ID работы: 4496140

Хочется

Слэш
R
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Грея хочется трахнуть. Прижать всем телом к стенке, чтобы он не смог даже пошевелиться, запрокинуть руки над головой и сцеловывать с губ сходящее на нет сопротивление. Иногда Грея хочется трахнуть. Чтобы он всеми силами старался не слететь со стола, цеплялся пальцами за всё подряд, иногда попадая ими по своему собственному пианино, извлекая случайные и неровные аккорды. Или чтобы до боли хватался руками за плечи и – обязательно – просил не останавливаться. Иногда Грея просто хочется очень. Очень хочется воткнуть лицом в одну из диванных подушек с силой надавить на спину, чтоб прогнулся ещё больше, чтоб задыхался и кусал губы до крови от удовольствия и – обязательно – умолял перестать, или просто умолял. Но чаще хочется, наоборот, быть приторно нежным. Чтоб он запрокидывал голову, выгибался дугой и протяжно стонал. Чтоб смотрел расфокусировано прямо в глаза и выдыхал тихое: - Кисок. - Эй! Кисок-чжиин~ Саймон слышит чужой голос словно издалека. Он медленно выныривает из своих мыслей и переводит взгляд на раздраженного Грея перед ним. - Ты меня вообще сейчас слушал?! - Конечно. Ты говорил о завтрашнем расписании. Кисок трёт ладонью лицо, пытаясь вернуться к теме разговора, ловит на себе подозрительные взгляды и думает, что сейчас тоже хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.