Start
21 июня 2016 г., 18:24
Pov Чимин.
Холод и отвращение — вот, что я чувствовал, когда моя мать-наркоманка умерла от очередной дозы героина. Жалость? Да о чем вы, я был рад ее смерти. Теперь не будет ни наркоты, ни постоянных смен половых партнеров, что под кайфом пытались трахнуть и меня.
Вот какая была моя жизнь — грязная, полная разврата и бедности. К сожалению, я не единственный, кто был членом этой порочной семьи. У меня остался младший брат, он в тот год был еще совсем маленьким, поэтому не запомнил всей картины нашей жизни. Оно и к лучшему.
После смерти матери меня и маленького Тэхена забрали в детский дом. Там же нас разделили по возрастным группам, но это не мешало мне ходить к мальчишке.
По исполнению восемнадцати лет я покинул это прогнившее, отвратительное здание, пообещав Тэхену забрать его, как только найду работу.
Конец POV
Спустя 3 месяца.
— Работа не пыльная: нужно всего лишь стоять на кассе, — чернокожий мужчина, рассказывая, показывал Чимину что и где расположено в небольшом магазинчике, — главное, — на этом мужчина замер и полез в карман куртки, доставая оттуда пистолет, — не давай этим мелким пиздюкам пиздить мой товар, — повернувшись назад, он указал пистолетом на подростков лет пятнадцати, а у тех в этот момент из-под куртки посыпались разные сладости и консервные банки. Ребята бросились наутек. Мужчина рассмеялся.
— Я уж было подумал, что вы и вправду выстрелите, — ошарашенный Чимин, наконец, подал голос, — я согласен на эту работу, ведь другого выбора у меня все равно нет.
— Твой режим работы, — протянул мужчина листок, убрав оружие обратно в карман, — зарплата двадцатого числа каждого месяца, можешь приступать с завтрашнего дня.
Кивнув в знак согласия, Чимин отправился домой, бредя по закоулкам.
Квартира у него была крошечной, но парня все устраивало. Эту жилплощадь выделило ему государство, так как он являлся круглым сиротой. Войдя в небольшой коридор, дом отозвался полной тишиной по отношению к парню.
Прошла еще неделя. Чимин собрал все нужные справки и пошел в опеку подать, наконец, заявление на усыновление брата. Теперь уже ничто не могло помешать ему, сделать это, зря, конечно, он так думал.
По дороге к зданию опеки парень столкнулся с не очень приятным типом, у которого волосы цвета мяты. Нет, ну вы это представляете? Цвета мяты! От него веяло непривычным теплом и запахом кофе с корицей. Переглянувшись взглядами, парень, с мятным цветом волос, замер напротив Чимина. Каждый из парней стоял, как вкопанный до тех пор, пока незнакомец не протянул какую-то визитку. Приняв ее, даже не понимая почему, Чимин положил визитку в карман, и каждый из парней пошел по своим делам.
— Вы отказываете мне уже в третий или даже четвертый раз, что, блядь, за хуета-то? — подошел вплотную Чимин и, чуть ли не хватая за грудки работника опеки, зло прошипел, — я нашел работу, квартиру мне дало государство, что вам еще нужно?!
— У вас маленький заработок и чертовски мало места в квартире, — испугавшийся мужчина говорил дрожащим голосом, подняв руки перед собой, — если вы найдете новую работу и пригодную жилплощадь, мы пересмотрим ваше прошение об усыновлении.
Отпустив мужчину, Чимин вышел из этого гребанного кабинета, как следует хлопнув дверью.
— Пидорасы, да как они вообще смеют, — кричал Чим, — я, нахуй, работаю, а что квартира маленькая, так это не моя вина, спасибо нашему ебучему государству, — не останавливался парень. Пнув одну из мусорок, что стоят в парке, брюнет присел на лавочку, облокотившись на спинку, он стал размышлять как дальше быть. Брат — единственная часть его семьи, что еще не прогнила и не бросила его. И Чимин не бросит его.
Прохладный воздух проникал сквозь тонкую ветровку. Вечерело. Народ, живущий в этом городе грязи, прогнивший до омерзения, торопился с работы через парк. Наблюдающий за этим Чимин все думал, как быть дальше, где искать работу. С этими мыслями Пак вышел из парка, направляясь домой.
Квартира, как всегда, встретила его тишиной, которая угнетала. Сегодня Чимин рассчитывал на то, что Тэхен наконец-то вернется к нему, но, увы, судьба — сука жестокая.
Не снимая верхней одежды, Чимин лег на диван. Запустив руку в карман ветровки, чтобы достать телефон, парень нашел вместо него ту самую визитку, что дал ему странный парень.
«Ищешь работу с большим доходом? Тогда тебе к нам — „Without shame“*, тут тебе помогут хорошо заработать. Тел. 2-57-55»
— Ебать, прям чудо какое-то, — ругнулся Чимин и подскочил с дивана, — но название уж больно странное.
Скинув ветровку и все-таки найдя телефон, Пак решил позвонить по этому номеру.
— Да, — послышался хриплый голос в трубке, — чем могу…
— А, да, здравствуйте. Я ищу работу с большим доходом, — начал Чимин, — вашу визитку мне сегодня на улице дали.
— Я знал, что ты позвонишь, — по голосу чувствовалось, что на другой стороне трубки улыбаются, — по тебе было видно, что помощь не помешает.
— Вы тот, кто дал мне визитку? — удивился Чим.
— Нет, блядь, я - фея крестная, помогаю долбаебам, которым нужны бабки, — съязвил собеседник, — конечно же, это был я, и твой звонок был ожидаем. Мне посоветовали тебя, ведь тебе нужны деньги, а мне нужны красивые мальчики — такие, как ты.
— Пардон, что? Посоветовали? Это тот уебок, что был сегодня в опеке? — злость закипала в парне, — Надо было все-таки въебать ему, пока был шанс.
— Бинго, это и правда был он, — звучало как насмешка, — в общем, мне некогда, работа ждет. Завтра к девяти вечера я жду тебя в баре «Paradisaic Delight»**, не опаздывай, дорогуша.
Вызов был сброшен собеседником Чимина. Сказать, что Пак был в шоке, ничего не сказать, он был в ужасе от услышанного. Только все начало приходить в порядок, и тут на тебе, опять грязная и порочная жизнь начала свое преследование.
Следующим утром Пак отправился на свою смену в магазинчик. Тихо, ни единой души, как будто все обожрались или вымерли. Даже та странная тетка, что приходила каждое утро поглазеть на парня, сегодня так и не явилась. Подозрительно это все.
Тишина, конечно же, продолжалась не так долго, как хотелось. Пришла хозяйка магазина. Сука редкостная, но начальник все равно ее любил. За неделю работы Чимин успел сдружится с ним, как оказалось, мужик-то неплохой, правда подкаблучник.
Женщина средних лет, похожая на мусульманку, оглядела все полочки с продуктами, делая для себя какие-то пометки.
— Ты, как там тебя, подойди, — позвала она Чимина.
Молча встав, парень подошел к хозяйке, ожидая очередных возмущений по поводу пропажи товара.
— С сегодняшнего дня мы работаем круглосуточно, ночная смена будет на моем муже, но когда он мне понадобится дома, ты будешь его подменять, — спокойно говорила женщина, — и меня не волнует, если ты будешь занят, понял?
— Д-да, — запнулся Чимин.
Вечер этого же дня.
Придя домой, Чимин принял душ и принялся выбирать одежду, в которой отправится на встречу. Сначала хотелось надеть что-то официальное, но, вспомнив, что такого у него нет, он остановил свой выбор на зауженных джинсах и черной футболке, что была на пару размеров больше и болталась на Чиме.
Взяв бумажник и телефон, он вышел из квартиры. Парень понятия не имел, где находится этот самый клуб, поэтому, включив навигатор, Пак пошел по проложенному им маршруту.
Спустя полчаса Чимин наконец-то нашел это заведение. На вид зданию лет пятьдесят, не меньше. Вокруг много парней, и каждый из них по-своему привлекателен, некоторые кинули взгляд на Чимина. Подойдя ко входу, парня затормозил охранник. Не такой как в обычных барах и клубах, очень привлекательный и накаченный юноша, сразу видно, он не первый день здесь работает.
— Пропуск, пожалуйста, — остановил Чимина охранник.
— А? Что? Какой пропуск? — удивился Пак, ведь его собеседник не упоминал о пропуске. — Я по поводу работы, у меня есть только визитка, — протянул он карточку парню.
— Вам на второй этаж, Шуга ожидает, — пропуская внутрь, проговорил охранник.
«Шуга, значит», — пронеслось у Пака в голове.
Примечания:
Для внимательных читателей включена публичная бета. С любовью автор и соавтор:З
*Without shame - без стыда
**paradisaic delight - райское наслаждение