ID работы: 449589

Мой лучший друг

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже месяц, как я борюсь сам с собой. Пытаюсь выкинуть тебя из головы, но не получается, ты засел там надолго, пролез в мои мечты и мои мысли, завладел моей душой и сердцем. Я давно пытаюсь тебе признаться в своих чувствах, но что – то постоянно не выходит - то кто – то мешает это сделать, то не хватает духу, то я обижаюсь на тебя из – за твоих очередных дурацких шуточек надо мной… Хочется остаться с тобой наедине, схватить крепко за руку, заглянуть в твои бездонные глаза и сказать тихим и твёрдым голосом всё, что я к тебе чувствую. Мне кажется, ты меня поймёшь, ты поверишь мне и, возможно, ответишь мне, что чувствуешь ко мне то же самое… Не могу не любить тебя, не могу не видеть тебя в своих снах, я вообще не могу быть вдали от тебя, это меня сжигает изнутри, заставляет чувствовать одиночество и опустошённость. Мне ни с кем так не хорошо, как с тобой, когда ты рядом в душе моей всё цветёт и поёт. Пусть все думают, что мы с тобой просто лучшие друзья, но на душе у меня вовсе не дружба, а что – то иное, светлое, тёплое, мягко пульсирующее внутри. Я не могу перестать любоваться тобою, и ты не знаешь, что моё самое любимое занятие – это, наигрывая тихонько на гитаре, разглядывать твои искрящиеся хитринками глаза, не менее хитрую, но такую красивую и обворожительную улыбку, обрамляющие твои губы морщинки, которые ещё больше украшают твоё лицо и без которых я тебя представить не могу... Я без ума от твоего голоса, от твоего заливистого смеха, от которого у меня появляется дрожь по всему телу, от твоего весёлого и лёгкого характера. Даже твои шуточки в мой адрес не пугают меня – я каждый раз надеюсь, что ты задираешь меня больше всех просто потому что тоже не равнодушен ко мне. Возможно, все эти твои шуточки, приставания и насмешки – лишь проявление особых чувств ко мне? Ведь ни к кому ты так не привязан, как ко мне, ни с кем ты так не откровенен как со мной, никому ты не жалуешься на свои неудачи, кроме меня. Жаль, что ты не можешь открыться мне полностью, не можешь мне признаться, что именно ты чувствуешь ко мне, и кто я для тебя – просто друг или всё же кто – то больший… Когда – нибудь я всё – равно тебе признаюсь, я не побоюсь этого, слишком измучен я буду своими чувствами, чтобы продолжать скрывать всё, что лежит у меня на душе. И я докажу тебе свою любовь любыми способами, буду убеждать не бояться косых взглядов в нашу сторону, а наоборот – ловить кайф от наших отношений, ведь мы с тобой очень похожи, у нас много общего. И я всё сделаю, чтобы мы были вместе, я позволю тебе всё, лишь бы ты был рядом со мной и освещал мою жизнь… Мой самый лучший друг на этой земле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.