ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

До свадьбы заживёт.

Настройки текста
Воскресенье. Обычный выходной? Возможно, но только не для наших супергероев. Очередной шут Бражника не оказался опасным. В процессе боя, даже супергерои могут пострадать, так и случилось с Супер Котом. — Ну и что мне делать? — возмутился герой Парижа. — Если отец увидит эту рану на щеке он меня убьёт… — Эй! Супер Кот! Ты как? — приземлившись на крышу рядом, спросила Сирена. — А… Это ты. А где Леди Баг? — посмотрев в сторону девушки, спросил Кот. — «Ну конечно… А я, значит… Так, ладно ему нужна помощь! » — возмутилась про себя героиня. — Она уже убежала. Так что… Помощь нужна? — Да, но ты же знаешь… Раскрытие личностей и всё такое, — напомнил супергерой. — «Да я уже сто лет знаю кто ты!» — вслух, конечно, Сирена это не сказала, но в голову ей пришла прекрасная идея. — Я слышала, ты один раз спас Маринетт Дюпен-Чен, мне кажется, она не откажет тебе в помощи. — Отличная идея! — согласился парень. — Ну ладно, тогда я пожалуй пойду… — попытался отвязаться Кот. — Да, да, иди. Маринетт: Девушка только успела умыться после тяжёлой битвы, как услышала стук в окно. Она подошла и открыла шторы. Увидев там своего напарника, Маринетт открыла окно: — Привет, Принцесса! Не поможешь израненному рыцарю? — спросил Супер Кот входя в комнату. — Раненному? Где… Ох вижу, конечно помогу, сиди здесь! — произнесла Маринетт и, указав супергерою на компьютерное кресло, вышла из комнаты. Через несколько минут девушка вернулась с перекисью и ватой: — Ну что, боец! Готов? — спросила девушка, взяв для себя стул и садясь на него. — А это больно? -детским голосом спросил блондин. — Нет, но будет щипать! — ответила девушка садясь рядом. — Я буду дуть, и тогда будет меньше щипать! — добавила она, наливая перекись на ватку. — Хоро-шшшш! — начал он, но как только девушка приложила ватку к ране, зашипел. Мари сразу начала дуть. — «Какая она заботливая… И такая милая, когда улыбается!» — подумал супергерой. — Вот и всё! До свадьбы заживёт! — закончив, сказала Дюпен Чен. — Ты говоришь прямо, как моя… А, не важно… Если ты не против, я приду завтра к тебе? — Знаешь… А я не против, приходи! -ответила Маринетт. — До завтра, Принцесса! — напоследок произнёс Супер Кот и убежал через окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.