ID работы: 4495233

Ты любишь меня?

Слэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Ты любишь меня?"       Финник зарычал и оскалился, обнажив острые клыки. Прошипев твёрдое «нет», он отвернулся, раздражённо махнул хвостом и закурил. Наблюдая за одной и той же реакцией из раза в раз, Ник лишь снисходительно ухмылялся, он спрашивал это каждую неделю, не надеясь услышать что-то новое, зная характер Финника. Но он и не ждал другого ответа. Ведь это был день.       Ник помнил, как ночью от былой раздражительности и жёсткости не оставалось и следа, когда он покрывал тело Финника мокрыми поцелуями, вызывая горячими волнами расходившееся по телу возбуждение, гладил его бёдра дразнящими движениями, вытягивая из его губ хриплые стоны, становившиеся всё громче.       "Ты любишь меня?"       Спрашивая это, Ник с хитрой ухмылкой обнял Финника за плечи и попытался притянуть к себе, но этот порыв был встречен резким ударом локтя. "Нет, - злобно прорычал Финник, - убери от меня свои лапы". Ник состроил гримасу вселенской грусти и разочарования, но тут же, не сдержавшись, ухмыльнулся.       Он снова вспомнил, как ещё прошлой ночью Финник выгибался под ним до хруста в позвоночнике, царапал до крови его спину и горячо дышал в ухо, сильнее прижимаясь всем телом и прося войти глубже, и его желание моментально исполнялось. В помещении становилось всё жарче, и пространство заполнялось синхронными стонами и прерывистыми вздохами. Ник более-менее контролировал себя, но, чтобы их не услышали, ему часто приходилось закрывать Финнику рот.       "Ты любишь меня?"       Днём ответ всегда был одинаковым.       Но ночью, когда они оба были уже на пределе, Ник замедлялся и с хищной улыбкой, почти не видя ничего перед собой, спрашивал: "Финник, ты любишь меня?" - и всё же добивался своего. Финник, прерывисто вздыхая и насаживаясь на его член, неразборчиво выдыхал: "Да", - и почти умолял не останавливаться. Услышав то, что хотел, Ник всегда исполнял его просьбу, и через несколько мгновений они оглушали друг друга стоном, смешанным с рычанием, и Ник обессиленно ложился на Финника, придавливая его своим тяжёлым телом. "И всё-таки ты меня любишь", - он победно, по-лисьи хитро улыбался и гладил тело Финника, а тот ничего не отвечал и только медленно моргал, толком не понимая, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.