ID работы: 4495199

Настоящий ты

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это ещё за больница такая?

Настройки текста
      Пасмурный день, люди спешат на работу, ученики в школу. Сейчас легко заболеть, ведь на улице самый мокрый месяц. Ноябрь. Шого бы тоже сейчас отправился на занятия, но из-за его приступов его сейчас везут в машине... в место для душевнобольных. Если он не псих, но его отправили туда, то почему? Спросите вы. Понимаете ли, у Шого год назад погибла мать, теперь он видет её и даже говорит с ней. Его мачехе это не понравилось и она всё же убедила отца отдать его туда. Жестокая судьба, особенно для семнадцатилетнего парня, который мечтал стать историком и поделиться со всеми историей этого мира. Но в наше время сложно чего-то добиться без связей. У этого парня были серьёзные проблемы с общением. Единственный, кто всегда был его помощью — родители. Но теперь, когда его мамы не стало, а отец отказался от него, что делать? Придётся забыть о своей мечте. Когда машина пересекла черту города и остановилась у громадного, грязного, забытого здания, в юношу ввели какой-то неизвестный ему препарат. Одно мгновение и он почувствовал слабость. Его вытащили из машины и под руку потащили в это богом забытое место. Внутри было чуть уютнее. Но всё те же серые тона, облезлая краска на бетонных стенах, запах лекарств в воздухе. Мало того, что она находится далеко за городом, ещё и апартаменты тут не из приятных. Но уют вызывает мебель. Новый журнальный столик, автомат с кофе и горячим шоколадом, с виду мягкие, диваны коричневого цвета. Большое окно, через которое попадают лучи света. Может тут и не так плохо. Но это ведь больница. Тут нет жизни. Хотя в этом помещение было не мало людей. Одна девушка, сидела на диване, укрыв ноги пледом. На вид ей лет 19, рядом сидел парнишка. Совсем молодой. Интересно, что он тут делает в таком возрасте? У окна же стояла девушка, она рисовала. Похоже, в этом она мастер, правда знакомиться совсем не хотелось, ведь ему тут не место. Он не больной. Мозг уже не работал, а глаза закрывались. Доведя парня до палаты под номер 44, врач открыл белую дверь, завёл туда юношу и велел ложиться спать, что Шого сделал сразу же. Стоило лечь на твердую кровать, как он уже погрузился в сон.        Ото сна его пробудил скрип двери. Старуха подошла к нему и вручила лекарства. Отказываться он не имел права, поэтому он послушно выпил противные таблетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.