ID работы: 4495337

Это было жестоко,очень жестоко

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
Я как обычно шла со школы.Через две недели надо было сдавать экзамены.И поэтому не мешало бы подготовиться .Я хотела зайти в магазин и купить чёрную ручку,но тут меня у входа толкнул парень.Он был в больничной маске(наверное болел)и я увидела только его глаза.Они были такие красивые.Я позабыв о ручке пошла домой.Жила я одна.Мама умерла от рака,а папа завёл себе новую семью и переехал.Нет вы не подумайте он меня навещает раз в неделю.И я сама справляюсь.Квартира осталась мне от мамы. И я решила зайти в вк.Тут я наткнулась на не давно добавленную фотку.Конечно на ней был тот самый парень.Те самые глаза.Та самая маска.Я зашла на его страницу и это был Никита Киоссе.Я слышала про MBAND но не фанатею от них.Под фото была надпись что сегодня в Самаре в 17:00будет их концерт в уличном ресторане "Сказка".Я поняла что хочу пойти на этот концерт.Посмотрев на часы я вскрикнула.Через час.Надо быстро собираться.Вскоре я была готова и приближалась к Сказке.Вот я пришла они уже пели песню. Я протиснулась через толпу, и стояла рядом со сценой.Тут мне Никита подал руку и поднял на сцену.Он прошептал мне "прости что толкнул.Танцуй вместе с нами".Конечно же я танцевала очень эротично и Никита дал мне по жопе.Я такого хамства не потерпела и убежала.Я увидела как Никита гнался за мной и он меня догнал. —Прости.Тебе что-то не понравилось?Почему ты убежала? — А как такое может понравится?Ты меня ударил по жопе!!! —Прости.😧Пойдем погуляем? —А как же концерт? —Я уже сказал пацанам что ухожу. —Ну пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.