ID работы: 4495764

Дело было вечером, а дальше понеслась...

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Захотела посмотреть в третий раз любимый фильм и тут на тебе...

Настройки текста
      Вероника шла домой после долгого рабочего дня. На календаре была пятница, поэтому о завтрашнем дне девушка не волновалась. Сегодня вечером она собиралась уже в третий раз посмотреть свой любимый фильм: «Люди Икс: Дни минувшего будущего». После стольких просмотров она знала его наизусть, но все равно продолжала его пересматривать, будто боялась что-нибудь забыть. Веронике уже исполнилось 22 года, поэтому она жила одна в съемной квартире в «любимой» Рязани и хотела оттуда уехать. Тут даже самая культурная девушка ругается матом, из-за множества козлов и гопников. Здесь их было, как муравьев в огороде, целая куча. Фамилия у Вероники была Волкова, из-за этого, после просмотра шоу «Танцы», многие друзья над ней прикалывались.       Придя домой, девушка вытащила из пакетов продукты, при этом расставив их на свои места. Прихватив с собой колу, чипсы и попкорн, она пошла в зал. Включила фильм на телевизоре и села на диван, как только фильм начался взорвалась лампочка, а телевизор начал мигать. Веронике стало страшно, она, конечно, знала, что делать, если это был призрак. Потому что ее самый любимый сериал — Сверхъестественное. Но жутко было все равно. Тут около нее появился мужчина, Веронику чуть инфаркт не хватил. — Привет, конфетка, прости, что напугал, — сказал незнакомец. — Ты кто вообще? — спросила девушка. — Ты сама как будто не знаешь? — вопросом на вопрос ответил мужчина. — Гавриил! Но откуда ты здесь, и что забыла тут твоя пернатая задница? — спросила девушка у Архангела. — Я здесь, чтобы предоставить тебе шикарную возможность оказаться и жить в мире, о котором ты уже давно мечтала. Ты станешь мутантом и лично познакомишься со своими любимыми персонажами, а может, и поменяешь их судьбу, — гордо произнес Гавриил. — Я отправлюсь в альтернативную реальность, как я поняла. А в какой момент именно? — спросила Волкова, ей это затея очень не нравилась. — В события вот этого фильма, — сказал Гавриил и указал на телевизор, а потом прибавил. — Ну, месяц до того, как придет Росомаха. — Класс, я согласна. Но как же мои вещи и люди, которые знают меня в этой реальности? — О них не волнуйся, я сотру им память. Тут Вероника задумалась. Остаться работать менеджером или отправиться в альтернативную реальность, где постоянно спасают мир? Конечно, последнее, оставаться девушке здесь некого ради, ее родители давно умерли, а найти приключений на свою пятую точку она давно хотела. — Насчет вещей не волнуйся, они вот тут, — сказал Гавриил, и у него в руках появился рюкзак. — Я согласна, только дай в комнату загляну в последний раз, — попросила Вероника и, не дождавшись ответа, пошла в свою комнату. Там все было, как обычно, даже странно. С правой стороны у стены стоял шкаф с зеркальными дверцами, Вероника подошла к нему, из зеркала на нее смотрела девушка роста 169,5 см, худая, с бледной кожей, темными волосами и большими фиолетовыми глазами. Реально фиолетовыми, самым редким цветам глаз в мире, можно сказать несуществующим. Постояв около зеркала несколько минут, Вероника пошла в зал. — Ну, все, я готова. А какими способностями, как мутант, я буду обладать? — спросила напоследок девушка. — Многими, — загадочно ответил Архангел, коснулся ее лба, и они исчезли из дома Вероники навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.