ID работы: 449526

Все будет хорошо

Гет
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристина устало села на свободное место в маршрутке. «Как же я устала… что не день, то одни нервы и проблемы! Отвлечься бы, поехать куда…Но нет, до пятницы еще дожить.» Маршрутное такси остановилось, и девушка, кутаясь в плащ, прыгнула на тротуар. До дома еще десять минут ходу. «Еще немного, и я буду в тепле, - думала Кристина, наблюдая за сгущающимися тучами и ускорила шаг. Наконец, добежав до квартиры, она вздохнула с облегчением. Найдены в сумочке ключи, были немедленно вставлены в замочную скважину. Но повернуть их не удалось… -Какого черта… У меня в квартире не должно никого быть! - Кристина принялась звонить в двери, - Хотя, может девчонки завалились, помнится у Трисс есть связка ключей… Послышался звон ключей. Девушка притихла, ей очень хотелось посмотреть на того, кто пробрался в ее дом. -Добрый вечер… Кристина набрала полные легкие воздуха, что бы высказать все, что она думает о вторжении на ее жилплощадь… выдыхать пришлось постепенно. На пороге стоял высокий мужчина с длинными серебристыми волосами. На нем были обыкновенные черные джинсы и белая, расстегнутая на груди рубашка. -Проходите, это же ваша квартира, - мужчина отошел в сторону и ослепительно улыбнулся. Шокированная девушка медленно вошла в дом. -Сефирот…., - лишь произнесла она. -Да? – спросил мужчина, забирая у нее пальто, и вешая его на крючок. -Ты как оказался у меня дома? – шок у девушки еще не прошел. -Пусть это будет моим маленьким секретом, - улыбнулся он и пригласил девушку в гостиную, где стоял накрытый стол с шампанским, фруктами и салатами. На кресле в углу лежал небрежно брошенный плащ и Масамун. Отодвинув даме стульчик, Сефирот достал из кармана зажигалку и зажег стоящие на столе свечи. Девушка как заколдованная наблюдал за ним. Мужчина налил в бокалы шампанское и произнес тост: -За даму, - и послал Кристине одну из своих знаменитых улыбок. Весь вечер они шутили, разговаривали… потом он пригласил ее на танец. Она уже и не помнила, сколько они кружились в танце, какой сегодня день и что вообще произошло. Была только музыка и он. -Как бы я хотела, что этот вечер никогда не закончился… -Он не закончится, пока ты не захочешь, - прошептал он. Уже неизвестно когда, они вышли на балкон. На небе сияла луна и миллионы звезд. Кристина поежилась, на ней была легкая блузка, а на дворе все же прохладно было. Сефирот обнял ее за плечи. -Завтра тяжелый день… и после завтра, и потом… - задумчиво протянула она, - Когда закончатся эти мучения? – просто так спросила у него девушка. -Все будет хорошо, поверь мне, - прошептал он ей на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.