ID работы: 4495280

Новый мир..,где я?

Гет
PG-13
В процессе
304
автор
Kot. бета
Rainbow_Cat119 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 192 страницы, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 570 Отзывы 75 В сборник Скачать

Не может быть.

Настройки текста
Вечерний Париж, что-то прекрасней сложно представить. После недавнего дождя крыши ещё мокрые, но это не останавливает одного юношу в чёрном латексном костюме. Парень бежал по крыше, торопясь на вечернюю встречу с Василисой. Вот уже и крыша девушки, вот только странно… Василиса в тёплой пижаме в цветочек, шарфе и с кружкой чая в руках: — Привет! — поздоровался супергерой, подходя к дивану на котором сидит девушка. — При-при… Апчхи, — недоговоря, чихнула кареглазка. — Будь здорова. — Спасибо, — потирая нос, сказала Васька. — Прости, я заболела, поэтому лучше близко ко мне не подходи, а то заразишься. — Странно… В школе я даже не заметил! — смутился Кот. — Ты в школе сегодня много чего не замечал… Мне интересно другое, почему ты сегодня с Маринетт глаз не сводил? Подожди… Неужели… — с хитрой улыбкой на лице сказала Васька. — «Видимо Маринетт вчера ему помогла! Ну не гений ли я? Жалко только, что непризнанный…». — подумала девушка всё с той же улыбкой. — Я решил послушать твой совет и попробовать переключиться на Маринетт. Вчера я был ранен и попросил её о помощи. Знаешь… Она была такой заботливой. Сегодня я снова пойду к ней, — признался блондин. — Апчхи… Апчхи… Апчхи. — Слушай, тебе так плохо… Если хочешь, я могу остаться и позаботиться о тебе. — Ни в коем случае, Агрест! Я ждала это много времени, так что прямо сейчас ты пойдёшь к ней и покоришь её своим обаянием. Ты меня понял?! — угрожающим тоном приказала кареглазая. — Тише, тише. Я всё понял… Хотя, вот кое-что мне непонятно… Что значит: ждала много времени? Ты же не так давно… — Это образное выражение! — нервно оправдалась Васька. — «Ну не могу же я ему сказать, что они герои моего любимого мультика и то, что они начнут встречаться ждет ещё пол планеты! Хотя, даже если бы я ему так сказала, он бы мне не поверил, как в прошлый раз». — Ладно. Тогда выздоравливай, пей побольше чая с лимоном и отдыхай! — заботливо произнёс супергерой. — Спасибо! Иди уже давай, а то упустишь свой шанс, — поблагодарив, поторопила нашего Ромео, Васька. *Маринетт*: Девушка сидела за столом и что-то усердно писала: — Что это ты делаешь, Принцесса? — поинтересовался голос сзади. — Привет Кот! Да так, оригами, -ни капельки не удивившись, ответила Маринетт. — Так не интересно! — обиженно сказал супергерой. — Ты даже не испугалась. Голубоглазка рассмеялась. — Ну уж прости. — Да и оригами это становится, после того, как ты это скомкиваешь. — Да, ты прав, но что делать, раз я неумелый писатель! — согласилась Мари. — «Как хорошо, что Тикки спит». — Можно посмотреть? — галантно попросил герой. — Н… — всё что успела сказать девушка, перед тем, как Кот выхватил из её рук скомканный листок. — Не может быть… — произнёс спаситель Парижа, читая текст: Я каждый день жду встречи с ним, Таким красивым и крутым Он подмигнул, он рад вполне, Но не уверена, что мне… О, о, оу, мир будто стал другим О, о, оу, я так хочу быть с ним О, о, оу, и на исходе дня Превращаюсь я Чудо вокруг, лишь оглянись. Лишь присмотрись, Не пропусти Чудо вокруг, лишь обернись. Дружба, любовь уже в пути — Что-то не так? — спросила девушка. — «Я вроде не писала, что превращаясь в Леди Баг. Или этот так ужасно?» — Н-нет ничего. Ты сама это сочинила? А про кого? — спросил парень. — «Василиса напевала последние строчки этой песни… Это очень странно»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.