ID работы: 4496227

"Ичиго, загугли..."

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восьмой месяц беременности - время сложное, но счастливое.Молодые родители полны светлых надежд и ожиданий. Вот и Рукия с Ичиго находились на седьмом небе от счастья - скоро на свет должен был появиться их малыш. А вместе с ними радовались и их родные и друзья. Особенно был рад будущий дедушка. Можете представить его реакцию? - У меня будет внук!!! - орал Ишшин на весь дом. Затем полез обнимать сына, но огреб от него. Не отчаявшись, Куросаки-старший сдавил в объятьях невестку, да так, что Ичиго пришлось поволноваться - не раздавит ли он его хрупкую, маленькую Рукию. Все-таки оставив бедную девушку в покое, экс-шинигами побежал к плакату с изображением жены с рыданиями и криками: "Масаки, ты станешь бабушкой!". Юзу тоже была чрезмерно рада. Она принялась строить планы по пошиву одежды малышу, при том в таких количествах, что позавидовал бы любой завод. А Карин... Карин, пожалуй, была самой адекватной из Куросаки. Она просто обняла Ичи и Ру и пожелала им счастливого и здорового малыша. Что до Бьякуи, то ему пришлось смириться. Каким-то чудом обошлось даже без Сенбонзакуры. Теперь он так же, как и все, радуется и ждет племянника или племянницу. Свадьбу отпраздновали так, что на следующий день практически никто ничего не помнил. Целую неделю большая часть Готея-13 была не дееспособна. Идеальное время для пустых - убивать их некому, но после вида пьяной Мацумото, кричащей: "Покатай меня, большая черепаха!" пустых в Каракуре не было целый месяц. А теперь уже декабрь, на улице прохладно и лежит снег. Ичиго только что вернулся домой с ночной смены. Сейчас он работал спасателем. А кем же еще?! Куросаки только туда и дорога с его вечным желанием спасать кого-нибудь. К тому же платят там хорошо, а им как раз нужны будут деньги для малыша. - Привет, любимая! Я вернулся! - громко сказал парень, попутно разуваясь и снимая с себя куртку. - Привет, милый! - донеслось с кухни. Оттуда вышла Ркия с внушительных размеров животиком. - Привет, малыш! - Ичиго нежно погладил живот жены - Как ты там? - Пинается. - Улыбнулась Рукия. Ичиго ласково улыбнулся в ответ. - Обед на столе. И посмотри, пожалуйста, закладки в интернете. Я нашла несколько вариантов колясок. - А ты куда? - удивился ее муж. - К Иноуэ и Исиде. Они меня в гости приглашали. Мне уже порядком поднадоело дома сидеть. А ты все равно сейчас спать ляжешь. - Хорошо, передавай им привет. И да, по поводу колясок. Надеюсь, они без твоих Чаппи это может травмировать психику ребенка! Рукия запустила в него первым попавшимся по руку предметом, которым оказалась расческа. Но Ичиго уже успел закрыть за собой дверь на кухню. Девушка стала одеваться. По мере окончания данного процесса возникла проблема - застегнуть молнию на сапогах мешал животик. - Ичиго, ты в интернете? - Да,а что? - Загугли как беременной девушке застегнуть сапоги? Рыжий ничего не ответил. - Эй, Ичиго, ну что там? Парень вышел из кухни, молча наклонился и застегнул сапоги Рукии. - Там написано только одно средство - заботливый муж. - С этими словами он улыбнулся, чмокнул жену в губы и отправился обратно на кухню. - Интересно, а как я буду их снимать или надевать, когда пойду обратно? - поинтересовалась брюнетка. - Орихимэ попросишь. Ей-то пока ничего не мешает!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.