ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Береги своё сердце.

Настройки текста
— Дитя моё, я пришёл поговорить с тобой. Извини, если напугал! — объяснился Мастер. — Поговорить? Со мной? О чём? — с непониманием посмотрела на старичка голубоглазка. — Подожди, давай-ка не так быстро, можешь сделать мне чай, а потом мы с тобой поговорим. Хорошо? — попросил он. — Да, конечно, простите, — извинилась Женя и пошла вниз, готовить чай. Она уже давно заметила, что дома и решила, что её просто перевезли, поэтому этот вопрос волновал её меньше всего, сейчас она пыталась понять причину столь внезапного появления Мастера? О чём он хочет поговорить? Когда голубоглазка уже сделала чай, поднявшись в свою комнату, села на кровать и снова спросила: — Так, о чём вы хотели поговорить? — О, не придавай этому разговору особого значения! Просто я хотел тебя спросить про то, как у тебя дела, — сказал старик. — Мои дела? — удивилась девушка. — Мои... Хорошо, — успокоившись, ответила она. — А как дела у твоей сёстры? — продолжил расспросы мудрец. — Не знаю... Честно говоря, у меня такое ощущение, словно я знаю всё, что было до переезда сюда, но всё то, что было, кажется нереальным, навязанным... Словно я не существую, я ненастоящая... И я не знаю, почему я вам это рассказываю. Вы наверное считаете меня сумасшедшей? — выговорилась Женя. — Нет, я ни в коем случае не считаю тебя таковой, нет, напротив, ты даже не представляешь , какая ты необычная! — успокоил девушку старец и взял её за руку. — Ну ладно. Спасибо за чай, но мне пора. — Как это пора? Вы только пришли! — озадаченно спросила голубоглазка. — У меня ещё есть дела, — ответил Мастер и уже хотел уходить, как что-то вспомнил. — Чуть не забыл... Береги своё сердце. Оно важнее, чем кажется! — добавил он. Девушка непонимающе посмотрела вслед старичку. Что он имел ввиду?

***

У Василисы только что закончился урок литературы, и она увидела, что Нат подходит к мадам Бюстье и показывает их совместный проект. — Оу, Натаниэль, да ты превзошёл все мои ожидания! Отлично! — восхищалась профессор. — Да? Спасибо, но я бы не справился без Василисы, она мне очень сильно помогла! — сказал парень. — Правда? Ну что же, тогда я думаю, вам обоим будет приятно узнать, что эта работа отправится на конкурс в честь дня всех влюблённых, который проходит по всей Франции, и ваша работа явно претендует на первое место! — обрадовала ребят мадам Бюстье. Василиса от этой новости, улетела на седьмое небо от счастья. Она — обычная девочка-подросток участвует в столь масштабном конкурсе, и всё благодаря Нату. Какой он всё-таки милый, честный и добрый.

Женя

А вот у голубоглазки день прошёл не лучшим образом. Три оценки удовлетворительно, поэтому причитания родителей о том, что нужно думать о своём будущем, не избежать. Но есть и положительное в этом дне — сегодня урок фехтования! Что может быть лучше, чем время проведённое с самым важным для тебя человеком на планете? А? Вот уже как двадцать минут длится тренировка. Адриан явно преуспевает в занятиях этим непростым делом. И вот Женя повержена: — Ну что, как я вам, учитель? — спрашивает блондин, подавая руку девушке. — Весьма неплохо, но первое правило: никогда не помогать противнику! — проговаривает Женька и резко встаёт, потом уже сама обезвреживает своего ученика. — Ладно, ладно, признаю — вы непобедимы! — говорит зеленоглазик отходя от шпаги. — Можно меня победить, просто нужно быть умнее своего противника, чтобы это сделать! — объясняет голубоглазка. — Да вы что!? А можно ли тогда узнать, кто же смог обокрасть столь умного противника? — с ухмылкой спросил Агрест младший. — Обокрасть? Но у меня никто ничего не воровал, — непонимающе посмотрела на Адриана девушка. — Да..?! А как же ваше сердце учитель?Оно явно украдено каким-то парнем! — ответил блондин. — Я... — начала она, но её перебили. — Не надо отговорок! Я знаю, что прав. От тебя ничего особенного не хочу, только прошу сказать имя этого умелого и столь умного юноши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.