ID работы: 4495089

WHOAMI

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я? Для всех я был невидимкой, Фриком убогим, тенью безликой, Разносчиком пиццы. Но в сердце моем Героем я был. Играл я с огнем. Кто я? Я - сирота без приюта, Щенок у пустого разбитого блюда. Я встретился с тем, что не видел никто. На ноги встать одному не легко. Кто я? Владелец жизни двойной, Где против системы иду я войной. Я - коренной обитатель "подземки", Где все те, кто ищет темные сделки. Кто я? Мечтатель, любивший давно. В надежде с тобою выпить вино Попал в переделку, а дальше под суд. Не знал я, что встречи мне принесут. Кто я? Я часть банды в насмешливых масках. Устраивать шоу я жестко натаскан. Способен я высмеять каждого здесь. Недовольных воров и властей не счесть. Кто я? Я тот, кто повелся на славу, Желающий получить свои лавры, Я жажду пополнить велики умы. Love Me. Hate Me. Kiss Me. Kill Me.* Кто я? Я тот, кто поддался на яды победы. Втянувшийся в все молодежные беды. Я тот, кто не к месту сунул свой нос. ALCOHOL. DRUGS. OVERDRIVE. NOISE.** Кто я? Я тот, кто желал доказать. И громче всех свое слово сказать. Но этим проклятье на братьев навлек. Вот вам, друзья, наглядный урок. Кто я? Я - мир этот перевернувший. Исправивший все. Бывший. Минувший. Из единицы в четыре? Из одного в единицу? Попробуй, поймай синюю птицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.