ID работы: 4495725

прекрати

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

птичья кормушка

Настройки текста
он приходит ко мне ночами, снится, путает волосы на подушке, пускает по шее волну мурашек, он называет меня изгоем, а я считаю себя синицей, парящей в небе свободной пташкой, он говорит мне, что все синицы едят с кормушек или с помоек, я отвечаю, что лишь единицы осмелились бы сказать мне такое, я спорю с ним жарко, и нудно, и долго, и позволяю ему тушить бычки о мою кожу потому что это мой выбор только зубами щёлкаю, смотря на его глумливую рожу, которую мне всегда хотелось прижечь паяльником, он называет меня агрессивной сукой, он говорит мне, что я дешёвка в шмотках с алика, что моё место всегда было и будет в птичьей кормушке что я лишь приблуда я отвечаю, что называю это свободой, кричу «попробуй её на вкус, ощути на кончике языка», как гумберт имя лолиты, возжелай пошло и грязно, читай по слогам, «ты же умеешь читать, почему ты не можешь прочесть меня? почему только листаешь поверхностно, приплетая ненужную гору шмотья, не пытаясь понять, но заставить почувствовать отчуждение и отверженность?» как же он глуп на самом деле, ведь я выбрала путь отшельничества добровольно, поэтому имею полное право в одиночестве шариться по помойкам «зубоскаль сколько влезет, ведь я тоже считаю себя изгоем, и твой монолог бесполезный о том, что свободных не может быть двое смешон до жути, потому что, по сути, это ты сегодня ко мне пришёл»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.