ID работы: 4495324

Походная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Fuiwer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Красивые виды леса, водопада, небольших кустиков и спокойной, кажется, совсем неподвижной речки не могут не заворожить человека, а особенно Агату. Это девушка, обожающая приключения, а в особенности походы. Она практически живёт различными путешествиями, опасностями и неожиданностями. Было раннее утро, если точнее без десяти минут шесть утра. Для многих из нас это очень рано. А вот для Агаты - самое подходящее время для начала дня. Как вы уже поняли, Агата и сейчас находится далеко от дома. Ах да, забыла упомянуть, это, когда-то бывший Русской территорией, Американский штат Аляска. Разумеется Агата ходит в походы не одна, она находит группу людей, которые так же хотят посетить то место, в которое направляется она. Все эти люди незнакомы для неё, да и зачастую между собой тоже. Но, конечно же, все они становятся ближе друг другу в течение их отдыха. Обычно, все люди, которые составляют компанию Агате, не особо любят приключения, они ходят в походы ради отдыха. Агату нельзя отнести к ним, она совершенная противоположность. Да что уж там говорить, её цель - найти сверхъестественное существо и доказать существование таковых. Ну и, конечно же, экстрим. Куда без него? Первая проснулась Агата, подошла к речке, умылась и начала разводить костёр. Так как для неё это было, словно включить плиту, не прошло и минуты, как костёр уже хорошо горел. Возможно, вы подумаете : "у такого опытного скаута нет с собой консервов?" - разумеется есть. Но кто бы отказался от жаренной на костре, недавно словленной, рыбки? Через час, когда все остальные туристы проснулись, группа отправилась исследовать местность. Агата шла первая, заглядывала в каждое интересное для неё место. Группа поняла, что она самая храбрая и опытная в этом деле, поэтому просто следовала за ней, наслаждаясь прекрасной погодой. Но один парень пытался завести разговор с Агатой. - Ты, я смотрю, разбираешься? - Ага... ( смотря на кучку разрушенных камней, отвечала она)- всю свою жизнь этому посвятила. - Оу. Со скольки лет в походы ходишь? - с самого детства. Ходила с дедушкой. Родители не особо поддерживали в этом деле. Потом дедушка погиб. Меня тогда не было с ним. Но, мне говорили, что он попался в капкан и его съел толи медведь, толи волки. - Ничего себе... А дальше как? - Дальше? Ходила в походы одна, иногда с друзьями. Родители ругались, но потом забили. Потому что меня было не остановить. О! Не зря полезла в эту кучу камней. Янтарь! Круто. - Вау! - А ты почему в походы ходишь? - природа мне ближе. Я даже живу в небольшом домике в лесу. - Завидую. Это моя мечта. - А что мешает тебе воплотить её? - Финансовые возможности. - Разве не много различных камней находишь? Всякой драгоценной фигни? - Нахожу много. Большую часть продавать жалко. Оставляю на память. Всё же это как воспоминания.. Посмотрела на один камень и вспоминаешь, где была, как нашла. Для меня это чувство намного важнее денег. - Да, вижу ты кайфуешь от этого сильно. Для меня это не так важно, хотя некоторые найденные штучки оставляю себе. По дороге дальше Агата увидела разлом в горе, возможно, это была пещера. - Эй! ребят! Вы видите это? Мне одной чертовски интересно? - Мы здесь отдыхать хотели, а не гробницы расхищать. - сказал один из скаутов. - да, мы тут чисто отдыхаем. - поддакивал второй. - ладно. Я пойду одна. А вы идите дальше, потом догоню. - совершенно спокойно ответила Агата. - Стой, подожди!- обратился к ней Александр (тот парень, что общался с ней до этого) -я с тобой. - Польщена, что ты решил составить мне компанию. Что ж, вперёд за приключениями? - Вперёд за приключениями! Разлом в этой горе оказался, действительно, не просто разломом, там было продолжение. - И вправду пещера. - произнесла Агата. - Ваааау. Слышишь это?! - Ты про эти негромкие звуки, издающиеся из низов? - Да. - Возможно, где-то там ручеёк. В любом случае надо проверить. Кстати, ты веришь в сверхъестественных существ? Александр был слегка шокирован, его зрачки стали больше. И на время он встал и стоял, словно вкопанный. - Эй! Ты чего? - А.. Да так. Вспомнил кое-что... - Так что? Веришь? - Да... Как-то не особо... - А я вот верю. Хочу доказать их существование. - Мм, что пойдём? - Пошли. Разговор ребят закончился на этом. Дальше они шли и исследовали интересное место. Когда они спускались ниже, те звуки, которые они слышали, становились слышны громче. - Слышишь? Мы приближаемся к ним. - Они где-то там... Пошли! Быстро спустившись, Алекс и Агата , действительно, приблизились к звукам. Но Агата заметила красивые драгоценные камни, которые мечтала найти. - Вааау. Ты смотри что! Это же малахит! - она подбежала, чтобы взять небольшие 2 камушка ярко-зелёного цвета. В то время, как Алекс шёл на звук. Агата услышала что-то похожее на рычание. - Кто здесь? Алекс?! Где ты? Агата побежала вперёд, примерно туда, куда пошёл Алекс. В ответ она не слышала ничего, но иногда было слышно рычание. Когда Агата подошла к речке, которая и предполагалась там быть, она увидела небольшой разлом в стене. Заглянув туда, она увидела яркие, жёлтые, святящиеся глаза. - Волк.. - тихо произнесла она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.