ID работы: 4495488

Family

Слэш
NC-17
Завершён
594
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 4 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ч-чёрт! Не останавливайся. Питер вцепился худыми руками в спинку постели, издавая неприятный для слуха звук. Паук почувствовал, как его спина невольно изогнулась дугой; простынь прилипла к спине парня, благодаря горячему поту и остаткам воска от свечи. На юношеском теле Паркера сияли потемневшие засосы на шее, которые придётся скрывать водолазками или шарфами, а на бёдрах приятно жгли только что поставленные царапины от рук Дэдпула. Питер внимательно скользил взглядом по грубым и мозолистым рукам Пула, которые свободно хозяйничали по животу Паука и его бёдрам, оставляя за собой слабые алые полосы. Паркер издал тихий стон, почувствовав на своей плоти разгорячённое чужое дыхание, а затем жалобно проскулил, как только губы любовника коснулись головки члена. Тело мальчика задрожало, и он невольно двинул бёдрами навстречу Уэйду. Дэдпул бережно, но быстро устроил ноги Паркера на своих плечах и стал скользить влажными губами по члену юноши, издавая неприлично приятные звуки. Хлюпанье и тяжёлое дыхание Дэдпула вызвали лёгкое головокружение, и Паркер закинул голову назад, закрывая глаза и издавая короткие громкие стоны. Он вдруг услышал, как где-то за дверью их спальни раздался звон ключей и чьи-то шаги, но проворный язык Дэдпула тут же отвлёк его. Уэйд жадно провёл им по головке плоти любовника и уделил особое внимание уздечке, шаловливо водя по ней кончиком языка, заставляя мальчишку почти вскрикивать от возбуждения, которое уже дарило не только удовольствие, но и лёгкую боль. Выпустив член из плена полости рта, грубые руки Дэдпула начали оглаживать молодые ягодицы и разводить их в стороны, отчего Уэйд жадно улыбнулся и облизнул свои губы, которые уже были в чужой смазке. — Ему нравится. Папочка Дэдпул всё правильно делает, тс! — Уилсон с кем-то коротко отчитался, а затем поднял хищный взгляд на Паука. Только от этого Питер чуть не кончил, и член возбужденно дернулся, требуя к себе вновь внимания. Паркер не мог даже себя разубедить, что сумасшествие Дэдпула его заводило похлеще всякого порно и извращенных фантазий. Горячий влажный язык Уэйда начал ласкать раскрасневшуюся дырочку Питера, то водя кончиком языка вокруг ануса, то проводя им по дырке, дразня и неглубоко проникая внутрь, тут же отстраняясь и наслаждаясь жалобными стонами Паука. — Уэйд, пожалуйста, я больше не могу... — тихо пролепетал Питер, кусая свои истерзанные распухшие губы. Дэдпул что-то пробормотал себе под нос, широко улыбнувшись и толкнув два пальца в анус Паркера, предварительно смачно облизав их. Уэйд сначала бережно и ласково растягивал мышцы, а затем, благодаря голосам в голове, каждый толчок становился резче, грубее и глубже. Дэдпул стал покрывать низ живота поцелуями и слабыми укусами, а пальцы теперь несдержанно трахали податливое тело. Уэйд постепенно спустился устами к подёргивающемуся члену, который непрерывно истекал смазкой, и вобрал его в рот на всю длину. Скорость была сумасшедшей, и Питеру не хватало воздуха; стоны стали короткими, но частыми; а руки Питер переложил на постельное бельё, нещадно сжимая его, чтобы удержать своё тело на месте. С протяжным и измученным полу криком Паркер кончил. Уэйд остановился, вытаскивая пальцы из сжимающегося ануса, и выпустил член изо рта, пытаясь проглотить как можно больше спермы, которой одарил его Паук. — Это... Это было фантастически, — Паркер с тяжёлым вздохом растянулся в довольной улыбке. — Да, это точно! — раздался голос Старка. Питер снова вскрикнул, но на этот раз от ужаса, а не от удовольствия. Мальчик быстро приподнялся и натащил на своё тело испачканную простынь, пытаясь спрятать своё обнажённое тело. Уэйд же был менее обеспокоен появлением отца Питера — уместившись рядом со своим любовником, он громко рассмеялся. Он лежал обнажённым и разгорячённым рядом с Пауком, который в это время чуть ли не согнулся в три погибели, закутавшись в несчастную простынь. — Ч-что ты... что... — нервно заикался Паркер, смущённо пряча свой взгляд. — Услышал шум. Думал, с тобой что-то случилось, — спокойно ответил Тони, который также был слегка смущён, — не думал, что с тобой случилось это, — он кинул на Дэдпула презрительный взгляд, — но рад, что он хотя бы в чём-то хорош. — Я хорош во многом, Старк, — начал дразнить Уэйд, — хочешь узнать? — Поцелуй мой блестящий металлический зад, Уилсон. — Может быть, позже, детка. Дэдпул соблазнительно прорычал и вскинул брови, не сводя похотливого взгляда с Тони. Старк лишь бросил на него озлобленный взгляд, по которому можно было понять, что, не будь здесь Питера, разыгралась бы нешуточная битва. И нет, не та битва, что происходит в койке, а самая настоящая — с катанами, с железным костюмом и с поломанными костями. Уэйд снова подмигнул Старку и послал ему воздушный поцелуй, затем снова начиная истерично смеяться. Тони сжал кулаки и стиснул зубы, но, взглянув на растерянного и стыдливого сына, промолчал. — Радуйтесь, что вас поймал не Стив. — Мы встречаемся, и дверь была заперта, — тихо пробормотал Питер, наконец подняв взгляд на Старка. — Стив готовит завтрак, — проговорил Тони сквозь зубы, — можете спуститься. — Х-хорошо, мы будем через минуту. Старк с отвращением взглянул на вальяжно лежавшего Дэдпула, а затем вышел из спальни, закрывая за собой дверь. Как только шаги Тони стихли, Уилсон залился звонким смехом, убирая со своих глаз капельки выступающих слёз, в то время, как Питер, смущённый и униженный, сидел, уткнувшись в свои колени. Но вскоре Дэдпул получил по своей изуродованной голове подушкой от Паука. Уэйд затих, с улыбкой посмотрев на своего любовника. Дэдпул вскочил с кровати и взял с небольшой тумбочки влажные салфетки и, возвратившись к Питеру и стянув с него простынь, бережно избавил юное тело от смазки и спермы. Вскоре Уилсон уже был одет в тёмные джинсы и толстовку с капюшоном, который был на голове. Он обошёл кровать и стал перед дверью, положив свои ладони на пояс. — Ну и? — он повернул голову к своему ещё обнажённому возлюбленному, — Ты что, на мою задницу пялишься, Паучок? — ехидно улыбнулся Уэйд и развратно щёлкнул зубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.