ID работы: 4496063

По отдельности нас не существует.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

вечность вместе.

Настройки текста
Примечания:
Чанёль увидел Бэкхёна, лежащего в луже собственной крови, алого цвета, и делающего попытки что-то сказать, но выходил лишь хрипящий звук и слова которые так трудно было разобрать. Чанёль сорвался с места к которому был прикован не больше секунды, подбежал к мертвенно бледному парню, зрачки которого иногда закатывались вверх так сильно, что глаза становились белыми, упав на колени он пытался сжимать, закрывать судорожно трясущимися руками раны на теле Бэка от ножевых ранений. На ходу отрывая кусочки ткани от своей одежды, он прижимал их к нежной груди своего любимого, из которой струилась красная жидкость, в надежде остановить кровотечение. - Бэкхён, милый, прошу не закрывай глаза! - Кричал Чанёль, одной рукой хлопая по бледным щекам парня, а другой останавливая кровь. - Я люблю тебя. Не умирай! Нет! Бэкхён потянулся обессиленной рукой к руке любимого человека, который так отчаянно пытался вернуть его в сознание, слабыми пальцами коснулся грубой кожи Пака, от чего тот вздрогнул и вцепился в руку Бэка, сжав её он плакал навзрыд. И вот случилось самое страшное, умирающий Бэкхён издал хрипящий звук и струйка крови потекла из уголка рта. Он навсегда закрыл глаза, и уже больше никогда не сможет увидеть Чанёля... Что произошло после Пак не помнил, очнулся лишь в так знакомом ему месте. Стоя на краю обрыва, Чанёль держал в руках кулон, подаренный ему Бэкхёном, и смотрел на него совершенно пустыми глазами. Чанёль будто потерялся во времени, он стоял без движения, вспоминая счастливые моменты проведённые вдвоём. На его глазах блеснули слёзы, затем появились две мокрые дорожки на щеках. Сжав в руке кулон, он прижал его к груди и закричал так громко, что из леса находящегося позади него вспорхнула стая птиц. Зачем ему жизнь без него? Чанёль, парень, который слишком долго был сильным, который безумно любил жизнь, а больше неё только своего Бэкхёна, сделал шаг вперёд, в вечность, где они будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.