ID работы: 4495419

Хроника трансформеров: история Финишь.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

========3 глава. Встреча======== Я пошла к станции №5 встречать Рэтчета который должен подъехать через минуту. Долго пришлось ждать потому что дани сказала через внутреннюю связь что он задержится. Он подъехал, но я его не узнала! Сильно всё-таки он изменился. Стал ворчливым, замкнутым в себе. Когда я увидела его (в альф-форме) сильно удивилась, его перекрасили в какой-то непонятный оранжево-красный. Подошла к нему не сразу, от шока надо было оправиться. Он долго искал кого-то (видать меня), когда я всё-таки подошла к нему он сразу меня узнал, подошёл, и обнял меня так как в детстве, так нежно и аккуратно! Мою реакцию ждать не пришлось. Я прижалась к нему всем корпусом, прохожие подумали наверно, что он мой ботмен. Когда он меня отпустил я не разжала манипуляторы и он мне сказал: — Ну хватит нежностей, а то подума… Он не успел договорить как я посмотрела на него и улыбнулась так… так… так по детски что он снова сказал с улыбкой на фейсплее: — Ну ладно. — И снова обнял меня. Простояв так минуты полторы мы отпустили друг друга, трансформировались и поехали по магистрали в родной дом. Там нас ждали альфы. Опи по такому случаю купил сверх заряженный энергон. Предисловие: в доме у альф у нас завязался разговор про моё поступление и дальнейшая учёба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.