ID работы: 4495647

Very Hard (Heavy Love)

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Привет, Фрэнки! Сегодня твоя улыбка ярче всех предыдущих! Улыбайся так почаще!» — ровным и красивым почерком была написана очередная записка, которую Фрэнк нашел в своем школьном шкафчике. Парень читал текст и был сбит с толку. Вновь. Его раздражало и выводило из себя, когда он находил такие записочки. Но кто сказал, что это ему не нравится? В школе он был популярным парнем, и многие девочки школы бегали за ним. Банальщина. А эта особа нашла очень безопасный и анонимный способ заполучить сердце парня. Но процесс почти что стоит на месте. Как бы ни было это печально, но Фрэнку надоели все ухаживания. Ему хотелось искренних отношений, а не девушку, желающую популярность, встречаясь с ним. Парню нравились эти безобидные записки, ему нравился почерк, ему нравилось тепло, исходящее от слов, написанных на листочках. Он хотел узнать, кто же так не безразлична или не безразличен к нему. Порой к нему приходили мысли, что эти слова может писать парень. Да. Фрэнку было плевать на пол человека. Так сложились обстоятельства. Так работал его организм. Так буянили его гормоны. Он был бисексуалом. И никто кроме него самого этого не знал. Даже родная мать не знала. Кинув беглый взгляд на текст, парень засунул записку обратно и двинулся по коридору школы, сияя улыбкой. Той самой улыбкой. Какой сейчас урок? Химия? Что ж, время идти на урок и создавать невероятные смеси. Шучу. Время скучного урока. Познавать таблицы на стене и слушать рассказы одноклассников или громкие разговоре соседки по парте. Парень зашел в кабинет и медленно двинулся к своей парте. Джамия, соседка по парте, лежала на столе, окруженная учебниками и тетрадками, и спокойно, без зазрения совести досматривала сны. Парень уселся рядом с девушкой, убрал свисающую челку с лица и принялся доставать школьные принадлежности. Звонок. В класс входит учитель. Урок шел скучно. Ученики рассказывали и читали свои заранее подготовленные доклады. Фрэнк уже рассказал и получил хорошую оценку. Дальше он никак не мог сидеть спокойно и в открытую разговаривал с Джамией, иногда смеясь. Миссис Стюарт это не понравилось, и она предупредила детей, чтобы они зашли к ней в кабинет после уроков, и выгнала Айеро из класса. Фрэнк, не сопротивляясь, отправился за дверь, перед этим собрав свои принадлежности в рюкзак. Только половина урока. Кто знает, кого парень может встретить в коридорах школы. Поэтому Фрэнк направился в туалет и решил переждать конец урока там. Зайдя в белое помещение, пахнущее хлоркой, он заметил сидящего на подоконнике парня, который курил. Черные волосы свисали, прикрывая его лицо. Голова и взгляд парня были направлены в окно, в котором виднелся школьный двор и парк. Фрэнк встал в строгую позу и требовательно кашлянул. Парень медленно повернул голову к Фрэнку и, когда увидел его, сильно закашлял, явно не ожидая увидеть того здесь. Фрэнк сразу узнал своего одноклассника. Полного социофоба и фрика — Джерарда. — Тебя не учили, что в стенах школы курить запрещено? Тем более в школьном туалете, в который в день заходят около ста учеников. Или мистер Джерард Уэй уж слишком особенный? — Или мистер Уэй слишком особенный. — улыбнулся Джерард, смотря на Фрэнка. — А ты почему гуляешь по школе в середине урока? — Не важно. — Фрэнк сел на подоконник напротив Уэя, руками обнимая колени, и уставился в окно. — На седьмом уроке нужно посетить кабинет химии. Тебя это, кстати, тоже касается. — Что? Серьезно? И на счет чего? — потушил сигарету и выбросил в мусорное ведро. — Ну… — парень замялся, — возможно, по теме «Как правильно вести себя во время урока». — Это из-за тебя, верно? — хмыкнул Уэй, прикуривая еще одну сигарету «Marlboro». — Что сразу из-за меня? — возмутился парень, после притих. — Да, это из-за меня. Сколько сигарет ты уже выкурил? — Это вторая только, — Джерард нагнулся к Фрэнку и выпустил дым в его лицо, проговаривая: «Не волнуйся за меня, малыш», — при этом улыбаясь во все тридцать два зуба. — Сдался ты мне. Но все же курить вредно. Умрёшь раньше времени, а сигареты испортят твою внешность. — Я и так уродлив, чтобы портить свое лицо. — Не суди о себе так. — Но ведь… — Нет. Молчи. Даже слушать не хочу. — Ну ладно, — Джер улыбнулся, упираясь на стену. — А почему ты не на уроке? — Отпросился у Лиз, то есть у Миссис Стюарт. Она же моя тетя, если ты не знал. Я сказал, что голова болит, она дала мне таблетку, и я отпросился на пару уроков, чтобы побыть в тишине. Это выгоднее, чем уходить домой и прогуливать один школьный день. — Мне бы так. Значит, на математике и экономике ты будешь? — Да. А что, соскучился? — игриво прошептал, будто боясь, что кто-то сможет их услышать. — Ага. Просто жить без тебя не могу, — решил подыграть и так же шепотом ответил. Парни засмеялись, а после зазвенел звонок с урока. Фрэнк спрыгнул с подоконника и направился к двери. Бросил взгляд на спокойно курящего Джерарда. — Ты не идешь? Уэй потушил сигарету, выкинул окурок в мусорку и вышел из туалета следом за Айеро. Два урока прошли слишком быстро. Но между ними на перемене Фрэнк нашел у себя записку. «Возможно ли влюбиться в улыбку? Твои новые духи умопомрачительные» Странно, но так умиляюще. — Итак, в следующем году у вас экзамены, и вы вступите во взрослую жизнь. Только есть одно «но». Ваше поведение не показывает, что вы готовы к взрослой жизни. Особенно твое поведение, Фрэнк. Многие учителя жалуются, что ты шумный, подумай над этим. А вот с оценками у тебя все хорошо. Не могу не похвалить тебя. Но это не означает, что ты должен так вести себя на уроках. Поэтому я и весь учительский коллектив приняли решение пересадить тебя. Джи, ты не против, если кто-то разбавит твое одиночество? — Что? — послышалось с задней парты, на которой сидел Джерард. — но Лиз, то есть Миссис Стюарт. Мне и одному нравится. А это Фрэнк. — Джерард, пойми меня. Фрэнк поможет тебе с предметами, а ты научишь его этикету. Ну не сможешь ты мне отказать. Тем более ты мне был должен, — учитель подмигнула Уэю и перевела взгляд на Айеро. — С завтрашнего дня сидишь рядом с Уэйем. Фрэнк состроил кислую мину, а Джерард не мог угомонить свое громко-стучащее сердце и скрыл свое красное лицо, уткнувшись в свои ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.