ID работы: 4495404

Желание клиента - закон

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виски, подаренное клиентом, обжигало горло, выбивая слезы на глазах, но Том упрямо продолжал пить прямо из горлышка бутылки. Ему нужно было… продезинфицировать себя изнутри. Сидя на полу в позе эмбриона, он стучал зубами о стекло, и его рука, держащая бутылку, тряслась. На часах уже была глубокая ночь — но, впрочем, на этот случай в борделе были предусмотрены несколько комнат, больше похожих на кладовки, в которой задержавшиеся на работе путаны могли переночевать. Том был даже рад, что сегодня не уедет домой. Ему вовсе туда не хотелось. Прихватив с собой виски, он поплелся в "ночлежку" и там, с размаху упав на жесткий матрас, выдохнул. Его глаза слипались, и парню не оставалось ничего, кроме как забыться пьяным сном. В воспаленном мозгу пробегали странные образы, из которых появлялись тревожные сны… Мама. Том видел ее снова, как наяву. Видел ее осунувшееся лицо, видел голову, которая после того, как выпали все волосы, стала похожа на полусдувшийся воздушный шарик… Видел, как она улыбается и шутит на людях, а потом плачет, думая, что Том этого не замечает. Она была рядом, но дотянуться до нее он не мог, она не слышала его крика, уходя все дальше и дальше… А потом она пропала, просто провалилась под землю, и Том снова увидел перед собой документ, в котором только что подставил собственную подпись. Очередной кредит, да еще на таких кабальных условиях — ну и пусть! Только живи, мама! Только живи! Он срывал себе горло этими словами, но его никто не слышал… Рак беспощаден. Рак не слышит молитв. Ему все равно, чем ты еще пожертвуешь — ему все равно будет мало. После похорон у него не осталось на душе ничего, кроме одного по-детски наивного вопроса: как же так? Разве они с мамой не боролись? Разве не верили? Разве они сделали недостаточно?.. Забери меня к себе! — молил Том каждый день, он жил с этой мыслью каждую минуту своей паршивой жизни, но времени у него не было даже на то, чтобы нормально оплакать маму, ведь кредиты, те самые кредиты, которые он брал в тщетной надежде ее спасти, никто не отменил… Он плохо запомнил, как это случилось впервые. В памяти вставали лишь запах помоев, обшарпанные стены домов вокруг и асфальт, на котором он стоял на коленях… сопение, довольный рык его самого первого мужчины и вязкий вкус спермы во рту. Липкие деньги, зажатые в кулаке, и одна-единственная звенящая мысль: "теперь мы сможем хотя бы поужинать"… Мы. С какой гордостью Том говорил так о себе и своей девушке! Она была его ангелом, его опорой, его самым дорогим человеком. Она пережила с ним все — борьбу за жизнь мамы, кредиты, нищету — но ЭТО она принять не смогла. Том тогда не стал скрывать, сказал ей все честно — и ее глаза, полные отвращения, стали самым страшным его кошмаром… Это было не так давно, но, казалось, с тех пор прошла целая вечность. Все кружилось и вертелось, мир шатался, будто началось землетрясение — и, вскочив с кровати, Том почувствовал, как из него на пол хлынула струя блевотины…

***

Очень хотелось прибавить газу, но Билл сдерживался, ведь почти все его мысли были заняты не дорогой. Постукивая длинными ногтями по пластику руля, он предавался мрачным воспоминаниям о том, как поступился одним из своих главных принципов. Никогда не покупать секс за деньги. Обычно ему денег и не требовалось — просто щелкни пальцами, и тут же сбежится толпа желающих, готовых еще и передраться за место в его койке… Но это был не вариант для Билла. Он не хотел секса без чувств, поэтому пытался искать серьезных отношений — и находил их, да только… Проклятье, не иначе! Ни один парень и ни одна девушка, к которым он начинал привязываться, не задерживались с ним надолго. Почему? Билл ведь старался сделать для них все, готов был в лепешку расшибиться ради любимого или любимой — и взамен просил всего лишь быть рядом! Так почему же?.. Парня затрясло от гнева, когда он вспомнил, как застал своего последнего бойфренда в собственной же кровати с любовником — седым дядькой лет пятидесяти… Опять, как тогда, захотелось разбить что-нибудь или упиться в хлам — но Билл уже эту стадию прошел и возвращаться к ней не горел желанием, поэтому он, тряхнув головой и отогнав неприятное воспоминание, попытался сосредоточиться на управлении машиной. После того случая, наверное, он и сдался. Все чаще в голову стали закрадываться мысли: а может, ну ее, эту любовь? Может, хватит искать, мучиться, ухаживать, строить планы, надеяться на что-то — и получать взамен одни лишь плевки в душу? Может, секс без эмоций не так уж и плох?.. Просто сброс напряжения. И никаких страданий. Именно это ему и нужно… Так размышлял Билл, делая заказ в борделе. Он так тщательно подбирал эту ненужную ему на самом деле мишуру — кляп во рту, завязанные глаза и так далее — чтобы в кои-то веки увидеть, как кто-то старается угодить ему, а не он кому-то… Все в мире покупается и продается. Давно пора было это понять. И не то чтобы предложенный "мальчик" ему не понравился… даже наоборот… Снова мотнув головой, Билл выругался сквозь зубы, чувствуя, как пылают щеки и приливает кровь к прибору между ног. Ну еще бы — он был очень даже хорош… это лицо… эти широкие плечи, мускулистые руки, железное колечко в пухлой нижней губе… а эти глаза… — Ммм… — заёрзав на кресле, Билл до боли сжал ноги и сказал сам себе: — Так, дорогой мой, если не хочешь съезжать на обочину и дрочить — успокойся! Самовнушение подействовало, и машина поехала дальше. С таким настроем — удивительно, как он еще не попал в аварию! О, да, все тогда было просто отлично… На физическом уровне. А на моральном — чем дальше, тем больше Биллу становилось противнее. От самого себя. Поэтому и он поспешил тогда уйти так быстро, хотя, если честно, так хотелось остаться и повторить… Он не был и не стал циником и прагматиком после множества неудач, как ни пытался убедить себя в обратном — нет, в нем все еще упрямо жила надежда на любовь и счастье… Купив чужое тело за деньги, Билл, можно сказать, предал сам себя. Мало его предавали другие — так он и сам туда же… У него оказалось слишком много совести, чтобы платить за секс, а чтобы найти нормальные отношения… чего ему не хватает? Билл тщетно искал ответ на этот вопрос уже много лет — и не мог найти. Он смел надеяться, что не обделен умом. Смотря в зеркало — видел, что и красотой его природа не обошла. На его банковских счетах лежали баснословные деньги — наследство умерших родителей. Сердце же его переполняла жажда любить и быть любимым… А толку? Какой в этом смысл, если все это не нужно никому? Наверное, ему просто не везет. Наверное, это просто его судьба — быть вечно одиноким… А может, и нет?.. Может, попробовать снова? И пусть даже и не получится — все равно хотя бы попытаться можно!

***

Том чувствовал себя просто ужасно. Не надо было так много пить! Кое-как он привел себя в презентабельный вид и, злой на весь свет, стал ждать первого клиента. Слава богу, ему хоть не давали сегодня каких-то особых распоряжений и ни о чем не предупреждали — а значит, сегодня будет только "классика", безо всяких извращений… Если честно, то с похмелья было даже и не до "классики" — но тут уж он сам виноват, а работа есть работа! Может, сгонять за таблеткой от головной боли, пока никого нет? Но не успел Том об этом подумать, как дверь начала открываться. — Черт! — ругнулся он себе под нос, натягивая на лицо приветливую улыбку. Первым за день клиентом был… — О Боже! Да, Том все еще вспоминал его время от времени. Иногда даже хотел пережить тот сеанс снова. Но чего он никак не ожидал — так это увидеть его снова спустя несколько месяцев! — Я что, так плохо выгляжу сегодня? — поднял брови парень с черно-белыми волосами, по-своему истолковав возглас "О Боже".— Да подожди ты! — шикнул он, увидев, что Том расстегивает пуговицу на своих штанах. — Я сюда не трахаться пришел вообще-то! — Как?.. Челюсть хастлера отправилась в свободный полет, и он даже не стал ее удерживать. Мало того, что его греза наяву совершенно неожиданно приперлась с утра пораньше, так еще и делает такие странные заявления! — Я выкупил тебя из этого заведения на три дня, Том Трюмпер… Еще и знает, как его зовут… -… так что ты сейчас собираешься и идешь со мной. Окей? И, развернувшись, посетитель, тараканов в голове которого явно было предостаточно, пошел к выходу. — Ну, чего ты застыл? — остановившись за порогом, поторопил он остолбеневшего Тома. — Не заставляй клиента ждать…

***

Билл. Его звали Билл… Том почему-то обрадовался этому открытию, как дурак, хоть и не мог понять, почему. Пытаясь усидеть спокойно на переднем сидении, он исподтишка косился на Билла, гадая, что этому… чудаку вообще от него надо, и что будет происходить дальше. Вдруг Билл, не глядя, положил руку ему на бедро. Том вздрогнул и сжал кулаки, пытаясь побороть табун мурашек в железных бутсах, шагающих в ряд у него по спине. — Дырка… Сначала он не понял, к чему Билл сказал это слово. А когда понял — виновато улыбнувшись, попытался отстраниться от клиента, который водил кончиком пальца по краям прорехи на его джинсах. Все было бы ничего, да только дыра эта появилась не на заводе, а сама по себе, от долгой носки. Когда тебя душат долги, становится не до обновок в гардеробе… — Поехали, — Билл повернул ключ зажигания. — Куда? — Увидишь…

***

Том не понимал ровным счетом ничего. Вокруг стояли длиннющие кронштейны с одеждой, на стенах висели стенды с галстуками, темными очками, бижутерией и прочими аксессуарам — Билл зачем-то привез его в бутик. — Что мы здесь делаем? — прошипел он Биллу на ухо, неловко озираясь по сторонам. — Выбираем одежду, — спокойно ответил тот и взял какую-то тряпку в черно-фиолетовую клеточку. — Смотри, какой платок… Я думаю, тебе пойдет. Сложив полотно в треугольник, клиент подошел к Тому неприлично близко и, опалив его щеку своим горячим дыханием, завязал концы платка у него на шее. А потом, поправляя платок спереди, будто бы мимолетно провел ладонями по его груди… — Смотри, — Билл подтолкнул хастлера к зеркалу, занимающему в зале почти полстены. — Тебе нравится? — Кхм… очень, — Том, по правде, в зеркало посмотрел лишь мимоходом, потому что у него горели даже уши. — Жаль только, у меня денег нет… — Солнышко, я могу тебе подарить хоть весь этот несчастный бутик и даже не заметить, так что не переживай, за все заплачу я… "Солнышко"? Что еще за?!.. Тому показалось, что из него сейчас, как из чайника, повалит пар. — Не надо ничего мне покупать!.. Но Билл и слышать возражений не желал. Через несколько часов в багажник авто было погружено с десяток туго набитых фирменных пакетов. Все — для Тома, все для погрязшей в кредитах безродной шлюхи. А тот черно-фиолетовый платок, судя по бирке, обошелся ни много ни мало в его месячную зарплату… И все попытки прекратить этот аттракцион неслыханной щедрости закончились ничем. Теперь же Билл снова его куда-то повез… оставалось только надеяться, что не в другой магазин!

***

— Ты точно не голоден? А то давай позовем официантку… Покачав головой, Том опустил взгляд в свою чашку с кофе — от пережитых за сегодня эмоций у него начисто пропал аппетит. — Ну, как знаешь, — пожав плечами, Билл взял нож и вилку и стал разделывать лежащую перед ним на красивом блюде порцию запеченной рыбы, украшенной зеленью. Том никогда не думал, что будет заглядываться на то, как кто-то ест — но посмотреть действительно было на что… Этот парень явно не понаслышке был знаком с хорошими манерами. Так изящно держать столовые приборы, не скрести ими по тарелке, и аккуратно брать еду в рот маленькими кусочками — да, тут явно было видно немало времени, отведенного на познание этикета… Билл поймал его пристальный взгляд. — Хочешь? — подцепив немного рыбы на вилку, он развернул ее к Тому. — Очень вкусно, зря ты не стал ничего заказывать… Подавшись всем телом к Биллу, он снял рыбу с зубчиков одними губами — и только проглотив, покраснел и вжал голову в плечи, представив, ЧТО могли подумать окружающие, увидев такую картину. Впрочем, все вокруг пока были заняты своими делами — то ли не заметили, то ли это у него в голове один только разврат…

***

Машина въехала во двор настолько шикарного на вид трехэтажного особняка, что у Тома захватило дух при одном взгляде на него. К ним тут же подбежал улыбающийся мужчина в ливрее, и Билл, бросив ему: — В багажнике пакеты, отнесите их в дом, — жестом позвал Тома за собой. Внутри дом оказался еще красивее, чем снаружи. Забыв обо всем на свете, Том крутился вокруг себя, как маленький ребенок, стремясь осмотреть все и сразу. Несколько раз чуть не врезавшись в расставленные повсюду вазы и статуэтки, он, впрочем, стал бдительнее. Внезапно встреченный на пути аквариум длиной с хорошую ванну, в котором плавали огромные рыбины, задержал его внимание надолго, и в какой-то момент Том понял, что Билла рядом нет… И ему стало не по себе. — Билл! Бииилл! — звал он тут и там на разные лады, и когда он уже потерял счет комнатам и запутался в хитросплетении коридоров, ему ответили: — Я здесь! Билл сидел на огромной кровати. Макияж его был смыт, и, несмотря на не столь поздний час, он переоделся в пижаму — ярко-голубую пижаму, украшенную рисунками плюшевых медвежат… Том еле сдержал хихиканье при виде этого странного наряда. Без косметики, да еще в такой сорочке, его клиент выглядел гораздо младше, почти мальчишкой. Несколько расстегнутых пуговиц на рубашке открывали миру нежную, белую кожу груди, к которой так и хотелось прижаться губами… Сглотнув, Том незаметно ущипнул сам себя, чтобы на корню задавить неуместные порывы. — Хорошо, что ты здесь, — Билл показал на что-то, напоминающее туалетный столик. — Там должна лежать расческа, возьми… Том послушно взял щетку для волос, но чуть не выронил ее при следующих словах: -… и расчеши меня. — Что, я извиняюсь? — Том, я дважды не повторяю, — устало вздохнув, Билл слез с кровати на пол и сложил ноги по-турецки. — Давай, давай, я жду… — Но… но я не умею!.. Я не могу! И вообще!.. — Цыц. Почему-то от этого властного "цыц" у Тома застряли в горле все возражения, хотя поспорить очень хотелось. — Желание клиента — закон… — посмотрев на него исподлобья, Билл провел языком по губам, сверкнув серебристым шариком пирсинга. — Так ведь? Или я не прав, а, Том? С этим нельзя было не согласиться… Но, поскольку Том вместо своих прямых обязанностей занимался тут черт-те чем, у него возникал вполне закономерный скепсис. — Садись на кровать, так будет удобнее… Кажется, спорить было действительно бесполезно. Устроившись на кровати, хастлер робко взялся за прядь черных волос и тут же в испуге отдернул руку — его будто ударило током. — Что такое? — повернул голову Билл. — Не бойся, не укушу… если будешь себя хорошо вести… — и он хихикнул. Его волосы были очень, просто до неприличия мягкими. Боясь сделать хоть что-то не так, Том осторожно орудовал расческой, его руки будто стали ватными, и на середине процесса он чуть не упал в обморок, услышав довольное: — Ты делаешь это так нежно… Когда с расчесыванием было покончено, парень выдохнул про себя, но тут его ждал новый сюрприз. — А теперь положи расческу обратно и раздевайся. "Ух ты ж!" — сердце парня улетело в пятки. Скинув с себя одежду, он смущенно замер посреди комнаты. — Ложись, — Билл откинул одеяло и похлопал по матрасу. Стараясь не смотреть на него, Том лег на указанное место и зажмурился, чувствуя, как горят его щеки — хотя, казалось бы, чего ему терять? Билл подвинулся к нему. Накрыл их обоих одеялом. Положил голову на плечо Тома, перекинул руку через его живот, и… — Хррр… Том сначала ушам своим не поверил. А потом — закрыл лицо ладонями, не зная, плакать ему или смеяться. А он уже успел представить себе такое!.. А этот чокнутый клиент всего за мгновение умудрился крепко задрыхнуть, используя его как подушку… Да, таких, как он, Том никогда еще не встречал и вряд ли когда-нибудь встретит!

***

У Тома ныло все тело — он пролежал почти всю ночь в одной позе, боясь потревожить Билла, который, как назло, забрался на него тогда практически целиком… Было "весело", что уж тут сказать! К счастью, настало утро, и после завтрака неугомонный клиент снова его куда-то повез. Вот только куда, хотелось бы знать? Вырулив на какой-то пустырь, Билл остановил машину. — Том… — сказал он тихо. — Да? Вместо ответа Билл вдруг обернулся и, притянув к себе Тома за затылок, впился своими губами в его. Это было так неожиданно, что Тома чуть не хватил инфаркт — но, замешкавшись всего на несколько секунд, он ответил, запуская руку в волосы Билла и постанывая от удовольствия… — Я… прости… — Билл с трудом находил слова от волнения. — Я больше не смог сдерживаться, я очень тебя хочу… Но я не хочу, как тогда… Не хочу, как… как… — Как со шлюхой? — тяжело дыша, закончил за него Том, и хоть Билл брезгливо поморщился от этого эпитета, из песни слов не выкинешь. — Вроде того… — Тогда как ты хочешь? Уж извини, но я тот, кто я есть сейчас… — А ты можешь ненадолго стать кем-нибудь другим? — таинственно улыбнулся Билл, беря Тома за руку и сжимая его пальцы. — Скажем… сейчас? От его интонации у хастлера невольно побежали мурашки по коже. — Скажи мне, Том… Если представить, что мы не… кхм, те, кто мы на самом деле, что мы просто два случайно встретившихся парня… Скажи, захотел бы ты меня? — Да я и так хочу… Эти слова вырвались у Тома прежде, чем он понял, что вовсе не собирался быть настолько откровенным — а Биллу только того и надо было. — Тогда иди ко мне… И все. Эти слова были последними, после которых предохранители слетели у обоих. В машине явно было слишком мало места для таких брачных игр — так что Билл с ворчанием полез на заднее сиденье и там, наплевав на чистоту своих штанов, которую после свидания с полом вряд ли что спасло бы, встал на колени, насколько это было возможно. Расстегнув джинсы Тома и спустив белье, он сделал то, что хотел уже давно — без особых церемоний засосал в рот его член, и сделал это так классно, что обладатель члена застонал так, что, наверное, и на улице было слышно… Да, это было далеко не так, как обычно бывало у Билла — с шелковыми простынями и включенной музыкой — но все равно он был безмерно счастлив, стоя на коленях на грязном полу машины и вылизывая напряженный орган — каждую венку, каждый миллиметр, щекоча головку кончиком языка, выпуская изо рта и снова заглатывая как можно глубже… Совсем потерявшись от такой лавины ласк, Том довольно быстро кончил и, обессиленный, даже не успел извиниться перед Биллом за то, что излился ему в рот, как этот сумасшедший все проглотил и даже облизнулся. — Тооом… — Что? — хрипло ответил Том, пытаясь собраться с мыслями, которые убегали от него, как испуганные зайцы. — Можно, я спрошу кое о чем? Если не захочешь отвечать, я настаивать не буду… — Спрашивай… Плюхнувшись рядом с ним на кожаное кресло, Билл скривился, дотронувшись ладонью до напряженного бугра между ног, и спросил, глядя куда-то в сторону: — Чисто теоретически… Ты мог бы влюбиться в меня, Том? На несколько секунд в машине повисла напряженная тишина. А потом Билл, повернувшись к Тому и увидев, как тот обалдело хлопает глазами, истерически рассмеялся, стукнув себя по лбу. — А хотя, чего я спрашиваю? Ответ же очевиден! Как я мог даже представить, что ты проникнешься ко мне хоть какой-то симпатией?.. Осёл! Кретин! Идиот! Теперь уже засмеялся Том — точнее, даже не засмеялся, а сложился напополам от хохота. — Ты действительно осёл! — вытирая выступившую от смеха слезу, заявил он ничего не понимающему Биллу. — Неужели ты так ничего и не понял? Неужели не видишь, что я уже?.. Взвизгнув, словно на него с неба упало небывалое сокровище, Билл бросился Тому на шею и, повалив его на кожаное сиденье, стал целовать везде, куда мог дотянуться, и в этот момент их сердца бились в унисон… Потому что иногда, оказывается, сказки воплощаются в жизнь. А иногда бывает и так, что ты сам становишься чей-то волшебной мечтой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.