ID работы: 4495215

Один миг - другая реальность

Джен
R
Завершён
1182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 240 Отзывы 472 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
       POV Наруто        С того дня, как я узнал всю правду о родителях, а они обо мне, прошло два месяца. Перезапечатывание Лиса состоялось через неделю, после нашего разговора. Я все-таки смог убедить местного Биджу о сотрудничестве. Тот согласился, но с условием, что в Ассо останется малая часть его сознания. Я предупреждал, что разделение сознания биджу на две части - очень болезненная процедура, но тот был непреклонен: Говорил, что хочет собственными глазами увидеть мой триумф. Мне ничего не оставалось, кроме как просто согласиться с ним и не подвести. Было проведено почти полное перезапечатывание. Ассо осталась жива, слава Богам.        И вот сейчас, я стою в резиденции Хокаге, прощаясь со всеми. Сказать честно, я едва остался жив, когда сообщил Юхано о своем скором отбытии в другой мир. Она позлилась немного, разрушив пол деревни и едва меня не убив, но отпустила. Конечно, были уговоры, чтобы взять ее с собой в путешествие, но всё обошлось, я уговорил ее остаться. Было трудно, но выполнимо.        — Ты готов? — Я кивнул. Больно было расставаться, но так нужно. Нужно, чтобы спасти все миры.        — Удачи! — В один голос все прокричали мне, прежде, чем я сложил последнюю печать и не исчез в белом свечении. Я прикрыл глаза, а когда открыл, я стоял на зеленой поляне.        — Ну здравствуй, новый мир. Как ты тут без меня?

***

       Где-то далеко, в темном помещении, сидел мужчина. Все его тело было покрыто темной тканью. Лицо скрывала часть ткани, что висела над головой.        — Ты заплатишь за все, Узумаки Наруто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.