ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ты не в счёт.

Настройки текста
Маринетт направилась следом за Котом и уже через минуту наблюдала картину того, как Василиса обнимает Котика и здоровается с ним. У Мари был лёгкий шок.  — «Значит они знают друг друга, а это уже интересно, нужно будет спросить у Васьки и у Кота. Интересно, какая у них будет реакция?» Смысла идти к Василисе не было, потому что она сейчас занята, поэтому Дюпен Чен отправилась домой. На следующий день: — Тикки, вот объясни мне, как я могла опоздать в школу на пол часа? Ух, надеюсь, мадам Бьюстье сегодня в хорошем настроении! — корила себя Мари. — Да ладно тебе, всё будет хорошо… Надеюсь, главное не раскисать! -приободрила супергероиню квами. — Да, ты права, тем более, мне ещё предстоит разговор с Василисой. Представляешь, какое у неё будет лицо! -согласилась девушка. — Представляю, ну ладно, ты лучше поторопись, а то такими темпами и урок закончится. Через двадцать минут: — Василиса! Постой, мне нужно с тобой поговорить! — останавливала кареглазку Маринетт. — Ты что-то хотела? — Фух. Да, знаешь, я вчера хотела к тебе зайти, но увидела, что ты уже принимаешь гостей, и решила пойти домой! — объяснила Дюпен Чен. — В каком смысле? Каких гостей? -сделала непринужденный вид Васька. — Не делай вид, будто ничего не понимаешь! Я видела, как ты обнимала Супер Кота. — Я.…Ну… А, мы просто дружим, он очень хороший собеседник, можно сказать — лучший друг! — проговорилась девушка — Странно, я думала, что твой лучший друг Адриан… — удивилась Мари. — Ну… Ну да, просто у меня два лучших друга! — взволнованно продолжила кареглазка. — Ладно, считай, что я тебе поверила. Ах и да, я не расскажу Алье, я понимаю, что после этого она не отстанет от тебя с расспросами! — сказала Мари. — А ты больше ни с кем из супергероев не знакома? — добавила она. — Нет, нет, что ты… — Ну ладно мне пора идти, и запомни, я не болтушка, мне можно всё рассказать и не надо стеснятся. Хорошо? — Да, да, конечно. Впредь никаких тайн! -уверила подругу Василиса. — «Кроме того, кто я и откуда!» — мысленно добавила она. *Адриан*: Вчерашний разговор с подругой, стал очень познавательным и заставил хорошенько задуматься.» — а так ли много я знаю о Василисе? Что я вообще о ней знаю? Она жила в Бордо, до этого в России, её сестра Женя, а родители влиятельные люди, и всё? Да, ну я и даю, постоянно говорю с ней о своих проблемах, а сам ничего о ней не знаю. А самое странное, как она узнала, кто я? Она даже этого мне не рассказывает.» Вчерашний разговор:  — Ты, ты просто не можешь меня понять… После смерти мамы я стал затворником дома, он постоянно меня контролирует и вечно мной не доволен, а у тебя любящая семья, маленькая сестра, даже, даже Чапик, он такой верный и милый, у тебя есть всё о чём, можно мечтать! — объяснял блондин. — Ты не знаешь всего… Ты. Ты, а, ладно, -попыталась сказать кареглазка. — Что? — Ничего, забудь. Просто у меня не всё так радужно, как кажется, но ладно, забудем.Ты не пробовал поговорить со своим папой? Я даже не помню, чтобы, когда-нибудь ты его так называл, постоянно отец, да отец? — выговорилась Васька. — Так, не переводи тему! — Я не хочу об этом говорить! — вскрикнула девушка — А я не хочу говорить об отце! Почему я вообще должен с тобой это обсуждать? — вспылил зеленоглазый. — Почему ты спрашиваешь меня? Адриан Агрест! Это ты пришёл ко мне, а не я к тебе, и это ты просил совета?! — Знаешь что?! Ты права, и я, пожалуй, пойду, а ты оставайся здесь одна! — промолвил парень и убежал по крышам. Конец разговора. — «Нет, ну угораздило же меня наговорить ей столько всего… Вот дурак!» — винил себя Адриан. — «Так, ладно, об этом подумаем потом, сейчас вернёмся к делу — поискам наследницы сердца» — подумал парень. Он сидел на скамейке в школе и искал глазами ту самую девушку. — «Так, та справа, с двумя хвостиками на голове… А, нет ей пятнадцать, не вариант. Так, хорошо, а как насчёт той, которая говорит с Нино. Аааа, это его сестра, тоже не вариант, потому что это у неё голубые линзы, а не глаза. Да уж, такими темпами я скоро зайду в тупик.О, точно нужно попросить помощи у Жени, она же наверняка знает всех своих ровестниц. Только, вот, что ей сказать… А вот придумал, осталось, только подойти к ней.» Блондин подошёл к Женьке, которая стояла около лестницы и что-то увлеченно читала: — Привет! — поздоровался Адриан. — Аааа! — испугалась девушка. — Нельзя же так людей пугать! — произнесла она и посмотрела прямо в глаза Адриана. Она просто не могла оторвался, эти пленяющие зелёные глаза не давали ей сдвинутся с места, она застыла, как статуя, не в силах произнести и слова. — Ау, земля вызывает Женю. Ты там? — спросил блондин щёлкая пальцами перед глазами девушки. — Я? Кофешн, то есть шнокеф, чёрт, тоесть конечно, — еле выговорила Женька. — Ого, что у тебя с глазами. Они становятся, похожими на твои линзы… — Это… Это, такие линзы, они переодически меняют цвет, то они прозрачные, то они становятся сиренево-фиолетовыми! — поспешила объяснить наследница, уже полностью выйдя из оцепенения. — Новые технологии? Круто! — сказал зеленоглазый. — Так, ты что-то хотел? — перевела тему Женя. — Ах да.Ты же знаешь всех девушек четырнадцати лет из этой школы? -спросил он. — Да. — Прекрасно! Мне нужна девушка с голубыми глазами. — Ты конечно прости меня за нескромность, но у меня голубые глаза, — напомнила она. — Ты не в счёт, — отрезал блондин. — «Это точно не может быть Женя, я бы всё сразу понял. — Ладно, даже не буду спрашивать зачем тебе это, но можно поконкретнее, а то девушек четырнадцати лет с голубыми глазами у нас в школе полно! — попросила наследница. — Я больше ничего не знаю. — Ладно, давай сделаем по-другому, я составлю список с фотографиями всех на компьютере и отправлю тебе по электронной почте, а дальше уже сам. Ок? — спросила Женя. — Хорошо, спасибо за помощь! -поблагодарил Адриан. — Да не за что. *Василиса: * Вчерашний вечер у девушки выдался не из лучших. — «Поссорилась с Адрианом… Ну, как так? Я чувствую себя супер-пупер виноватой» — думала девушка, идя к кабинету физики и рассматривая свои туфли, как вдруг она стукнулась с кем-то лбом. — Аучь! — воскликнула она, потирая лоб. — Прости, пожалуйста! — сказал знакомый голос. — Адриан? Прости, я не хотела. — Да ничего, мне уже не больно, да и я тоже был неосторожен. Васька расхохоталась. — Не за это, хотя и за это тоже. я просила прощения, за вчера. — Оу, да и ты прости меня, я не думал, что говорю, я не хотел тебя обидеть! -произнёс зеленоглазый. — Ничего… Так что, мир? — Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.