ID работы: 4495667

Использование мозга. Инструкция для начинающего Волан-Де-Морта.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волан-Де-Морт был не дурак, и за десять лет успел выяснить все про то, почему он не смог убить Гарри, и потому на первом же курсе взял с собой Хвоста — на случай, если камень достать не удастся. Так и вышло, и Петтигрю убил Избранного. Сразу же после этого Темный Лорд ушел, оставив Квиррела умирать.

***

На следующий год Люциус Малфой, повинуясь указаниям своего господина, подбросил Джинни дневник-крестраж, и та, более других убитая горем от недавней утраты, излила в него душу. В ключевой момент Хвост убрал маглорожденную Грейнджер, и попытки учеников установить причины загадочных убийств провалились, а учителя, в свою очередь, были слишком заняты устранением паники в школе. В итоге Том неминуемо возродился, и в этот момент Темный Лорд вселился в свое же молодое тело. После этого, воспользовавшись паникой, вызванной отстранением директора и выпущеным на волю василиском, они все вместе сбежали через заранее подготовленный исчезательный шкаф.

***

Потом он пришел в Азкабан и освободил своих последователей. При этом погиб Сириус Блек. Тем временем Барти Крауч младший под видом Ремуса Люпина отравил Дамблдора, и так отстраненного от дел. А потом они пришли и истребили всех доживших до этого момента Уизли.

***

Через несколько лет было восстание при участии остатков Ордена Феникса и Отряда Дамблдора, которое было жестоко подавлено. Все умерли.

КОНЕЦ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.