ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

У меня нет слов.

Настройки текста
Тем временем Женя зашла в дом Мастера. С её последнего визита сюда ничего не изменилось, те же стены, та же мебель, ничего нового. Мастер сидел на красивой красной подушке с узорами: — Здравствуйте, Мастер. Я вам не помешаю? — спросила голубоглазка. — Конечно нет, ты всегда желанный гость в моём доме! — ответил старичок. — Я пришла с вами поговорить... — начала Женя. — Не утруждай себя, я уже всё знаю! — прервал девушку Старец. — Но откуда? — наступила минута молчания. — Ладно, не важно. Вы знаете, что со мной происходит?! Я ведь права? — поинтересовалась голубоглазка. — Да, ты права, но сначала ты должна мне ответить: готова ли ты узнать правду? — спросил мудрец. — Я уже не ребёнок, и не смотря на то, что все меня им считают, я достаточно взрослая, чтобы возможно первый раз в жизни услышать правду, какой бы она не была. Я уже не знаю, кому можно доверять, с кем можно делится тайнами. Я.. я готова! — ответила девушка. — Хорошо, присаживайся! — согласился Мастер и похлопал рукой по соседней подушке, приглашая сесть Женьку. После того, как девушка села, он снова начал говорить. — Ты никогда не задумывалась, почему у тебя голубые глаза? — Что же в этом необычного, у моей мамы голубые глаза, да и насколько я знаю, биологически это возможно! — ответила Женёк. — Да, но разве они всегда голубые? — загадочно спросил старец. — Ну...ладно, они не всегда голубые, когда я сильно плачу или когда мне душевно очень больно, они становятся сиреневыми. Из-за этого, когда такое случается, чтобы никто этого не увидел я прячусь или убегаю. — тяжело вздохнув, ответила девушка. — Такие необычные глаза были и у твоей бабушки и у твоей тёти со стороны папы, что кстати очень необычно, но объяснимо смертью твоей тёти, — сказал Мастер. — Но я не знала, что у меня была тётя! — промолвила Женя — Твоим родным, наверное, слишком тяжело было об этом говорить. Я скажу тебе только то, что её звали Лиза, — поведал старичёк. — Но причём здесь мой необычный цвет глаз? — перевела тему голубоглазка. — Таким цветом глаз обладают только наследницы сердца Роки! — ответил Мастер. — Что за сердце Роки? И вообще, кто такая эта Роки? — завалила вопросами девушка. — Давай по порядку. Хорошо? — спросил старец, и после одобрительного кивка девушки, начал рассказывать: — Кто такая Роки, не могу тебе сейчас рассказать, расскажу позже. Наследницы сердца существуют уже сто тысяч лет, и каждые 50 лет рождается новая, обычно, это дочка прошлой наследницы, но бывает и наоборот, как с тобой, наследницей могла стать твоя сестра. Каждые двести лет выбирают хранителя для камней чудес и наследниц,, многие века мы называемся одинаково — Мастерами. И да, чтобы сразу ответить на твой следующий вопрос: с помощью камней чудес обычные люди превращаются в супергероев, а ты — сердце этих камней чудес. Я наблюдаю за тобой с детства, но правда, не совсем... А ладно, пропустим эту деталь, так вот, прости меня, но из-за меня пострадала твоя тётя, я не смог уследить за ней, и всё плохо кончилось. Сердце передаётся по женской линии, исключение было только со второй наследницей и тобой, — объяснил Мастер. — У меня нет слов... Почему папа мне не рассказывал? Мама знала? — начала расспрос голубоглазка. — Не вини их, и главное, ничего не говори им и не спрашивай у них! — попросил старичёк. — Ладно, но можно спросить у вас... Какой силой обладает моё сердце? — сказала Женя. — Пока только силой защиты, но очень сильной силой защиты, но если кто-нибудь разобьёт твоё сердце, то оно приобретёт страшную силу, ты сможешь отнять силу у всех героев Парижа! — пояснил Мастер. — Честно говоря, это всё похоже на какой-то сон, сейчас я проснусь, и всего этого не будет... Гарантирую вам, что никто мне не разобьёт моё сердце! — промолвила девушка. — Надеюсь на это. Раз ты так уверена, то мне пожалуй надо рассказать побольше о твоих возможностях. Ты можешь создавать защитный барьер, так же ты можешь становиться невидимой, но при этом не превращаться в супергероя, а на День Святого Валентина ты можешь влюблять людей друг в друга, но при этом они не должны быть влюблены в других, — сказал старец. — Ухты, то есть я, типа, амура на День Святого Валентина? — поинтересовалась голубоглазка. — Да. Ладно, мне кажется, что тебе пора, а то уже поздно мы засиделись. — Конечно! До свидания! — сказала девушка и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.