ID работы: 4496115

Мой ласковый зверь...

Гет
PG-13
Завершён
202
автор
АПОЛИЯ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мой ласковый зверь...

Настройки текста
Они все-таки не смогли простить меня за мой выбор. Мои друзья, сказав, что я предательница, оставили меня, так и не поняв, почему я влюбилась в Клауса - самого опасного из древних братьев. На самом деле, они и не поняли, что это они предали меня, покинув меня и ни в чём не разобравшись. Но что я смогла бы поделать, если только от одного взгляда этих насмешливых зелёных глаз в животе словно взмахивают своими маленькими крыльями миллионы разноцветных бабочек? Что делать, если от его простого и саркастического выражения 'привет, любовь моя' мой мозг отказывается работать? А его поцелуи просто сносят крышу… Ни с кем я ещё не чувствовала такого, как с ним - ни с Деймоном, ни со Стефаном, и тем более с Мэттом. Кто бы мог подумать, что сама Елена Гилберт, примерная, как кажется с первого взгляда, девушка влюбилась в Никлауса Майклсона - злейшего врага своих друзей, причём этот самый Клаус неоднократно пытался её убить и однажды даже убил... но по воле судьбы она ещё жива… Да, она вампир, самый опасный хищник из существующих, но ведь она сейчас здесь чувствует эту безграничную любовь к нему…К Клаусу... Может, поэтому мои друзья и бросили меня? Да, определённо поэтому… Помню, как отреагировал на известие о моих чувствах к Клаусу каждый из моих бывших лучших друзей. Помню, как Бонни, брезгливо посмотрев на меня, развернулась и ушла, как Стефан с глазами полными болью понимания 'предательства' смотрел на меня, и я осознала, что в этот раз я его потеряла уже навсегда… Помню Кэролайн… Она ревновала… Ревновала Клауса. Того, кому она не раз отказала, в кого не раз бросила грязью...Ведь она не раз разбила сердце сейчас уже моего гибрида. Мэтт даже не 'опустился', чтобы посмотреть на меня. А Деймон… Ведь я так и не полюбила его. Он своей сущностью как-то напоминал мне его… Хоть чуточку, но всё же… Он всего лишь нацепил на своё лицо привычную ухмылку и стал прожигать меня своими небесно- голубыми глазами. И тут я поняла… Он только что отключил свои чувства… С моей прошлой жизни со мной остался только Джереми - единственный родной человек, оставшийся в живых. Ну и пусть многих из них нет в живых по вине Клауса… Пусть так, но он сейчас рядом, он не бросил… Сейчас, сидя около камина в гостиной огромного особняка семьи Майклсонов в Новом Орлеане и поглаживая уже заметный животик, я вспоминаю тот самый счастливый день, когда Давина - будущая жена Кола, сообщила, что мы можем иметь детей, ведь мы двое гибриды. Да, мы особенные: Клаус одновременно и вампир, и самый сильный альфа- волк, а я вампир и двойник...Никогда я так не радовалась тому, что явлюсь одной из рода Петровых… Помню, как от счастья засветились глаза любимого, и помню, как дорожки слёз покатились по его щекам, когда я сказала ему про свою долгожданную беременность. Помню, как дрожащими от переизбытка чувств руками он коснулся моего живота, где уже росло и жило наше чудо, и тихо, совсем не слышно для людского слуха, но так чётко для вампирского, прошептал: " Я впервые за свои тысячу с лишним лет искренне счастлив, любовь моя." Любовь моя… Такие знакомые и привычные для него слова, но звучащие уже не с тем сарказмом, не с той насмешкой, что были раньше... а с лаской, искренне, с искрой надежды на лучшее будущее, он смотрел на меня такими обожаемыми глазами...совсем как мальчишка... Помню, как всей семьёй мы выбирали имя. Помню, как после долгих дней бурных ссор между братьями и сестрами Майклсон, мной и Давиной, мы наконец-то единогласно решили назвать малыша Майклом. Ну и пусть, что отец древней семьи причинил много боли своим детям, но они всё равно любили его. Ведь не может дитя не простить грехи собственного отца… … И я не жалею… Пусть даже мои друзья меня не простили, пусть даже я нахожусь рядом с самым кровожадным вампиром, который может без каких-либо угрызений совести убить любого...Я не жалею, что полюбила Клауса, не жалею, что согласно отказалась от всего, что у меня когда-то было только ради той семьи, что у меня сейчас есть. И пусть даже я готова перегрызть горло любому, кто помешает этому светлому счастью. Ведь невозможно жалеть о том, что ты обрёл его…это счастье...Правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.