ID работы: 4496102

Корнелия

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
-Зачем мы здесь? -спросила девушка. -Мы здесь для того чтоб опять посадить в гробницу одну очень настырную мумию.-ответила Кассандра.-И что будем делать дальше? -спросила девушка. -А дальше ты и Джейк идете к его отцу.-ответила Ив и успев только открыть рот как она продолжила-И никаких возражений. У отца Джейка -Здравствуй папа. -Здравствуй зачем приехал? И кто эта юная леди неужели дождался знакомства с невесткой? -Нет папа она не моя невеста. -Как жаль, а могла бы.Как вас зовут? -Корнелия рада знакомству. -И я рад.Может пойдемте в бар? -Да пойдемте.-Когда они подошли к зданию Корнелии показалось что кто-то смотрит на нее, но обернувшись никого не увидела.Но потом увидела Джейка обеспокоенно смотрящего на нее.-Что случилось? -спросил он-Да нет ничего, а что? -Да нет ничего просто ты кажешься обеспокоенной.-Просто мне кажется что за нами следят.-И я тоже это чувствую это.-А ты не заметил что твой отец пропал.-Как? -Он оглянулся и никого кроме Корнелии не увидел-Что будем делать? -Надо найти отца, а потом подумаем что делать дальше-А тебе не кажется что сначала надо найти мумию которая пытается уничтожить мир, а потом найти твоего отца-Это мой отец и я буду решать искать мне его или нет!!! -Корнелия не могла поверить что он на нее накричал-Не нужно срываться на мне или ты думаешь что мне не больно когда на меня кто-то кричит?! -Прости. -Что прости? -Просто у меня отец пропал как ты не понимаешь? -Я все понимаю, но не надо срываться на мне. -Хорошо прости еще раз за то что накричал. -Отлично, а теперь пошли искать мумию. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.