ID работы: 4496248

I want you...

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сны и бессонница или "Я за себя не отвечаю"

Настройки текста
Увидеть в парке Дилана было настоящим потрясением для Джея. От одной ухмылки двойного агента по телу иллюзиониста табуном пробежали мурашки, но парень быстро совладал с собой и, чтобы не обнаружить своего волнения, вслух выказал удивление по поводу абсолютно чуждой ему немногословности Хэнли. Низкий, чуть хрипловатый голос Родса завораживал. Дэниел желал, чтобы он звучал только для него, но, несмотря на то, что этому не суждено случиться, все равно был крайне рад, что сможет слышать его чаще – почти каждый день. Удачное завершение дела пятеро Всадников решили отпраздновать в клубе. Джей неоднократно ловил себя на мысли, что слишком часто и подолгу изучающе разглядывает Дилана. Парень старательно совершал попытки отвлечься хотя бы на девушку, что безрезультатно пыталась его соблазнить, или на Хэнли и Мэрритта, что отжигали на танцполе под ими же заказанный рок-н-рол. Вторые больше притягивали внимание, и девушке вскоре надоело окучивать безэмоциональное бревно, так что она ретировались прямехонько на колени к Джеку. Пытаясь заглушить чувство неудовлетворенности и поскорее перейти в то состояние, когда думать и мыслить уже становится невозможно, Атлас взял себе набор шотов и коктейлей, наугад тыкая в меню. Играя на повышении-понижении градуса, он быстро пришел в желаемую кондицию. Однако он все же переоценил свои силы и возможности, так что, когда ребята засобирались по домам, им пришлось тянуть жребий – кому же тащить Джея домой. Огрызок соломинки выпал Хэнли, из-за чего она и Мэрритт, видимо, уже запланировавшие что-то на ночь, несколько расстроились. — Да ладно, ребят, идите, куда хотели, – обрадовал Всадников Дилан, – с этим телом я сам разберусь. Можете не волноваться. Как старший, я о нем позабочусь. — А у тебя точно нет никаких планов на вечер? – уточнила Хэнли, – а то… — Все в порядке, – перебил ее Родс и мягко улыбнулся, – у меня, в отличие от вас, их точно нет. Идите уже. В последнее время Атлас часто переезжал. Настолько часто, что даже Дилан, не успевал за ним уследить. Вот и сейчас, он не был стопроцентно уверен, куда именно везти упитое тело, а потом пришел к мысли, что надо везти его к себе. Пока Дилан и Джей ехали в такси, парень пытался что-то невнятно объяснить своему спутнику. Родс ни черта не понимал, но тихонько со всем соглашался и кивал головой, изредка тоже не очень трезво хихикая в кулак. По приезде, мужчина, практически, внес Атласа в квартиру на руках, уложил его на свою кровать и пошел на кухню ставить чайник. Вернувшись в комнату, чтобы проверить состояние пьяного иллюзиониста, он застал крайне неожиданную картину: на кровати метался раскрасневшийся Дэниел, выстанывал его, Дилана, имя, джинсы на самом интересном месте красноречиво топорщились, и у мужчины даже близко не возникло сомнений о контексте сна парня. Когда Родс пришел в себя и решил покинуть комнату, Джей с протяжным стоном на высокой ноте внезапно выгнулся и проснулся. Так как кровать стояла ровно напротив двери, первым, что увидел иллюзионист, был силуэт Дилана. Почему силуэт? Просто из-за алкоголя в глазах все неумолимо двоилось-троилось и расплывалось. С каждой секундой, более-менее приходя в себя , Атлас начинал осознавать, какую картину наблюдал мужчина две минуты назад, но он явно не подозревал, насколько она была красочная. — Ой, Дилан… Прости… Я хотел, то есть, наоборот, не хотел… В общем, извини за это, – начал сбивчиво извиняться Джей, – и за то, что… За все. — Да нет, все… – пробубнил, подвисая, Родс. — Я, пожалуй, пойду, – перебил парень, вставая с кровати и прикрывая пах руками. – Спасибо, что позаботился о моей тушке. А, и еще раз извини, за все. Атлас быстро проскочил мимо мужчины, влетев плечом в дверной косяк. — Мм… Пока, – сказал парень и, не дожидаясь ответа, прикрыл за собой входную дверь, запоздало заметив, что на кровать его положили так и не сняв обувь и ветровку. На следующий день, утром, Дилан разослал всем сообщения о том, что ему необходимо кое-куда съездить и уладить некоторые дела, так что ребята на три дня могут быть свободны. Свой коротенький «отпуск» Родс провел в Париже, где в первый же день, по прибытию, встретился с Альмой Дрей и рассказал о том, что Лайонел Шрайк являлся его отцом. Общество девушки давало ему возможность немного расслабиться. Вечером, после того, как повесили на ограждение моста символичный замочек, они провели отличный вечер в ресторане. Но вернувшись в номер гостиницы, мужчина сел в кресло у окна, пил виски прямо из бутылки и вспоминал образ Атласа, стонущего и мечущегося на его, Дилана, кровати. Для него было некоторой дикостью, что данная картина возбуждала его. Он не интересовался парнями с университета, а это довольно продолжительный срок. Ночью Родсу снился Дэниел. Ничего пошлого, они просто сидели за столиком на крыше-мансарде высотного здания в Нью-Йорке. Парень вертел в руках колоду карт, Дилан же просто любовался движениями изящных пальцев и находил это невероятно успокаивающим. Даже во сне ему нравилось присутствие рядом этого угловатого и неугомонного парня. Так прошли оставшиеся два дня во Франции: днем мужчина думал об Атласе, а ночью, во снах пятого Всадника, они наслаждались обществом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.