ID работы: 4495927

Былое

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(После моего инцидента)Меня вытащили из костюма.(будет главы и до инцидента)

Настройки текста
(в костюме будучи ждя спасения)Пружины еще не до конца проникли сквозь мясо и под косточки в проемы,которые уже немного поломаны.Я прикрываю рот обеими руками,закрывая при этом и нос,в который вбивается запашок тот еще.Я пыталась сбежать от тебя,выбраться,но ты удерживал(или -ла).По твоим попыткам уединиться,изрезать мое тело снаружи своими внутренними пружинами,я так и не поняла даже какого ты пола-нет,я не собиралась выдергивать из тебя последнюю твою обивку что бы прикрыть раны,а пол твой был нужен что бы знать,какие ближайшие муки меня ждут?Как кто я себя буду вести?Буду ли я забегать к наивному охраннику,верующему,что бандит бродит по пиццерии и управляет вами,но,правда после его смерти он отбросит это решение,когда вы доберетесь,а он в свою очередь будет думать лишь одно при последних минутах жизни-*как действует убийца.Будь им,малой,ты выживешь*.Или же я буду наивно предлагать остальным роботам(если я с ними теперь познакомлюсь)что нибудь мягко крушить по пути к нему,что бы он понял,что то,что последнее на прошлой смене ему смс присылал сообщение о том,что его убивают роботы-правда,а не байка и он закрывал двери и надевал маску и не губить его смертью не желаемой не кому.Если бы я стала снова человеком?. (На свободе.Костюм взломан) Спрятав тяжелые пружины в глубь твоего плюшевого тела,и ты злорадно смеешься я,ведь твоей последней энергией убивать,смеяться и видеть была я в плену костюма,а теперь никчемные батарейки,я пыталась выслушать моменты минуемой смерти,уединения?(а,может,ты просто узнал во мне когда то былую(былого)себя?),я пыталась выслушать тебя снаружи(и ведь,возможно,я спасла очередного охранника от,хотя бы,одного костюма,у которого на пружинах и обивке осталась моя кровь.И ты хищник...) Дождь безжалостно отбивал ровный ритм на толстых стёклах окон,моей квартиры,а ты,как на зло,шептал,на каждой кассете одно и тоже,что бы тебя не спросили,что бы не говорили.Виднелось с пленки,как к тебе подходили подростки и обзывали,пинали и снимали на камеру,а ты повторял одно и тоже,а те лишь смеялись,переговариваясь,что к завтрашнему диктанту можно не готовиться,одно чмо они уже нашли.А главный пиццерии лишь вился вокруг них и спрашивал,расспрашивал и что то советовал.Он уже давно понял,что идеальных детей не бывает,наверное развелся уже много раз и есть дети, он лишь просит ребят приписать в сочинение,что это *чмо*в пиццерии Фредди Фазбер,а в старой хоть и тоже есть такие же *чмо*-но они старые и легко рушатся,да и пиццерия та заброшена,а тут все новое,можно бить игрушки да и хорошая реклама.И,возможно,в этом *убийстве*поучаствуют и дети,которые лишь кричали,что аниматронников поменяли местами и одни начнут колотить *замены*своим в чем то в этой пиццерии и за двоих,которых *убивают*,вступятся и другие дети... Очень тихо,и даже не душно,как в костюме было,ведь там было то жарко то тихо.Но даже этот шепот проникал в моё сознание, одурманивал своим запахом пиццы, которую я теперь так ненавижу.И которой тебя когда то *угощали*детишки когда нужно было идти участвовать в конкурсе на д.р,а их заставляли доедать.Они могли бы сунуть пиццу любому аниматроннику в рот,даже тому,который в команде соперников в конкурсе,но он выбрал тебя.Любил?А может,просто,когда подумал,что если сунет в пасть аниматронника в команде соперников-то он сломается,а они выграют,но кто то из команды соперников может побежать два раза?Но почему то не задумались,что будет тоже самое,дав пиццу тебе в пасть.Они лишь думали,что,пусть команда соперников и победит,а именинник в их команде,у именинник уже есть подарки и задаривать ими тоже не стоит.... ты - мой фенол. а фенол токсичен, Дерек. Старая,всаженная частичка кожи,пришитая,при мне в состоянии наркоза и родителей лично,немного ободралась от кожи,открывая мясо под кожей.И ты пытался еще тогда достать до него пружиной,плакала.Тихо смеясь и стараясь не обращать на себя моё внимание, но главная проблема была в том, что оно теперь все без исключения принадлежало тебе. как и моё отвращение к твоему тихому голосу и странному, до мурашек пробивающему взгляду. Я не хотела бы быть другой,в смысле другую жизнь,в которой меня не заперли в костюме и...Вся эта пиццерия. более чем устраивает меня то, что происходит внутри меня теперь.Жизнь по стандарту прекрасна, особенно, если учесть, что никогда мы не переживали вместе то,что зовется *ужиться вместе*.Я спрашиваю Дерека про его отца прошлую жизнь в костюме,а ты счастливым голосом рассказываешь,сбегая с тему про отца,а ты сбегаешь с темы(а может и нет,может,это я ожидала услышать другой ответ и не сосредоточилась на этом?) как *сдружился*с костюмом и отношения у вас суперские.А мне в голову лезет мысль,что если у вас отношения *суперские*,то ты и приводишь сюда для *обряда*и приходит тот самый гость нежданный для твоего живого гостя,когда тебя не оказывается в комнате.А ты просто не услышал вопрос *а,если ты принес все это,то твой,тот самый *гость*,мертв?*.Возможно,это бы тебя сильнее разозлило,а может,за сообразительность твоего гостя ты бы велел аниматроннику убивать его медленно?А может просто засмеешься истошно на всю пиццерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.