ID работы: 44955

Котик хочет мышку

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котик хочет мышку. Полненькую, аппетитную, мягкую и пушистую. Это закон жанра. Так должно быть и никто не берётся с этим спорить. И, как всем известно, мышка убегает, затравленно глядя по сторонам. Прячется в норку, закрывая вход в неё на все запоры. Задвигает шторки на всех окнах, до рези в глазах вглядываясь в каждую щёлочку, в любую секунду ожидая увидеть глаза с вертикальными зрачками. Она боится, до боли вслушиваясь в тишину и вздрагивает от каждого шороха. Мышка знает, что ночной охотник ищет её. Пытается почувствовать знакомый запах среди сотни других. Скушать? А кто сказал, что котик хочет мышку скушать? Так думает только сама мышка… А котик… Хочет быть с ней рядом. Хочет целовать, облизывать шёрстку, прикусывать ушко… Он хочет быть любимым. Вот так просто и странно, забивая на все каноны и обычаи. Он ищет своё сокровище, но не может найти. Даже если сможет – бедное создание испугается ещё больше и снова убежит. И что ему останется? Только снова искать. И так до бесконечности. Для них не будет хорошего конца... Тогда давай сотрём все слова и начнём рассказ сначала! Что нам стоит изменить закон? И снова, чистый лист и первые строки, теперь обещающие счастливую историю. Котик хочет мышку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.