ID работы: 4495587

Давай до дрожи

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елена Наверняка все люди понимают, что рано или поздно наступают такие моменты, когда мы должны сказать прощай... Попрощаться с местом, куда приходили с таким спокойствием и осознанием, что это наша обстановка; попрощаться с книгой, которая наконец закончилась и её герои остались там, на последней странице, последней главы; или... попрощаться с человеком, которого мы безумно любили, и представить не могли, что сможем уйти, закрыв дверь раз и навсегда... В моей жизни наступил именно такой момент... Я помню, как впервые увидела Стефана, как сердце пропустило удар и в голове словно щёлкнуло: "-Это он"... Как забыв обо всем на свете, я желала быть с ним, чувствовать его руки на своём теле, его губы на своих губах, слышать биение сердца и понимать, что он мой... Он принёс в мою жизнь, пусть маленькую, но стабильность и покой. Я ценила это, я любила его за это... Наши отношения всегда были такими нежными, любовными и романтичными, что позавидовать могла любая. Если бы только эта "любая" знала, насколько тяжёлыми бывают все эти нежные слова, когда говорить не хочется... Как отвратительно могут звучать признания в любви... Возможно я прошу слишком многого, я просто пресытилась спокойствием... Да, это действительно так, я настолько сыта всем этим спокойствием, что готова променять всё на маленькую бурю... бурю, которая кидает меня в жар, от которой сердце трепещет и нервно колотится. У этой бури давно уже появилось имя, сладкое и тягучее для моего слуха. Деймон. С его холодным и жестоким видом, с его безумно чувственными губами и серым льдом глаз, от каждого прикосновения хочется растворится, и я понимаю, что это не правильно и так быть не должно, но... Так хочется растворится в нём полностью, и дело именно в том безумии, которое он даёт мне... Во всех этих ссорах до дрожи в коленях, криках до боли в горле, поцелуях до жара в груди и пламени, где-то внизу живота... В перемириях с привкусом сладкой горечи, и нежных объятиях в огне страсти. В моменты, когда он целует меня, я готова отказаться от этого мира в ту же секунду, предать всё на свете, лишь бы остаться с ним... И это даёт свои плоды...с каждым днём мне становится всё труднее убеждать себя в том, что я ничего к нему не чувствую...я знаю, что безудержная боль, нарастающая, когда он целует не меня, это любовь, и в момент, когда я готова буду это признать...я разорву мучительные оковы, связывающие меня и Стефана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.