ID работы: 4495732

Он будет любить в тебе всё

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он будет знать твою дату рождения, где ты родилась, твой знак зодиака и имена твоих родителей. Он будет знать, во сколько ты научилась кататься на велосипеде, сколько питомцев у тебя было и как сильно ты ненавидишь ходить в школу. Он узнает, как сильно тебе нравятся коты. Он будет знать цвет твоих глаз, твои шрамы, твои линии смеха и твои родинки. Он будет щекотать тебя, а ты после этого будешь бить его подушкой. Он будет знать твои любимые книги, сладость, еду, одежду, цвет и песни под которые ты танцуешь. Он будет знать, почему ты в часто не спишь в 5 утра, где ты была, когда осознала, что потеряла хорошего друга.Он будет знать твои фобии, мечты, страхи, желания и переживания. Он будет знать твои, слабости. Будет называть тебя ленивой кошкой и хитрой лисой. Он будет знать о твоей любви к худобе, мечте стать бабочкой, боязни постареть.Он будет знать твои плохие привычки, твою несговорчивость, твой смех. Он будет любить, когда ты говоришь «ой всё» и после этого будет крепко тебя обнимать. Он будет знать, как ты неспокойно спишь и обнимать тебя во сне. Он будет знать, что ты уже выбрала имена для детей и что хочешь ребёнка из детского дома. Он будет раздражаться, а потом принимать, что ты разбрасываешь вещи по комнате, когда не знаешь, что одеть. Он будет знать о всех твоих проблемах и заставлять тебя кушать побольше. Он будет знать твой любимый шоколад, что ты пьёшь чай без сахара, как много шариков мороженого ты хочешь и что ты не любишь тушённые овощи. Он будет знать, как ты себя чувствуешь, даже когда ты не говоришь ему об этом. Будет знать, что ты плачешь, даже не видя слез. Он будет знать все это. Все. Будет знать тебя, от макушки до пяток, да ещё и внутри. Изучая, делясь, слушая, наблюдая. Он будет знать каждую мелочь, которую можно знать. И, знаешь, что ещё? Он все ещё будет тебя любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.