ID работы: 4495108

Она

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех жизнь идет по разному. Я был из богатой семьи, у меня была сестра Лаура.Как-то раз мы пошли в сарай поиграть. -Поджигай этот сарай! -Но там же дети! -Что?! Я не чего не слышал! В тот момент мы почувствовали что-то не ладное… Начался пожар.Я искал от куда можно выбраться, Лаура нашла окно.через которое можно вылезти.Она пожертвовала собой чтобы спасти меня….Лаура умирала в муках.Я пообещал отомстить за сестру… Я еле дошел до дома. -Сын, что случилось? Где Лаура? -Это все крестьяне! Они подожгли сарай в котором мы играли, она меня спасла, но погибла. -Сына…боже.сыночек…мой маленький.мальчик-говорила мама плача -Эрнест, ну сделай что-нибудь! Ты видишь как наш сын изуродован! -Беатрис, успокойся знаю что делать! Мама ушла за успокоительным. Меня отвезли в больницу, но шрамы и ожоги я оставил в память о том дне. -Сын, мне надо с тобой поговорить. -О чем, пап? -Ты теперь будешь жить в подвале. -Что?! Почему! -Ты урод! И этим все сказано! Я не став слушать отца, убежал далеко…он даже меня не догонял…я уже был ему не нужен. Спустя время я начал изучать: психологию и биологию.Я потихоньку начал мстить крестьянам! Они познают всю боль! Ту боль который я чувствовал… Я шел по улице было темно.И тут на меня побежала девушка.Она врезалась в меня. -Ой простите! -Не чего, что у вас случилось? Она промолчала, я схватил ее за руку -Отпустите! Отпустите! Я буду кричать! -Успокойтесь! -Эй пацан! Отпусти ее! -сказал незнакомец -А что будет если не отпущу? -Ты сам напросился! Он подошел и ударил меня тут началась драка.Меня избили до полусмерти, я валялся на земле. -Еще раз нагрубишь нам.Живой не останешься! Они ушли, я попытался встать и тут подошла девушка.Она мне помогла встать.Первый ее вопрос был -Как вы? -Бывало и хуже -Где вы живете? -У меня нет дома -Пойдемте ко мне, вы ведь меня спасли, я должна вас поблагодарить Я промолчал… Мы еле дошли до дома девушки.Поднялись, она уложила меня.Потом было все как в тумане, я проснулся утром, я еле дышал, все тело болело. -Как вы? -Хек…все хорошо Я не стал девушку огорчать -Как вас зовут? -спросил я -Эксперимент №8,а вас как зовут? -Рувик -Приятно познакомится Эта девушка напоминала мне сестру такая же: добрая, заботливая, красивая -Можно задать вам вопрос? -спросила девушка -Какой? -Что с вами? Почему вы так выглядите? Я рассказал свою историю, она внимательно слушала -Вы можете остаться здесь, если хотите! Я сказал что подумаю, мне было приятно. -А расскажите про себя. -Я не постой человек.Я. Наш разговор прервал стук в дверь -Сиди здесь-сказала девушка Я размышлял, а что будет дальше? , что бы было если бы не встретил ее? Я услышал как кто-то орет я подошел к дверь приоткрыл и услышал: -Твой брат нам должен и ты будешь платить! -Я не обязана платить! -По нашем законам ты должна платить и брат согласился -Я не чего платить не буду! Это были те пацаны которые приставали к ней на улице.Я бы вышел и разобрался, но сил нет надеюсь они уйдут спокойно -Если через неделю не будет денег, ты пожалеешь! -Сколько мой брат вам задолжал? -Задолжал? он украл 25 тыс.! -Сколько? сколько? Но где я найду столько денег? -Я не знаю, нам плевать где ты возьмешь деньги главное что б они были! Они ушли я открыл дверь подошел и сказал: -Что ты не уедешь от сюда? -Я переезжала много раз они меня находят везде! Я видел как слезы наворачиваются на глаза.«Не переживай все наладится»-сказал я Эксперимент посмотрела на меня и улыбнулась -Скажи свое настоящее имя, я знаю что оно есть-сказал я Я так и не дождался ответа.Мы сели за стол и думали как заработать денег. -Может ограбить банк? -предложила она -И что дальше? тебя в тюрьму посадят -Хм.я-я-я не знаю что делать, где я возьму столько денег? -у меня есть одна идея-сказал я -Какая? -спросила она -Завтра узнаешь-сказал я Я собрался выходя из комнаты я увидел как она заснула за столом.Я отнес ее в комнату уложил и ушел.Свежий воздух не кому бы не помешал.Гуляя по улице я многое обдумал. Возвращаясь я увидел как горит дом.Я сразу вспомнил тот страшный день когда потерял сестру, я не хочу еще и ее потерять. Я увидел пожарных подбежал и спросил -Вы всех от туда вывели?! Он обернулся посмотрел на меня и куда-то ушел.Странно, но я не обратил на это внимание я думал о другом о ней как она.Приехала какая-то машина я раньше где-то видел хм… -Сэр! Можно с вами поговорить? -Да конечно, чем я вам могу помочь -Парни захватывайте -Что?! Меня схватили и увезли куда-то… Если вам понравилось то я продолжу))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.