ID работы: 4495465

Время ко всему безучастно... или нет?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Mister_Chips бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напитанная чужими мыслями и укрытая от возмущенных взглядов комната принимала в себя бессчетное число вожделенных встреч, безотчетно стирая каждую, стараясь сохранить в тайне связи невосприимчивые всерьез. Нечто теплое и приторное, зарывающееся под холодные длани, безвольно играло с сознанием, не оставляя в опустевшей голове ни капли рассудочности. Джентльмен Время задумчиво сидел в своем троне, размышляя о последних погибших подземья, а на его коленях смиренно улыбался мужчина, который променял смерть на вечное пребывание во дворце своего нового возлюбленного. - Мой господин, - костлявая рука небрежно холила взлохмаченные кудри, потускневшие от рьяной дёрки, и сладостно вводила потерянного в долгожданную негу. Капризный взор мимолетно скользнул по обнаженной шее, заставляя хозяина почувствовать прерывистое дыхание на карминовом шраме. – Безумная скука, давайте развлечемся, - окутываемый вяжущим ароматом чайной розы, послушный Шляпник неподвижно дожидался одобрительного жеста, слащаво мурлыча себе под нос имя господина. - Так-так, - отстранив лишние мысли, господин обратил внимание на Терранта. Ледяной указательный палец повелителя неторопливо прошелся по белёсой щеке, попутно очеркнув аккуратный круг вокруг продолговатой ложбинки, и остановился на бархатных губах легко впустивших конечность внутрь. Немного притиснутый зубами палец настойчиво обслуживался безропотным язычком Шляпника, постанывающего от нахлынувшей волны возбуждения. – Скучно, говоришь? Вторая рука бегло спустилась до грудной клетки, вскользь оставляя на коже игривый порыв мурашек. Господин неспешно поглаживал грудь и живот Терранта через просвечивающую ткань рубашки, а затем безусильно расстегнул жемчужные верхние пуговицы, обнажая выпирающие ключицы. Дразнящая ласка принуждала заведенного Шляпника запрокинуть голову назад, вжимаясь затылком в крепкое плечо хозяина. Неотступные прикосновения сводили с ума уже в край обезумевшего Терранта, а клокочущее дыхание над ухом переворачивало всё с ног до головы, обязывая мужчину невольно краснеть и шипеть от приятного щекотания. С удовольствием принимающий все ухаживания Террант взрывался от нестерпимого желания прикоснуться к манящим губам его любимого, намекая ему взвывающим взглядом. Не жадный господин, лениво вытащил смоченный палец и заменил его на свои обжигающие губы, а услащая рукой кожу вдоль кромки бридж, заставлял Шляпника впиться в рдяные уста со страстной неистовостью, приглушая свой собственный стон. Инициатор, уветливо оттягивая нижнюю губу, без разрешения впустил свой скользкий язык внутрь, что явно удивило, но не смутило дурнеющего от льстивой истомы Терранта. Он вглядывался в бездонную глубину родных глаз, ощущая непреодолимую связь между ним и его господином, каждой частичкой своего взвинченного тела. Упирающийся в упругие ягодицы член алчущего Времени, еще больше возбуждал его податливого мальчика, который суетливо ворочался на нём, захлебываясь от недостатка воздуха. Язык повелителя умело исследовал каждый уголок влажного рта Терранта, нежно проводя по дёснам, переплетаясь с изящным язычком Безумного Шляпника, у которого мутнело в глазах от приближающегося оргазма. Поддразнивающие прикосновения нескромных пальцев Времени в паховой области не давали Хайтоппу опомниться и вырывали из трясущегося тела импульсную дрожь. Он оторвался от губ господина, дабы наладить дыхание, после чего полной грудью вздохнул, но в ту же секунду выдохнул, когда его накалённый член оказался в хладной руке. Слова, которые мелодично нашептывал Время своему бесценному, были настолько вульгарны и откровенны, что Шляпник неохотно стыдился и чувствовал, как у него перенимало дыхание. От всякого знойного поцелуя или укуса, накаленное тело было не в силах оставаться в напряжении, а тихое постанывание живо уступило место неконтролируемому скулежу. Господин несильно надавливал на головку, растирая выступившую каплю сочной смазки, после чего обвивал ладонью член. Террант раскатисто стонал, упираясь дрожащими пальцами в колени Времени, от чего тот испытывал блаженство от приносимого удовольствия своему единственному. - Нравится? – протянул Время, медленно мастурбируя напряженный член и нежно прикусывая мочку уха Шляпника. Упоенный вздох послужил ответом, ведь в состоянии полной эйфории дар речи попросту покидает блаженную душу, склоняя мужчину полностью потеряться во Времени, со всеми своими чувствами и эмоциями. – Хочешь кончить, мой дорогой Террант? – пошло прошептал Время в приоткрытые губы Шляпника, но тот пропускал это мимо ушей, стараясь задержаться в реальности, когда движения рук на члене постепенно ускорились. - Д-да, я… Я кончаю, господин, - прошипел мужчина, после чего издал сладостный стон от ядовитой волны смака в потемневших от оргазма глазах. Утонув в пучине наслаждения, Террант рефлекторно выгнул спину так, что было слышно, как хрустит его позвоночник и кончил неритмичной струей в руку повелителя. - Хороший мальчик, - довольно ухмыльнулся Время, вытер испачканную в горячей сперме руку платком и погладил Шляпника по голове, от чего тот расплылся в ликующей улыбке, продолжая тяжело дышать. – Позволь угостить? – съязвил господин, помогая встать довольно кивавшему Терранту на четвереньки. Словно обласканный и приученный к рукам пёс, мужчина покорно стал на карачки в широко разведенные ноги хозяина и чуть взмокшей рукой отодвинул кулису трусов, выпуская эрегированный член наружу. Время сощурился и отпустил давно сдерживаемый острый дух, почувствовав легкое пощипывание из-за мерзлого воздуха, но неробкий ротик Шляпника избавил господина от мнимого раздражения. Волглая теплота уст окутала пульсирующий член, а чуть шершавый язык мягко обрамлял влажную головку, исторгая из груди повелителя протяжный стон, сопровождаемый терпким “Глубже”. Террант исполнил просьбу, упершись локтями о колени Времени, двинулся вперед, заставляя член протиснуться по самое нёбо, а господина крепко сжать кулаки. Хайтопп пустил резвый, но вызывающий взгляд на своего любимого и, заметив, что он обратил на него внимание, провёл пальцами по всей длине упругого члена, после чего взял его настолько глубоко, насколько позволяла верхняя часть гортани, тем самым практически добивая силу воли Времени. Нестерпимый жар ударил в голову напряженного до изнеможения господина, от чего тот без позволения схватил рыжие волосы Шляпника и стал помогать толкаться вперед, неумолимо трахая рот все быстрее и быстрее, от сгоревшей дотла терпимости. Член касался шероховатых стенок горла, заставляя при каждом прикосновении Терранта мычать от приятной боли. Рваное дыхание, безмерная мгла в распахнутых глазах, трудно-сдерживаемый вскрик от быстрого нахлынувшего оргазма и жаркая струя, брызнувшая прямо в горло. - Великолепно, - похвалил Время счастливого Шляпника наслаждавшегося приторным семенем, которое он с удовольствием проглотил. – Спасибо, мой милый, - мужчина медленно поднялся на ноги, а затем устроился на коленях господина. Вот, кто по-настоящему умеет проводить Время правильно. Безжизненный трон властительного джентльмена Времени навсегда стал местом для погружения в свои неуловимые мысли, пристанищем для новых идей и великолепным местом для удовлетворения неотступных потребностей его любимого шляпного мастера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.