви Люси сразу же нашла общий язык, так как читали они одно и то же, да и новая знакомая просто очень приятный человек. Кана же каким-то непонятным для нашей вселенной образом притащила кучу алкоголя, из-за чего в итоге на неё накричал Лексус и попытался отобрать всю выпивку. Смотря на эту картину, Леви, Гажил и Люси смеялись от души. -Кана, сколько можно бухать, твоя кровь уже и так полностью состоит из алкоголя!!-кричал Лексус. -Нихрена подобного! - немного пошатываясьж отвечала Кана. - НЕ ТРОГАЙ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ!! -Кана, хватит пить,- присоединилась Леви, пытаясь отобрать бутылку коньяка у Альбероны. В конечном итоге, у неё это получилось. -Моя прелесть..., - растроенно села Кана на колени и надула притворно губы. -На меня это не подействует, ты же знаешь, могла бы привыкнуть, - посмеялась Леви и попыталась спрятать всё, что принесла Кана . -Ахахаха, ребят, давайте перекусим! - до сих пор смеясь, встала с дивана Люси и пошла на кухню. Ребята последовали за ней. Кухня оказалась очень большой и светлой, в молочных тонах, что очень понравилось девушкам. Люси приготовила спагетти и налила всем полусладкого вина, от чего Кана пришла в восторг. Через час у них уже не было двух бутылок вина, и друзья решили перейти на что-нибудь покрепче. Остановились они на коньяке. На этом все воспоминания обрываются. -Чееерт, - простонала Люси, держась за голову. Посмотрев на время, она, скажем так, ахринела от жизни: циферблат показывал три часа дня, а все ребята ещё спали. -РОТА, ПОДЪЕМ!!! - как можно громче прокричала хозяйка, и, услышав недовольное мычание, ухмыльнулась сама себе. -Чё орать в такую рань? - промычал Гажил и привстал. -Какая рань,чёрт возьми, уже три часа! -Ох, бля! - не выдержал Лексус. Люси осмотрелась и поняла, что все уснули на полу, а в доме был полнейший кавардак после шумной ночи. -А кто-нибудь что-то помнит?? - тихо сказала Леви, чтобы не потревожить свою и так сильно болевшую голову. -Нет, и мне кажется, лучше не вспоминать, - изрекла Люси, ища, между тем, аспирин в своей аптечке. -А я помню, - как ни в чём не бывало сказала Кана. - Могу рассказать, но там ничего особо интересного не было. -Ну рассказывай, уже всё равно: всё, что можно, мы натворили, - Лексус взглянул на люстру и увидел там тазик. - Кана, поведай мне историю о том, как на люстре оказался ТАЗИК!? -О, это мы играли в игру, которая называлась "Кто сильнее", и Гажил закинул тазик на люстру, при этом сказав, что он самый сильный на этой планете. На это Леви ответила: "нихерашички" - и вырубила его скалкой, -рассказала Кана. Все дружно начали смеяться, кроме Гажила, естественно. -Ах, вот почему у меня голова раскалывается, и огромная шишка на затылке выскочила! - тут все откровенно заржали. -И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НЕИНТЕРЕСНЫМ? - все вместе прокричали ребята . -Ой да ладно вам - ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.