ID работы: 4495347

Заблудшая овца

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ю Чонгу не нравится, что Ин Хо трется возле Хонг Соль. Ю Чонгу не нравится, что Ин Ха лезет и задирает Хонг Соль. Ю Чонга бесят все люди, которые приближаются к Хонг Соль.

Он не понимает, когда стал так одержим этой рыжей. В его руках были первые модели, первые красавицы, первые отличницы этого жалкого института. Но он выбрал рыжую, пусть и неглупую, но все же далеко не красавицу. Ирония, как позже усмехается Ю Чонг. Любитель рационального подхода, он целый вечер потратил на анализ своих ощущений. Результат, не то чтобы пугал, но оставил неприятный осадок. Он влюблен. Он одержим. Он болен. Если бы он мог позволить себе так яростно выражать свои эмоции, как тот же Ин Хо, то мало кто за ним пошел. А так, он вежливый богатенький парниша, которому некуда девать "бабло" и он любезно угощает своих "друзей-однокурсников". Богатый Ю Чонг, вежливый Ю Чонг, "Ю Чонг такой добрый". Если бы он только позволил себе слабину, то он раскатал бы этих подхалимов по стенке. Но нет, у каждого в этом мире есть роли. У него - "богатенького сыночка" и эдакого добряка-гения, который всем поможет. У Хонг Соль тоже есть роль. Но догадывается ли она об этом? Ю Чонг старался всегда разрешить любой конфликт с помощью слов, в этом он мастер. Но с появлением у него "девушки", костяшки его пальцев все чаще были сбитыми, а сам он выглядел потрепанным. Ему не нравилось это, но если это плата за его "счастье", то он потерпит. В конце концов, он знал, что за такой "ларец" плата будет соответствующей. Ин Хо, Ин Хо, Ин Хо... Этот ублюдок вертелся возле его Соль столь часто, что просто не оставил выбора. На войне все средства хороши, не так ли? Даже использовать своего отца. "Вставив ему мозги", он добился, чего хотел - защиты у этой проклятой семейки нахлебников больше нет. Ему действительно плевать на них, сдохнут ли они или нет. Хотя, если их вдруг не станет, то он вздохнет с облегчением. И забудет о них навсегда. И свою Соль заставит о них забыть. А так же и о своих драгоценных Бо Ра и Ын Тхека. Ю Чонг уверен, что может полностью их заменить.

Ю Чонга бесит надоедливая Бо Ра, которая вечно отнимает время у его Соль. Ю Чонг ненавидит Ын Тхека, просто потому что он - парень, который имеет близкие отношения с его Соль. Ю Чонг терпеть не может всю семью его Соль, потому что они мешают им строить свое счастье. Он влюблен. Он одержим. Он болен. Как считает сам Ю Чонг, он - воплощение Адель и поэтому он уверен в своих действиях.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.